Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回應 3758# hwt0512 的文章

如果有出SPEC R版的可能就不會有這種情況了說!
但是SS530如果沒有水&線 還算滿強的說~
抓地力OK 又耐磨!(他看起來滿小條的 感覺跟我的090前輪差不多)

回應 3756# acasio123 的文章

有需要也可以上好一點的避震
如果沒有騎得很激烈 原廠沒有漏油的話也滿好用!

原文由 dog_dog000 於 2010-1-11 21:54 發表
如果有出SPEC R版的可能就不會有這種情況了說!
但是SS530如果沒有水&線 還算滿強的說~
抓地力OK 又耐磨!(他看起來滿小條的 感覺跟我的090前輪差不多)

看起來滿小條.是因為它是屬於尖胎吧.呵呵!
我再上K530.就已經是第四條啦!

小弟的車車要處理掉~但有東西想先讓GPR車友優先知道~如放錯地方請見諒
B牌對4卡鉗(金色)+卡鉗座使用半年7成新~3000元含施工在楊梅
品川PCR 彈簧磅數專為GPR訂做 氮氣瓶微調避震器 阻尼19段可調   
氣瓶顏色鮮紅 上下托盤鮮紅 2支6000元含施工在楊梅
如無施工少500元

原文由 nazic3 於 2010-1-11 23:42 發表
小弟的車車要處理掉~但有東西想先讓GPR車友優先知道~如放錯地方請見諒
B牌對4卡鉗(金色)+卡鉗座使用半年7成新~3000元含施工在楊梅
品川PCR 彈簧磅數專為GPR訂做 氮氣瓶微調避震器 阻尼19段可調   
氣瓶顏色鮮紅 上下 ...

如果能PO上照片的話應該會更好喔!

最近比較忙東西沒有特寫~但有些生活照~多多見諒~改天在補上~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=nazic3&book=11

回應 3764# nazic3 的文章

這台 之前有經過省道都會看到!
店名好像是叫新潮先鋒~
現在好像就消失了說~

詢問各位意見

我車右邊原場避震漏油了
想請教大家是牽回車廠換一支原廠的比較好
還是乾脆2支換新的
換回原廠會不會用一下又漏了
其他廠的話我又要換甚麼牌的
謝謝各位

回應 3766# jimru222 的文章

原廠如果在保固內 只會幫你換有問題的~
基本上還是漏油漏油漏油!!!漏到煩就換掉吧~(小心漏到碟盤上!)

原文由 jimru222 於 2010-1-12 16:37 發表
我車右邊原場避震漏油了
想請教大家是牽回車廠換一支原廠的比較好
還是乾脆2支換新的
換回原廠會不會用一下又漏了
其他廠的話我又要換甚麼牌的
謝謝各位 ...

要有心理準備.GPR一次要買兩支避震會很心疼的
nazic3的避震要出售你可以考慮看看

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-1-12 18:33 編輯 ]

回應 3767# dog_dog000 的文章

地瓜  你放假了嗎   呵呵

回應 3769# steve78526 的文章

星期四就開始放啦!

話說我的爛電瓶 掛了第二顆啦才一年多就掛掉 真蝦...

不知道有沒有人 不用踩發的呀?(啟動惰齒輪掛掉)
有人有 拆下來的要賣嗎?

有人能夠解決這個問題嗎?
下雨天拖泥帶水的被小石頭打的好慘.....

回應 3765# dog_dog000 的文章

哈哈被你發現~

回應 3771# hwt0512 的文章

當作沒看見就行啦!
不是正面不會太明顯
解決方法有點麻煩可能要修改那兩個孔位!

原文由 dog_dog000 於 2010-1-13 00:31 發表
當作沒看見就行啦!
不是正面不會太明顯
解決方法有點麻煩可能要修改那兩個孔位!

那不是沒看見就行.看不見但聽的到石頭一直打上來的聲音啊.哈哈!
想到了.不要修內鐵.修輪蓋的的孔位.往下修個5mm應該可行

回應 3767# dog_dog000 的文章

也是辣.我就是會擔心這問題
換原廠的還是會在露
謝謝

回應 3768# hwt0512 的文章

恩..我在看看
因為目前手頭有點緊
謝謝

地瓜.我第四雙鞋換好了
D-K530整條胎的覺還不錯.胎質偏中性.硬度比原廠胎軟.又比馬吉斯稍微硬一點
胎紋中的斜向排水線由中間往兩旁是我最想要的:P
第三雙D-K330(也因此開始愛上D牌)
第二雙(太便宜經不起補最糟糕的一雙)K牌
一支牙籤的後果.....:Q
10條補胎條的下場....像被子彈打中一樣:Q
第一雙(因為有它才會讓我有換胎的念頭....花轟):Q

回應 3777# hwt0512 的文章

有沒有上山測試一下啊?
胎紋滿多的說~(雨天應該不錯)
預計我的下一條應該是DIABLO~
不知道有沒有人有用過呀?

Yahoo