Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

话说我想改大汽缸了,但是找不到适合的gasket!!!有谁可以救救我啊??
本来想卖了它买新的机车,但是真舍不得啊

回應 3696# reoliew 的文章

氣缸的墊圈,找不到的話就請人訂做一個吧(因為升級的cc數是???墊圈材料是要石棉或是特殊耐熱耐磨金屬或合材來做你要哪一種?)
我只能回答道這邊了過不久就我會消失好一段時間了(履行國家義務去了)

來吧下一位請繼續回答吧

回應 3693# hwt0512 的文章

哇你的車也休克了喔

原文由 t38c 於 2009-12-15 01:17 發表
氣缸的墊圈,找不到的話就請人訂做一個吧(因為升級的cc數是???墊圈材料是要石棉或是特殊耐熱耐磨金屬或合材來做你要哪一種?)
我只能回答道這邊了過不久就我會消失好一段時間了(履行國家義務去了)

來吧下一位請繼續回 ...

我想有尾速,要改什么?180cc,去哪里订做?

原文由 nicot555 於 2009-12-14 22:16 發表
今天把原廠至今3年多的"銅黃色"剎車油給換新了~清澈見底
剎車不再死硬~QQ的  :P

很多人都是換過煞車油之後~才感覺到GPR的煞車力道= ="

原文由 hwt0512 於 2009-12-14 22:30 發表
號外啊!
我的車今天第一次"顧路"了.忽然高速間(110km)在半空中吸不到油造成引擎熄火.滑翔了好一段距離.....之後終於停了下來.還好完美的迫降在.............
媽呀!清竟怎麼辦?很擔心! ...

車換<===倒過來念= ="
SM250等著你還是你要換更大的?

原文由 reoliew 於 2009-12-15 01:36 發表

我想有尾速,要改什么?180cc,去哪里订做?

改傳動(普利珠.普利盤.自動離合器大小彈簧).改汽缸(改61缸<169cc>.改63.5缸.或是直接訂做更大缸).改化油器(CVK28.CVK30.CVK32.CVK36).改高流量空氣濾芯!想要有馬力有速度~以上是最基本的!
你要的東西~我們在台灣都是直接交給店家就可以處裡了!~不過~你那邊我就不清楚了!去詢問一下當初買車的店家吧!也許他們有幫顧客改車喔!或是你有認識的台灣友人?請他幫你購買之後~包裹郵繼到你那裡去~你收到包裹之後再請店家施工安裝!

原文由 nasa426 於 2009-12-15 13:16 發表

車換

<<<<<<<<<<<<<<<<<<我要KTM 690SM<<<<<<<<<<<<<<

原文由 nasa426 於 2009-12-15 13:25 發表

改傳動(普利珠.普利盤.自動離合器大小彈簧).改汽缸(改61缸.改63.5缸.或是直接訂做更大缸).改化油器(CVK28.CVK30.CVK32.CVK36).改高流量空氣濾芯!想要有馬力有速度~以上是最基本的!
你要的東西~我們在台灣都是直接交 ...

在台湾还真的很多改装品啊。。。在马来西亚这种车真的是改装界的弃婴啊!真悲哀,所以决定了!换车!

後輪軸的鏽蝕....

不知道有沒有其他車友有這樣的狀況??
我的車後輪軸的軸心只要下過雨 就會有生鏽的液體流出來
有一次在路上聲音變得非常大而且非常刺耳 感覺車子快爆了
不知道是什麼問題

第三隻左避震器 右邊是第二隻 原廠的好不耐用

分享一下我的愛車.....有點不太好看 請各位車友別見怪
被我敲爆的 儀表板....變成閃電裂紋風

龍頭車殼太爛 都會摳摳摳的 只能用強力膠帶拉緊

車禍的傷痕
與女友交往的開始....

之前有撞壞一個,現在這個又刮花

車頭下方的也是刮花了

排氣管護蓋換新後,又刮花

自製
用資料夾做的上檔泥板

用玻璃纖維板跟PS塑膠做的後檔泥板

左前方用固態補漆筆補的 還沒用粗臘拋光

大燈殼左邊也是用固態補漆筆補的

電腦割字的卡點希德反光貼

車尾

大燈的眼線 用模型漆的銀色畫的 再噴汽車用的金油

下面是貼反光卡點希德貼紙條

車尾的之前貼白色的 撕掉要貼反光的時候,發現貼紙把外層的保護漆撕下來了
我又手殘的拿去漬油一擦.......藍色漆就沒了 所以貼得破破爛爛的

晚上的樣子

回應 3705# acasio123 的文章

排骨軸承掛了...
快換掉吧 免得他把輪軸咬死會很難拆!

後輪軸的螺帽是跟著輪子轉
GPR設計是如此
對吧 ?!

是啊 沒錯! 我第一次看到 有感覺很奇怪
可是可是! 我上次聽到他發出很大的異音時 已經去金記換掉了....現在這隻算是新的
可是很怪的是 淋一淋雨 就又會流出鐵鏽....所以我只好不定時給他噴噴鐵順利 擦一擦

不知道其他車友 也是這樣嗎?

回應 3708# acasio123 的文章

話說我的都不會耶! 你去換好一點的軸承吧...

我的也不會流湯汁出來耶 !!
那是軸承油封裡的油嗎?
怪怪:o

回應 3705# acasio123 的文章

敢問
儀錶鏡面碎裂是因為您的"一把火"上來打它出氣嗎 ?

@@a儀錶板歐
那是因為有一天急著要去捷運站接女朋友 所以就在家裡樓下的路口闖紅燈
被警察攔下來 開單....感覺是新來的 一直再用無線電問東西....
因為那陣子花錢花很兇 不是車子壞啦 幹嘛的 在加上這一條 於是就一把火~把儀表板敲碎
右手就這樣流著血去接女朋友....
所以罰單2700 如果在加上修表3500 這張罰單真貴!
騎車闖紅燈是不對的~~~~~除了危險之外 還有可能 錢包被殺很大

那我問一下是只要換排骨上的那顆承軸就好了嗎?不知道多少錢?
印象中上次修車友換過! 現在車子出來的毛病 不知道是不是之前摔車的後遺症

像是珠碗 遇到坑洞會有摳摳聲  龍頭的殼也是異音很大
但是我最在意的 是那個引擎吊架 好像有點小間隙! 我朋友說從後面看我車子的後輪 會微幅的左右擺動  不知道跟避震有沒有關係 因為我剛開始是右邊後避震漏油 去換了一隻
一陣子之後左邊也漏油 又再去買一隻左邊的 結果用沒幾天又漏  去萬華的CPI 他們那的技師
拆一隻展示車的給我
這樣會有影響嗎?

我的左後避震漏油好久了我沒理它.不想多花錢.騎上下班沒甚感覺.
輪胎左右微擺的問題~
中柱撐起.後輪懸空.加油讓後輪空轉
從後方看看他的搖晃情形
避震器此時不受力
還會擺動就不是避震器的問題
避震器漏油我認為不會如此明顯
參考看看

看完上面的照片 就想到我沒洗的車車>"<
我的車尾以下整個都是灰灰的土
就像是去森林裡泥巴滾出來一樣XD

[ 文章最後由 sam183 於 2009-12-23 13:35 編輯 ]

你的車...應該是經常過水對吧!所以有的零件容易提早老化!
也許使因為常常過水倒只後輪軸心內的牛油已經乾枯產生鐵銹.再遇到水鐵銹水就會流出來吧!
拆下軸心除銹.重新在上些牛油潤滑潤滑試試看吧!
(建議使用黃色或紅色的牛油<俗稱高速油>.而不要使用一般潤滑油<較清且呈半透明狀>)

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-12-23 22:56 編輯 ]

Yahoo