Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

"很多車子在潛水但絕對不會是我吧"
厚!小佑.黑哥看清楚啦!我不是潛水一族啦!先前嘉義地區有聽人說在東石有出現兩台黃G.路上也有人看見紅G .藍G.
白G.我還在車行看見一部紅G在手術台上待宰.最扯的是還聽經銷商說有部跟我一樣的藍G.....是一位5.60歲的阿公耶!那些傳說在路上出現的"G"都沒加入我們......唉~真可惜.真挫敗!

回應 3980# hwt0512 的文章

東吳大學附近現在有三台GPR

一台黑兩台黃,只是我都不認識他們

只有黑的有稍微打過招呼,除了我之外的黃G似乎是泰北中學的學生

看來GPR好像也不少阿哈哈哈

原文由 FINDOUTMYLOVE 於 2010-6-2 00:13 發表
東吳大學附近現在有三台GPR

一台黑兩台黃,只是我都不認識他們

只有黑的有稍微打過招呼,除了我之外的黃G似乎是泰北中學的學生

看來GPR好像也不少阿哈哈哈 ...

拉進來拉進來!呵呵!

原文由 hwt0512 於 2010-5-28 23:28 發表

是一種緣分吧!沒錯輪廓很深但....白泡泡的!嘿嘿.....
拍謝!已歸納為自家用了!哈哈!

..............= ="

原文由 77062888 於 2010-5-31 22:45 發表
原本開開心心的買了一台二手CPI GPR 結果回來兩天引擎就掛哩><結果到桃園進X修~說要換汽缸~汽門要重做而且只有180的缸~說換好要七張小朋友~結果心一橫給他說好~換吧~~結果隔天牽車說我凸輪跟凸輪軸都要換然後加一加 ...

有沒有照片?PO上來大家瞧瞧!我懷疑是以前(某)位車友的車子!他車子已經快掛了才賣的!顏色呢?啥顏色?有無特別外觀?貼紙?還是想辦法PO相片上來吧!
.....正在想.....也有可能是我以前的那部車.....我那部也被我....操的很兇~~最後修車花了一堆小朋友才賣掉= ="

哪有好店家???

車子就是黑色的!!外觀不漂亮前土除被前車主拔掉!!沒有防燙蓋!!反正車子就不漂亮!!避震器還不知道被換成哪個牌子的跳跳車!

無奈!!!!:

天曉得就汽門聲很大聲然後沒力吃機油~店家說這個壞了那個也壞了通通都要換喔!!換好之後還有一堆聲音!!聲音不知道打哪發出來的?還有那天下雨騎車熄火之後就一直發不動!天氣稍微好一點騎又比較正常只是前幾次騎大補油會直接熄火!我也不知道怎回事?暈!!!!:我牽著稀有車輛走真是有夠掉價.......!!

回應 3986# 77062888 的文章

既然你前述的外觀是這個樣子.我很懷疑你當初牽GPR的衝動是什麼?
換下來之後有看見活塞變什麼樣嗎?也許裂了缸壓不足漏氣了!

回應 3986# 77062888 的文章

買中古車就是這樣,千萬不要貪小便宜

:o

原文由 FINDOUTMYLOVE 於 2010-6-3 00:28 發表
買中古車就是這樣,千萬不要貪小便宜

:o

有人要買我的中古車嗎?呵呵!

回應 3989# hwt0512 的文章

真的假的肯尼大
對了請問你白鐵管有特別保養嗎??
我的跟你差真多
我也沒特別"操"車

回應 3990# jimru222 的文章

應該有聽過"缸壓"吧!既然有這名詞那就表示有一定的壓力存在於汽缸內
我白鐵管也沒啥特別保養.前段部分跟一般車一樣已經氧化(霧化)了.我比較注重尾段.下雨天或預水盡可能的在隔天把水垢擦掉.不過現在騎了兩萬多.尾段也已經變色了.聽說"白鐵膏"可以恢復光澤.改天來試試!

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-6-4 00:36 編輯 ]

回應 3991# hwt0512 的文章

說的應該是德國~金屬亮光膏!2張左右
但是我發現還有一種東西更棒~
只不過是直銷產品~ 安麗的金屬亮潔劑
容量更大、價錢更低~(不到兩張)
最重要的是效果更棒,又不會咬手也不會養!!!

買各位大大的備品!!

只要是GPR150用的都可以發問~~有需要我會回應你!!最近想整理好他!!車殼也可以!!甚麼都行!!只要能用不定要新的!!或是你換下來的比如摔車換下的殼~~

回應 3992# dog_dog000 的文章

嗯嗯謝啦地瓜!不過傳說中的牙膏不知道有沒有療效?呵呵!

回應 3994# hwt0512 的文章

牙膏有研磨效果 只不過效果低!
(可以拿來研磨壓克力!!!變很亮~~~)

哇哈~!

淺水大魔王跟

大家打聲招呼

原文由 t3172318 於 2010-6-5 07:55 發表
哇哈~!

淺水大魔王跟

大家打聲招呼

.......請問你是.............???????
下回記得帶海洋深層水來請大家嘿!

唉呀!

k大.你竟然問我是誰

原文由 77062888 於 2010-6-4 20:28 發表
只要是GPR150用的都可以發問~~有需要我會回應你!!最近想整理好他!!車殼也可以!!甚麼都行!!只要能用不定要新的!!或是你換下來的比如摔車換下的殼~~

你有加入永久通訊錄了嗎?沒的話快去加入吧^^.....那個有幾位車友比較有在流動跟發言的!注意一下他們有沒有住在你的活動區域附近!有的話~找個時間打電話拜訪一下吧!請他帶你去較為優良的店家!不然GPR給不會修的修!你可是會當了冤大頭又氣死自己的喔!

Yahoo