Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:丫文

說到版大 阿文兄

有控我們來伴北區車友會阿@@

北區的車 可是很多低喔^^

回覆給:小鐵

不會耶~~不過我的小黃會變成一代女皇武則天號...然後...咬你一口....哈哈哈!
我看我改名叫武則天黃G...= ="....好怪的名字~!哈哈!

回覆給:阿神

61缸就是61MM吧!我不是很清楚!因為手邊沒資料可以看!
61mmX(??mm)....我忘記嚕!

回覆給:CYKenny

感謝你的彭場喔~~呵呵.....以後我會把家族貼紙改版.....到時候我預算多一點..
就不必跟大家收錢嚕....= ="

回覆給:寂靜無痕

時間呢?集合地點呢?.....好像都沒說耶...= ="
我看狀況到啦.....不知道是要RV裝備出門呢?還是戰鬥版裝備出門....猶豫中....
不過...到集集的一路上....我可能會選擇躲點休息的方式.....因為我怕我的63缸汽門會過熱!
所以我需要休息的點...也是讓車子休息的點....可能會多一點喔!^^"

回覆給:宮城

我看你的G真的該改喝藍色營養飲料囉或是裝個特製鱈魚排囉,不然沒事跑一半在路邊喘氣(膽固醇高喔)

回覆給:宮城
61/2=30.5
30.5*30.5*3.14*61=178180.08(178)←阿捏啦!

※大里往草屯路上有幾處道路施工,記得放慢速度喔!

為什麼收到紅單是我害的????明明就是宮大帶頭闖黃燈的.......哈哈哈........
那貼紙我也想貼在右邊那,可是車子目前很髒,等洗完再來貼......

回覆給:小鐵
還有別的檔啦~只是空間不太夠用~全部都有上鏡頭,只有一位沒有......就是偶.....>_<.......

集集哦~心有點癢癢的,可是日期太近了~回來腰酸背痛到現在還沒好.....果然人要服老啊.....

題外話:
前天1萬公里去換機油跟齒輪油,今天早上去上班一直到下班才發現齒輪油在漏油......,
回到家不看還好一看差點昏倒,地上全是油......
天啊~地上都是油,怕油不夠馬上再去機車行漏油重加....唉~

加傳四段影片中....
我的影音 http://www.wretch.cc/video/ChenIvan
不知會不會失敗.....

良心的建議:
風切聲很大~建議把音量調小或關掉.
還有我目前不會處理畫面車牌,如果有人反應我會先把影片拿掉.....
請多包含....

太慢說了....我剛剛一邊吃午餐一邊看....結果頭好暈....一邊看...一邊會跟著轉彎...身體還會側傾勒...= ="

回覆給:IvanChen

喉~~~油封爆炸了吼~~該好好整理一下囉

影片裡的支架やばり邪魔たな~想吐?這到是還好反到真的有點慢是真的

換一支較長的螺絲應該就可以,我換過了
話說"竹筍包"那一段,那隻腳架一路上.....一直頂著我的屁股耶!

哈哈~沒注意到.......

我這個才不到100元,便宜的電腦CCD腳架....

回覆給:鶯歌麥當勞

開版的阿文~已經不在這邊了~
他換騎QQ龍了~

(我也叫~啊~文~但我是台南~啊~文~啊.....哈哈哈)

喔  我的天丫  那板大應該會很後悔買到QQ龍...

光陽太會騙錢了...祝版大阿文一路好走

前天下坡 才海放QQ龍....(150檔車才14P...真是不言苟同 = =)

我們才12P咧= =

4月6日集集一日遊....要去的車友~請在早上10點前抵達復興路麥當勞!

回覆給:鶯歌麥當勞
學弟,學弟啊!學長看到你的個人資料好感動啊!
沒想到你是21砲指部610的,我是615的啦!(110自走砲的那營)
你是不是前陣子才退伍?打聽一下,指揮部對面那排"22砲指部"是否還在?(阿嬤級的理髮廳)

我專業訓完 只到過21砲指 只到過新兵營3.4天吧!!

610群復仇者飛彈 是北部的獨立群獨立營 我的1營在竹圍關渡><(駐守北市)

2營在林口 3營在21砲指旁邊與610群部一起

我退伍快2年了吧 @@ 呵呵 龍岡不熟= =

嘿嘿~
集集一日行的照片出廬囉
請慢用
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shihhsien82&book=15
阿偉跟小佑~~
等你們的喔

Yahoo