Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回應 3670# hwt0512 的文章

關於其他可用的胎請參考這邊
http://s520.tw/thread-244080-1-1.html

剛剛去地下室看了一下
Dunlop
前輪D102F
後輪K530

原廠配的那條華豐有半熱熔板的喔,KEENY沒錢到極限的話換那條吧,不會滑喔!至於原廠會滑的那個版本是一般的膠胎板(這個比較便宜1700左右,半熱熔板的2000多的樣子)

原廠配的是HF-918
半熱熔板的是HF-918RS(用起來比B02好一點點)
有關HF-918與HF-918RS的差別,
主要在於膠料成分的不同;
HF-918為一般膠料製造的一般胎、
HF-918RS為使用半熱熔膠料製造的半熱熔胎。

兩者主要差別在於抓地力與耐磨度,
抓地力:HF-918RS > HF-918
耐磨度:HF-918 > HF-918RS

[ 文章最後由 t38c 於 2009-12-2 18:25 編輯 ]

回應 3676# sam183 的文章

D102F 這條 抓不抓呀?

回應 3678# dog_dog000 的文章

跟原廠胎比嗎XD

回應 3679# sam183 的文章

哈哈哈哈哈~ 原廠胎那個是 滑到一個極點!!!

回應 3680# dog_dog000 的文章

原廠配的HF-918是純膠胎,胎質較硬但耐磨,和半熱熔板差很多,但是為了省成本以及兼顧耐用所以出廠一定是膠胎板而不會是半熱熔板的,兩個版本就差了5、6百了說而且抓地力也差很多(半熱熔的抓的比較緊但操一點的話肉很快就沒了),你說原廠會這麼感心配半熱熔的給你嗎?

回應 3682# andy681204 的文章

請問各位大大
我的GPR放手騎時龍頭一直甩 是朱婉掛了嗎???

還有  能推薦一下北部改傳動有效的地方嗎??   謝謝

原文由 steve78526 於 2009-12-10 00:58 發表
請問各位大大
我的GPR放手騎時龍頭一直甩 是朱婉掛了嗎???

還有  能推薦一下北部改傳動有效的地方嗎??   謝謝

留存的考古文一篇供您參考
我的也還是原廠
心動但都還沒行動
http://leesl500.spaces.live.com/

回應 3683# steve78526 的文章

我最早以前是壞吃溝 中間有溝溝會自己打正

最近好像是珠子掛掉
整個變很緊 左快到底時會有聲音 停車子時出現

回應 3685# sam183 的文章

感謝阿書

這台車 還挺麻煩的

找個後輪  真辛苦

Awesome  你住哪??

原文由 steve78526 於 2009-12-11 23:56 發表
感謝阿書

這台車 還挺麻煩的

找個後輪  真辛苦

Awesome  你住哪??

不辛苦啦!其實多請幾個"小朋友"去幫你找很快就能找的到啦!
(看到這個了嗎?>>~CPI~金逼哀~CPI~金逼哀~<<)

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-12-12 00:59 編輯 ]

珠碗之前摔掉山溝的時候也壞了
不過後來有換掉 可是過沒多久 還是感覺有間細 尤其在前輪壓到坑洞 會摳摳得叫
不知道騎久 會不會自己爆開啊~

剛才在搜尋國外的GPR影片
意外看到這台jet-force  長得跟G妹好像
可是大燈又跟她完全不一樣 好帥歐!

心亂癢的....除了YZF125之外.竟然還有一台.:GPR125.....Q :Q :Q
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=954439&p=1
要記得看第貳頁

有啦有啦!

那部車好像是2行程的!台灣很難掛牌啦!不過~有能力的人~倒是可以弄進來貼牌騎啦!
除了這個~~我還看到K牌的250滑胎車.GSX-R600.CBR600RR~還有一部經典~SUZUKI~RGV-250r紀念版配色!其中250滑胎車跟R600還是拿學習駕照(香港的用車環境)

回應 3686# steve78526 的文章

土城呀
輪胎不會難找
因為經銷商有呀:D

聽他們說進口胎已經漲了3次了

[ 文章最後由 sam183 於 2009-12-14 13:44 編輯 ]

今天把原廠至今3年多的"銅黃色"剎車油給換新了~清澈見底
剎車不再死硬~QQ的  :P

號外啊!
我的車今天第一次"顧路"了.忽然高速間(110km)在半空中吸不到油造成引擎熄火.滑翔了好一段距離.....之後終於停了下來.還好完美的迫降在.............
媽呀!清竟怎麼辦?很擔心!

回應 3692# nicot555 的文章

後碟車最好常更換後煞車油 因為只要有騎車都是長時間在高溫下
前煞車油 就一萬~一萬五再去換就好啦!
(小心變成黑嬤嬤的)

回應 3693# hwt0512 的文章

真慘... 可是我的車歧管換掉(兩根負壓管)之後 就不曾有這問題了耶!

Yahoo