Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

我車好慘啊~

之前回南部,車子讓我弟騎出去逛,好像去到,空濾漏油避震變硬,只能等回北部請金記老闆調整(我不會..真的),接著後輪又中釘(肯尼第四雙那條~那條真的讚~左滑右滑都好順~我好懷念它),換輪過程只能用等待混亂兩個形詞來形容,換好沒兩天排氣管後段螺絲沒鎖緊了,好家在排氣管和洩壓管管子綁在一起沒給掉在路上,啊不然被後面車子壓過去會笑死(V8已停產),總之...等車寄回北部後要大整修一番囉。目前人在金山準備擺夜市賣烤肉,有機會來玩我請大家吃鴨肉泡溫泉啊。

(話說我有想過換龍頭,換分離把然後前面裝風鏡這樣)

[ 文章最後由 diebigpig 於 2010-1-14 11:42 編輯 ]

回應 3777# hwt0512 的文章

我後輪也是用這個 在市區騎已經磨很邊邊哩XD

回應 jimru222 的文章
改管再換 不然油還是會漏:\'(

[ 文章最後由 sam183 於 2010-1-14 16:27 編輯 ]

[quote]原文由 dog_dog000 於 2010-1-14 00:38 發表
有沒有上山測試一下啊?
胎紋滿多的說~(雨天應該不錯)
預計我的下一條應該是DIABLO~
不知道有沒有人有用過呀? [/quote
還沒啦!昨天才換的胎蠟都還沒磨掉.....不過今天小呸了一下遇到不平的路面與小坑洞吸震都還不錯
越看越好看今天白天再拍個仔細
一早騎到公司路程才11公里.嚇我一大跳!怎成熱溶胎?溶掉了!!!
原來喔~那是標籤貼紙的"殘渣"啦!

小朱你說的"第四條"是指?
你到底在南部的哪裡啊?都不call我!

sam 你也是上這條嗎?

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-1-14 18:58 編輯 ]

原文由 diebigpig 於 2010-1-14 11:17 發表
之前回南部,車子讓我弟騎出去逛,好像去蹬到,空濾漏油、避震變硬,只能等回北部請金記老闆調整(我不會..真的),接著後輪又中釘(肯尼第四雙那條~那條真的讚~左滑右滑都好順~我好懷念它),換輪過程只能用等待跟混亂兩個形詞來形 ...

有機會"來玩我"請大家吃鴨肉泡溫泉啊

不考慮加逗點嗎?呵呵~

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-1-14 23:01 編輯 ]

回應 3782# hwt0512 的文章

上次換就是換這條

昨天去車行拍了照避震(6000)跟卡鉗+座(3000)~看一看還滿新的...要的密一下
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=nazic3&book=11

回應 3781# sam183 的文章

恩?位啥要換管
是太熱的關係嗎
謝謝

原文由 hwt0512 於 2010-1-14 23:00 發表

有機會"來玩我"請大家吃鴨肉泡溫泉啊

不考慮加逗點嗎?呵呵~

目前人在金山準備擺夜市賣"烤肉有機",會來玩我請,大家吃,"鴨肉泡溫泉啊"。 改這樣好了...

現在人在金山,之前回南部是去中埔那,跟一個夜市賣烤肉的老闆學藝。

原文由 diebigpig 於 2010-1-16 14:39 發表

目前人在金山準備擺夜市賣"烤肉有機",會來玩我請,大家吃,"鴨肉泡溫泉啊"。 改這樣好了...

現在人在金山,之前回南部是去中埔那,跟一個夜市賣烤肉的老闆學藝。 ...

喂喂喂~~~~"中埔:?我在嘉義市揑!
不管!我要再吐你槽一次,"鴨肉泡溫泉"?這是啥新玩意啊?(新吃法嗎?)嘿嘿嘿~

今天拆普立盤換珠子.發現貫穿盤子的那根軸心居然拉的動(有間隙了).....
GPR的頭浪鼓跟啥車一樣啊?忘了是哪位車友有換過.換頭浪鼓.汽缸得一併換嗎?能授教一下嗎.感恩!

回應 3790# hwt0512 的文章

換曲軸大工程啊!
拉的動那你的軸承一定掛的很誇張~ 發動的時候會拉拉叫嗎???
應該漏油漏很大了吧?!

原文由 dog_dog000 於 2010-1-19 20:35 發表
換曲軸大工程啊!
拉的動那你的軸承一定掛的很誇張~ 發動的時候會拉拉叫嗎???
應該漏油漏很大了吧?!

是沒有掛啦!也沒有啦啦叫.也沒漏油.只是用手拉軸心有空隙

請問一下 這台車是不是很多毛病阿 剛有駕照的新手騎它好嗎?

回應 3793# taiwan04098 的文章

他的所有的毛病正好可以讓你直接跳級變成修車的老手,但幾使如此他騎起來還是一樣好車,再來就看你有沒有耐心了,好上手好騎好殺彎,你會覺得過彎跟吃飯一樣輕鬆,但卻不好照顧也不是很好修喔

[ 文章最後由 t38c 於 2010-1-19 22:57 編輯 ]

不好修是指它的材料難找嗎? 還有它的維修之類的會很貴嗎?

剛剛把空濾拆下來洗
整個都汽油味=.=
海綿有一部份有汽油的感覺
外殼裡面都油泥>"<
換成魚缸用的會不會比較透氣呀XD

回應 3796# sam183 的文章

那個一點都不濾的海綿...
以前用不管走啥路拆開來看空濾盒裡面都是小細沙說~
換成濾紙就好多了!!!

我的車子到了10000公里保養的時候
請問一下金記的技術和收費還OK嗎?
原本都在西園店保養的,除了殷師傅外其他的師父都實在給他很無言...:
上次去換後輪殷師傅不在,給另一位師傅弄,結果原廠胎給我收2600
這就算了,換好後我剛騎出店門就覺得怪怪的,結果一看傻眼,我的後避震螺絲根本沒鎖,風嘴蓋也不知道被丟去哪了,還有幾次換機油齒輪油,騎回家才發現沒鎖好會漏油
,真是瞎爆了。
每次去西園店,殷師傅不一定在,又不放心給其他師父做,所以才想換去金記看看~
還是有建議的店家呢?

[ 文章最後由 garo 於 2010-1-20 20:33 編輯 ]

恩~我現在都不太想去西園店
我前幾天去保養跟他們說車子有點不對勁
只看到他拿風槍朝我傳動下面那個洞吹一吹
我回家騎沒幾天就發現我吹油門時傳動會發出很大的異音
會有翁~~~~~~~~~翁~~~~~~好像老爺車來了一樣
馬的..
傳動壞了要買哪些材料??哪一種車用的(如果自己買的話要說哪一種車用的??)
我快瘋了~~~~~"真是幹林阿罵咖賀勒"(反白)
多花的錢

Yahoo