Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回應 3883# t3172318 的文章

長度印象中是290MM~300MM之間!
我的DNM是訂做300MM的,如果不看它漏油
用起來覺得OK就把油洗乾淨 擺爛...
如果愛胚車的話,就給他換好一點的吧!!!(兩根基本上破萬)

回應 3885# dog_dog000 的文章

謝啦!
那我就要下手啦

會噴>>>表示裡面是有油
沒有噴的那支.....>>>>它到底有沒有油啊?
哇哩公蝦米???這幾天.天天被震的人好暈.....

原文由 sam183 於 2010-3-9 16:01 發表
我原廠已經噴3組啦
後來換改裝的效果超好可是.....
也噴了 整個吐血 油封跟下座調段數的塑膠跟橡膠都軟軟變質
修要好幾千>"<

不過我也就認了 洗到他漏光@@~
排氣管也不知道要做或是換哪種的好用 ...

我的避震器換過一次後到現在都未發生過問題
排氣管換過後非常滿意...便宜又安靜...你可以參考看看

回應 3888# chienstar 的文章

到時候需要再問你XD

今天上班出門就感覺搖很大到中和的時候整個受不了還有共鳴聲。
就騎去原廠修-----結果居然引擎吊架斷掉一邊=.=
然後我就順便把上次爆油封的前岔換掉(原來原廠沒有換油封的服務):Q

回應 3890# sam183 的文章

油封我覺得可以找同33芯車種前叉來替代(順便重灌前叉~一舉兩得啊!!!)

前叉換一根還是一對啊? 該不會要破三千...

回應 3891# dog_dog000 的文章

1隻2500  =.=

回應 3892# sam183 的文章

鑲金的!!!好貴阿~
(有沒有順便把換掉的帶回家啊?當備品)

似乎基本上一般車行都沒有單換油封服務(不好賺阿~)
整根換掉迅速又好賺!
還不用搞得滿手髒還要碰那些傷手的清潔劑~

話說~有人有認識車友想入手GPR嗎~最近要脫手嚕

剛剛第一次換機油,在車行搞了一陣子,
才發現原來在里程那邊長按機油燈才會消失,

然後蘇澳的技師他自己就自首了,
他說 若是你要換零件,我這邊真的不知道怎麼叫。
(呵呵 我猜我應該是宜蘭唯一的一台吧......)

回應 3895# agm65a 的文章

直接從世鼎叫料阿(北部唯一想到的)

回應 3896# dog_dog000 的文章

是西園路那間嗎?
個人真的聞名已久了。

謎之音: 其實心裡有想過,
騎車去找阿佑的學長換,
不過要翻山(合歡山)越嶺(武嶺)

回應 3897# agm65a 的文章

要換什麼東西啊???

原文由 agm65a 於 2010-3-30 07:46 發表
是西園路那間嗎?
個人真的聞名已久了。

謎之音: 其實心裡有想過,
騎車去找阿佑的學長換,
不過要翻山(合歡山)越嶺(武嶺)

人--------->>高鐵
車--------->>台鐵
哈哈!

回應 3898# dog_dog000 的文章

沒有啦~就是"萬一"車有甚麼狀況,
宜蘭這邊的技師也是雙手一攤~

畢竟他們碰到的也是陌生的車輛,
要叫甚麼料他是叫我自己想辦法。

其實我個人整備是還好啦,
不過就是怕妥善率不高,
提前給他封存(像幻象兩千一樣)。

回應 3899# hwt0512 的文章

說實在 我還在想GPR 塞進 FOCUS的可能性(當然不希望有這天啦)。

我在桃園也是差不多,真的要維修、換東西還是要等料(除非台北有囤)

阿勒 桃園新竹過去不是還有三家經銷商?
客隆、竣宇、遠倫 難不成都變心了?

剛剛去看了馬來西亞gpr的論壇 看來國外跟國內........
=====================================================================
嘿,
剛剛買了一台cpi gpr150cc 馬來西亞的表現不太好,complainted到經銷商,但被告知,該發動機由台灣有一些問題,台灣方面正安排運送新部件在這裡解決的問題... 2個月後仍然沒有反應,遺憾的買這台車沒有質量控制和適當的服務,會見了一些機車業主面臨同樣的問題 ...我有任何地方,我可以投訴,使問題能夠得到解決?
=====================================================================

Yahoo