Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

原文由 nasa426 於 2010-3-2 00:57 發表
我這邊目前還有兩台未領牌新車!不過~那是黑仔老大他朋友的車!可以直接問他!麻煩他比較快!

是"黑金剛"嗎?過年到現在可能都在執勤吧?他一定很忙.都沒上來....

@這個月初開始抓翹管了.咱們家的管子也似乎很危險吧?如果不幸被關心.不知該怎麼解釋?
@里程19XXX了.這幾天突然發現.起步拖的嚴重(珠子未磨損.離合器正常.大彈簧剛換)是不是皮帶差不多了?
    想自己找料不想再傻等.是LANCER的"正時皮帶"對吧!
@後煞車開關也差不多了.只能煞車不能發動.今天去經銷商正好看見一台拆了表殼的GPR.研究一下煞車開 關.原來它是用煞車油在擠壓控制後燈的點亮.這下換開關又有風險了.又要漏掉煞車油.又再擔心滴到車殼.問一下價錢要四張小紅加一枚金幣.這樣會貴到嗎?

回應 3865# hwt0512 的文章

把原廠DM帶給他看~應該就可以了!

碗公!!!還有最親愛的盤子...大彈簧&珠子沒配好的話會發揮得很差喔!

煞車開關是液壓式的所以要更換掉煞車油~~~
要找自己熟悉技術OK的好喔~
因為總棒推動的時候煞車油會噴起來,在放空氣的時候要注意喔!
不要給他太用力...快放好的時候慢慢來!
免得噴到車殼都報銷了! 450的話要跟他講 更換要慢...
拆儀表殼要小心不要鎖太緊,要把全部煞車油都換掉喔(應該是很黑...)
重新漏2~3個油缸的新油!!!

原文由 hwt0512 於 2010-3-2 22:33 發表

是"黑金剛"嗎?過年到現在可能都在執勤吧?他一定很忙.都沒上來....

是低``就是他本人囉!通訊錄有他電話!有必要再撥他電話囉!他平常可是很忙的!

原文由 nasa426 於 2010-3-2 00:57 發表
我這邊目前還有兩台未領牌新車!不過~那是黑仔老大他朋友的車!可以直接問他!麻煩他比較快!

只剩黃.紅兩部
老闆電話傳簡訊給你了
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1023702406&p=0

原文由 hwt0512 於 2010-3-2 22:48 發表
@這個月初開始抓翹管了.咱們家的管子也似乎很危險吧?如果不幸被關心.不知該怎麼解釋?
@里程19XXX了.這幾天突然發現.起步拖的嚴重(珠子未磨損.離合器正常.大彈簧剛換)是不是皮帶差不多了?
    想自己找料不想再傻等. ...

1.排氣管出口仰角不得高於水平面
2.機車以中柱停妥時,排氣管高於地面100cm者,排氣管出口仰角須低於水平30度
3.不論形式,排氣管須裝有防燙片.至少遮住排氣管3分之2以上(卡夢管也一樣)

[ 文章最後由 chienstar 於 2010-3-3 04:57 編輯 ]

原文由 chienstar 於 2010-3-3 04:45 發表

只剩黃.紅兩部
老闆電話傳簡訊給你了
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1023702406&p=0

老大...裡面有好幾部山車喔....要賣的嗎?:D :D :D 我很有興趣喔!呵呵!

原文由 hwt0512 於 2010-3-2 22:33 發表

有需請他要打給宮城
或是傳簡訊給我約時間(我的時間較難橋)
帶你朋友去摟

請問一下!是哪位傳簡訊給我要問輪胎型號?
問的是前輪?還是後輪?
????????????????????

原文由 chienstar 於 2010-3-3 18:53 發表

有需請他要打給宮城
或是傳簡訊給我約時間(我的時間較難橋)
帶你朋友去摟

嗯嗯!謝啦黑大!已留宮城的電話給他

原文由 dog_dog000 於 2010-3-2 23:16 發表
把原廠DM帶給他看~應該就可以了!

碗公!!!還有最親愛的盤子...大彈簧&珠子沒配好的話會發揮得很差喔!

煞車開關是液壓式的所以要更換掉煞車油~~~
要找自己熟悉技術OK的好喔~
因為總棒推動的時候煞車油會噴起來,在放空 ...

謝啦!瓜瓜!
煞車開關時好時壞.現在還能免強加減用
離合器有點打滑.更換小彈簧能稍微改善效果嗎?

回應 3874# hwt0512 的文章

起步就不要求了(滑滑滑)
碗公給他換掉(如果有多的預算~)
把離合器蹄片用刷子 刷一刷吧~(弄粗一點!)

回應 3876# andy681204 的文章

墾丁那邊有台黃G!!!
他買滿久的說~
之前去墾丁有碰到~~~
(話說星期四早上七點半,居然在台一線埔心車站附近碰到一台黃G!(以前完全沒看過,可能不是Z板上的車~)

那台應該是我轉賣的人吧!
墾丁離我家算進了.所以原車主是我吧!
或許應該是其他人吧! 哈哈!
我人又回桃園了.所以存錢買汽車...
有活動我還是參一咖的!

說話要算話喔!

下次活動可別缺席啦!呵呵!

前輩們,請問
有人知道GPR的避震器,長度嗎?
小弟的後避震在吐油啦!
想換他牌低!!

回應 3880# t3172318 的文章

把原廠排氣管搞定再換避震不然照噴油XD

AK有出改裝懸吊(GPR專用)

但是價位可能不便宜喔!大概12.5張小朋友!
有人說勁戰的也通用~但是要注意氮氣瓶的位置~不要敲到喔!

回應 3881# sam183 的文章

最瞎的是....

噴傳動那邊的!!!

回應 3883# t3172318 的文章

我原廠已經噴3組啦
後來換改裝的效果超好可是.....
也噴了 整個吐血 油封跟下座調段數的塑膠跟橡膠都軟軟變質
修要好幾千>"<

不過我也就認了 洗到他漏光@@~
排氣管也不知道要做或是換哪種的好用

Yahoo