Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

昨天看到大家~真的是好感動阿~快哭了(太跨張了哈哈)~~
但是真的很開心~能跟大家見面~也跟中部的車友說~你們辛苦了~
大家都辛苦了~~謝謝你們~

回覆給:T-38c戰爪式

你知道那有拆那個有多麻煩(雖然是起落架的簡化板) <==啥意思阿???

儀表那兩塊阿? 記得是5顆螺絲~~~

還是說 下座那塊?

那個就卡再那三條線吧~ 稿的要把煞車油缸兩個都拆起來穿過~
大概是設計不良,如果用前後對鎖的就好多了(跟水冷排前面那塊殼一樣麻煩)

回覆給:IvanChen
忘了跟你說,希望可以用昨天買的竹筍包來滿足你老婆的嘴,但願他不要唸你喔!(安全帽的事)

回覆給:小鐵
話說昨天是我跟你被大家海放的對吧!其實我就是因為那種氣勢.....大家跑在一起我覺得耳朵快要受不了了才跑在後面,沒想到....,但還很幸運的有你陪在旁邊,不然台中那麼大,我也不知道要往哪邊騎去,總之,謝謝你啦!

回覆給:阿旭
具我所知,台北市只剩一塊空濾綿,我前幾天有請T38幫我代購一片帶到台中給我,結果小殷那邊沒有了,後來轉向威爺爺求助,還好還剩一塊,但是...但是,星期天他竟然連他的感冒藥跟我的空濾綿一起忘記帶出門,所以只好讓給你啦!回覆給:

T-38c戰爪式
我說吧!那是KTM,IvanChen硬說是SM250哈哈!

回覆給:地瓜

沒錯啦是下面的部分(換龍頭珠碗就是這麼麻煩)

回覆給:KENNY

SM250有出來比喔,只是那台是彰化的,你可知道威爺看了有多不爽(一樣都騎SM250為什麼人家可以比我就不行比)

沒錯阿~昨天就是我跟你一起被海放的一一+
被那個該死的黃燈擋住啦
不過兩個一起騎感覺也是很好阿ha
依然是注目的焦點阿~我的的gpr是視線的指標
也感謝你們昨天從那摸遠過來喔~
真的很開心~嘿

回覆給:李威

真的很感動阿昨天
第一次看到那摸多台一起出現阿

還有阿~剛看到你的網誌
生病要多休息阿~
不然頭暈咳嗽真的很難過滴~~
保重阿

回覆給:寂靜無痕

真的很帥阿
到現在我還在回味阿~€
感動

剛才去Y拍看了一下輪胎...

不知道建大的輪胎評價如何??

MAXXIS的輪胎評價如何??

還有...IRC輪胎的胎紋我找不到...可以貼圖讓小弟知道嗎

不知道殷老大的登陸普胎紋...

真不好意思 煩大家了

回覆給:阿旭  宮城

我沒用過那兩種不知道所以不能給你建議~
16吋胎真的很少~
ROY他用MAXXIS的你可以問問他~

---------------------------------------------------
說到輪胎有個疑問

宮城大

你前輪那條090用大約幾公里阿?

呵呵~看你們出遊好帥哦 真羨慕Q~
大家的噗噗都很棒
我的黃G還在訊車真不知要訓多久
今天上課還被一台G5~150的窕性呵呵
只能眼睜睜的看他在旁邊跑~無奈>"<
真希望有機會能跟各位大大出去玩
小弟我是個大路癡哈哈ˊˋ

回覆給:ALL
今明二天要上班沒時間弄,請各位在等等吧~
基本上我會放一份在我自己的伺服器(套圖壓縮),另外還會放一份去無名http://www.wretch.cc/album/ChenIvan
影片這次拍的不好,相機架來不及加工,所以會有部份畫面被腳架擋到。
另外還有一些問題待處理:
1.影片處理我不會~車牌沒法弄掉。
2.檔案過大可能PO不上無名....

回覆給小鐵
餐廳合照有漏網之魚哦.....
還有謝謝你帶我去買帽子,我們去到那個地方叫甚地名忘了??不過我們一到那邊時,
有一個電影畫面劃過腦海,就是東京甩尾中經過一個都是人的路口,然後人海之中突然分出一條路來....
因為你的車太猛了,車一到人自然往二邊站...有如皇帝出巡,平民讓路....(我在後面偷笑...)

回覆給:鶯歌麥當勞
麥叔叔真的是黃金"G快"哦~

回覆給:威爺
真的大開眼界了.超級白鼻心..看到你的安全帽鎖後,在網路上我總算找到台南有店在賣,過二天去買來裝.

昨天騎到你家外的加油站就已經打電話報備了~她也是哈哈一笑置之~
還有我真的不是故意海放你的哦~

回覆給:T-38c戰爪式
還好你有幫我說SM250有出來比...只是我分不出那台是那台吧....沒認真的去看......

KENNY後輪就是用建大的哦,這次車會他的後輪算特別版吧(因為沒人裝過...~_~...)

先這樣了~洗澡趴床~等待早上上班去......

請問裝測柱  押車 不是會壓到嗎? 之前常常刮到 後來小弟拆掉了 但是看到各位大大都有裝  想請問
大家都不會刮到測柱嗎? 如果不會可否交一下處理德
方法壓? 小弟每次下車都要立中柱 好痛苦...

喔!昨天在下山的1個彎道上,速度有點快來不及壓車,前輪跨過黃線感覺到車頭滑了1下,突然想起前輪還沒換,整個人都醒了不會想睡覺了!!!!!(後輪很OK!)
不知道我後面是跟著哪位車友,不知道他有沒有看到我出糗?噓:有看到不要說出來喔!

K763

IRC→本田黃蜂族的原廠指定胎(不會沒有人不認識黃蜂的吧)

建大去問我們的KENNY(胎紋很殺)

漏網之魚~~有咩~
誰沒被拍到阿~是我咩~一一+
ha~你說在一中街的時候喔
可能是我的管太大聲吧~
被嚇到~hahaha

對了~kenny~問你一下喔
你的後胎型號是啥阿
胎紋很好看威~
我的也差不多該換了~
原廠奪命胎

BT-090....讚啦!

回覆給:地瓜

BT-090一條前胎大約可以對應4條後胎(米其林)

回覆給:阿冰

因為我已經潛水去了~~~~
                                      車子就放在基地後面的博物館裡!!全車的機油.齒輪油.煞車油.汽油都抽光了
一整台展示去了

Yahoo