Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回應 3924# agm65a 的文章

是在線上打滑嗎?
哪條輪胎呀?看哪條輪胎就知道是什麼問題了~
(原廠胎的話一定是輪胎問題~~~)

不...
今天發生共有三次,
第一次 我"下坡" 對向(上坡)一台米漿為超單車跨越雙黃線  我急煞搖屁股。
第二次 在入小彎之前,提前剎車就開始滑胎,整台車開始大幅度的左甩
第三次 前車看到測速 我有預期性的剎車,結果後輪還是打滑。

前輪是DURO HF-918
後輪是普利司通的G528

唉~我已經失去男人...不是...是對輪胎的信心了.......

回應 3926# agm65a 的文章

原廠前輪 雖然不會像後輪滑的那麼誇張,但是還是換掉的好~
至於G528則是差...雖然雨天比SS530好,但是在乾地沒碰到白線都是輸SS530!
我自己用過的輪胎,目前後輪沒有推薦的型號說~~~

這....這麼說的話......
我覺得我要適應現在車輛的狀況了,
其實後胎G528感覺比較全功能(似乎可以輕度越野),
但是高速狀況非常的差,看來我要保守點的好了.....

回應 3928# agm65a 的文章

G528這條胎寬很寬說~雖然是120 80 16
可是實際寬度好像是128!!!(跟39一樣多灌水約8~)

回應 3929# dog_dog000 的文章

對呀 這條胎 真的還蠻大顆的視覺一百分,
也是噴蠻大的,我現在在考慮裝土除。
不過BT39應該比較有跑格吧?

原文由 agm65a 於 2010-4-10 17:46 發表
不...
今天發生共有三次,
第一次 我"下坡" 對向(上坡)一台米漿為超單車跨越雙黃線  我急煞搖屁股。
第二次 在入小彎之前,提前剎車就開始滑胎,整台車開始大幅度的左甩
第三次 前車看到測速 我有預期性的剎車,結果後輪還是 ...

再好的胎也會滑
跟煞車習慣也有關係
一般急煞要記得前七後三的原則
如果後煞大於前煞壓力是前輪晃動
前煞大於後煞壓力事後輪甩動
轉彎(壓車)時我都是微煞後輪並逐漸加油門過灣
我是用原廠胎到現在都沒滑過...參考看看
煞車原則是在下以前騎林道體會出來的

回應 3930# agm65a 的文章

沒看過有人上39說~
只有看過有人裝501(130 90 16好大一條...)
但是要把內土除拆掉(忘了 他會不會找避震親親!)

車主手冊

最近入手二手GPR,請問各位先進有手冊可借我copy嗎?

回應 3933# cu888812 的文章

那手冊 印象中 沒寫什麼東西...

在哪個地區啊?

回應 3934# dog_dog000 的文章

在新竹及苗栗。

烏龍派出所的卡通不知道各位知不知道,裡面有位本田警官,
當他沒有騎上摩托車時,是個膽小怕羞的小員警,但,只要他
一跨上他那台摩托車時,就變成酷帥勇敢的大警官,我覺得我
跟他---夜來夜像

回應 3935# cu888812 的文章

新竹的哪邊呀???
不知道偉倫有沒有可以借到~~~

宮城收圖

[ 文章最後由 nasa426 於 2010-4-20 13:54 編輯 ]

不知道哪位騎gpr的大哥有v8管的前段中段跟吊環可以讓給小弟我,現在想要裝回去

但是沒有前段跟中段還有吊環....

有的話麻煩知會我一聲!

回應 3938# FINDOUTMYLOVE 的文章

小心阿~~~ 台北抓很大!
去機車行 不然就鐵工廠應該買的到~

原文由 hwt0512 於 2010-4-19 21:45 發表
宮城收圖

收到啦!我不小心把圖貼去你那裡嚕= ="

按鈕

油燈亮換油要如何按消除,另里程數要調到哪個?如何歸零?
我沒有手冊

@@消除機油燈

雖然我已經把小黃賣了  但是 GPR 是我玩速可達裡面 最有樂趣的車...

...把右邊調公里速的扭 持續下壓3至5秒 就OK了...(要先調到顯示總公里數)

後避震

各位前輩!!
後避震是不是把調彈簧那放長一點就會比較軟,因為遇到坑洞好死硬不蘇胡,除了彈簧調整還有哪可調?

回應 3943# cu888812 的文章

後避震彈簧是可調無段的!!! 可是要有特殊工具喔~
往上就是硬 往下就是軟~

Yahoo