Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

原文由 hwt0512 於 2010-2-2 22:56 發表

來令片>煞車皮
後輪卡鉗會機機叫真的是通病(就連牽車都會有叫聲).原因是卡鉗座與卡鉗設計的角度有點偏差.如果拆下來令片(煞車皮)來仔細看看.你會發現來令片吃到的都是前面一個點.之前大都會選擇將來令片磨薄一些.是 ...

kenny大,那個後卡鉗上移有圖嘛?

請問是去哪邊用的??

因為換玩新的沒兩週,他又在叫了

大家好~我準備加入GPR的行列了,

本人在東部與北部,若是未來有人看到偶,
可能會認錯~噗噗 這是有玄機滴~

回應 3820# FINDOUTMYLOVE 的文章

上移是有連帶碟盤一起加大10MM 變成220MM,剛好換成前面的對二卡鉗~
(下雨到一定程度單二卡鉗覺得沒什麼用說!)

原文由 agm65a 於 2010-2-3 13:00 發表
大家好~我準備加入GPR的行列了,

本人在東部與北部,若是未來有人看到偶,
可能會認錯~噗噗 這是有玄機滴~

風大....您該不會就是極東介紹購買車友GPR的那位神秘客吧!呵呵!

呵呵....後天我就改名叫做阿佑了.......;P

原文由 FINDOUTMYLOVE 於 2010-2-3 11:45 發表

kenny大,那個後卡鉗上移有圖嘛?

請問是去哪邊用的??

因為換玩新的沒兩週,他又在叫了

我是沿用ROY車友的.當初因為他正好要賣車所以將車上的全部改裝品全部拆賣.所幸有我想要的.呵呵!
不過要後移最重要的是訂製卡鉗座

回應 3822# dog_dog000 的文章

怎都被你猜中啦!呵呵!所以下雨天盡量好自為之了~

咦?我看見CPI的雙管展示車上面坐的不是小佑??????

又來了!持續100KM巡航1分鐘以上.就開始油路不順.會頓.....機油才加750cc.應該不會呼吸不順暢吧?
地瓜.開釋一下吧!謝謝!

原文由 hwt0512 於 2010-2-2 22:56 發表

來令片>煞車皮
後輪卡鉗會機機叫真的是通病(就連牽車都會有叫聲).原因是卡鉗座與卡鉗設計的角度有點偏差.如果拆下來令片(煞車皮)來仔細看看.你會發現來令片吃到的都是前面一個點.之前大都會選擇將來令片磨薄一些.是 ...

對阿對阿..我急煞.輪胎會左右晃.嚇死我了
下雨天更明顯

原文由 hwt0512 於 2010-2-3 22:28 發表
咦?我看見CPI的雙管展示車上面坐的不是小佑??????

那台雙管的之前在r拍被賣掉了

kenny哥說的是不是一台黑紅配色的雙管gpr?

回應 3829# hwt0512 的文章

機油的話 我覺得 好像不一定耶~
因為像我換機油就非常麻煩的要換很久,還要把車子當玩具左晃又晃讓髒油流的很乾淨,
所以我都給他加900CC左右!
現在偶爾也給他找大路清清積碳,也不會頓說~
(換過歧管~有兩根負壓管的之後,也把負壓管路整理過剩下一個四通,就不會再有噸噸的情況發生了,沒換之前"逢拉必噸")

原文由 andy681204 於 2010-2-4 00:18 發表
那是我PO的阿

也太便宜囧

比二手車行好的車還賣那價格囧

我都不知道說什麼,只能說二手車行很黑

像是X車班長,有夠X車之類的

我朋友去買都沒有好下場

請問若是從草屯經中橫到台7丙的加油站,
途中不加油的話GPR撐得住嗎?
剛剛看了氣象合歡山1 - 9 度,看來我即將很開心囉~

回覆給:...宮城...和..阿佑

先點網站看故事囉.....^_^

http://album.blog.yam.com/gmax&folder=5035710

原文由 hwt0512 於 2010-2-3 22:41 發表
又來了!持續100KM巡航1分鐘以上.就開始油路不順.會頓.....機油才加750cc.應該不會呼吸不順暢吧?
地瓜.開釋一下吧!謝謝!

您是不是169缸呢???若是就大概知道原因了
在下換缸且沒換化油器後也有這個情形...換了CVK30的也沒用....後來換回CVK26加上一個副油嘴就沒再發生了
然後又試了把CVK30的油嘴裝在CVK26上也行>>>>機油我都只加到700CC<<<<<<
另外我之前將進氣換成((芭樂))在拆化油器時發現會有細沙進去
經友人建議而換回原廠的進氣...但是在原廠棉之前放了一張宣紙
進氣棉比較不容易含沙

昨天把台七甲乙丙都有走到.....(清淨→武嶺→大同→三星→蘇澳),
這樣一桶油剛剛好,油耗其實還不錯。

快到武嶺的時候高山症發作,大約時速38公里左右,
騎車騎了10小時,疲累到今天....

回應 3832# dog_dog000 的文章

我記得....消防小李的部落裡有歧管的圖.我一直找不到網址.你有嗎?

回應 3839# chienstar 的文章

我的車是原汁原味的57.5缸.都沒改.這個頓....好像都是速克達的通病.之前騎奔騰高速也都會這樣.
尤其是迴油再摧油.會有吃不到油的現象

原文由 hwt0512 於 2010-2-6 22:54 發表
我記得....消防小李的部落裡有歧管的圖.我一直找不到網址.你有嗎?

http://leesl500.spaces.live.com/ ... .entry?sa=531260149

Yahoo