Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:G81TEAM-KERORO-Duck
嗯嗯 ~~感謝解說~~
其實我後來有看懂了~ 呵

回覆給:惡魔
日月潭可以改天再安排~至於其他的~~
比較有一點點難度...今年可能不會跑太遠程了~

其實在場地裡面練習比在公路上好喔~~
可以了解了己的極限在哪裡~
也可以練習一些平常在路上無法做的囉~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

136有點糟耶蝙蝠洞橋斷了.....旁邊有便道.路面只有糟 ....過橋後200公尺處路面左側坍崩單線通車
有些路段有沙...都很剛好在進出灣的地方.開油門要小心.整體而言小糟啦.....因為如果連我的車都會滑的話那其他人的就不用說.一整個滑吧?

我會知道.是因為離那太近.....
21沒去不曉的
最近大白天超熱.洞五三洞.起床....著鋼盔s腰帶.帶水壺.不帶小板凳.於洞陸洞洞全家集合場集合完畢出發.
集合時著甲種服裝.不帶刺刀

注意....操課前飲水.飲水500 cc...喝水~~~~

回覆給:魚
呼!剛操課回來 ~ 飲水700 C.C.
1小時 中友-卡多里 來回~
真是通體舒暢啊~~
洗澡去~~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

熊哥~~ 您這言重了~~

人車一體~~ 請比對車高 配重~~ 杜卡迪996 或是 1098 可供您參考

順待一提~~ 在車測~~ 發現  R 6 的實車 比 R 1 更剽悍~~  圖片上有差距

榮立 與 榮秋 這些司機喔~~ 就保佑過灣不會有車丟出去啦~~ 耍捨磨狠阿~~

回覆給:G-81TEAM-GIRORO-Onyok
回覆給:仁【SOS團少佐】
回覆給:G81TEAM-KERORO-Duck

車車終於不會放屁了......(不過換我在放屁= =+)

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

真是大恭喜阿!^^  (我又要來去找管子了......Orz)

回覆給:☆Luca☆

不會吧?! 還要找管子?!

那天那根還不夠大根嗎? 噗...

回覆給:367~KAORU

那個FU不是我要的阿!^^"

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
拍謝~沒看到版規

回覆給:高橋隼
謝謝~~

那個~kick down 是什麼= =

了解~~
所以改單噴是增加爆發力??

回覆給:騎FZR的花豬

降檔~~~~~

回覆給:騎FZR的花豬

不需要改啊????
教學都已經說了...↑+   → ( 轉彎 )   +  shift  ( 甩尾 )  +  ←(拉正車頭)  + (在按前)↑.....然後就...." 噗"

基本上.每台車都做得到.差別在於坐在上頭的有機生命體而以.

想學嗎?.....嘿嘿.....騎你的出來

一起去噴噴....

專有名詞那叫.....檔煞.弄不好會翻車...還有小弟弟痛痛喲......
幾乎騎FZR的都會有這種經驗.......感覺很不好....要找人秀秀
不信啊....你可以問其他人

不好意思,如果這篇文章不合乎規定請版主刪除。謝謝!

小弟也是台中人住神岡(跟DUCK大大同鄉),
不過目前到花蓮工作,花蓮這邊有請求車行幫忙也跑過殺肉場了,
沒有FZ/R車種,網拍也找過幾乎沒PO,不然就做動不正常,
在這相求台中區的大大們,
我想請問有人有以下這些備料可以轉讓給小弟的嗎?
FZR左右踏板各一(翅膀、腳踏、煞車桿、打檔桿)
後煞車總邦(煞車總邦、油杯、油管)
已有後卡鉗
希望以上物品可以用作動正常,無須整理更好。
謝謝!
如果有車友願意轉讓的話,
不排斥這星騎騎機車殺回台中買。
小弟及時通在個人資料裡面,謝謝!!

大大

我也想學

可是

我怕蛋蛋....會變成荷包蛋

回覆給:鄉下小孩

Y拍與P拍 都有再賣阿 打"FZ零件車" 搜尋
他們都有作拆賣 不管是埔心 阿成 L4666 帳號
                                    或是二林洪 miniwolf  帳號     參考一下吧~~

小弟有問過了,答案是沒又有了.....
 FZR左右踏板總成+後煞車總邦,
希望以上物品可用作動正常,無須整理更好。請問價格多少??

答覆
miniwolf : 沒有了謝謝
不過還是謝謝,高橋準大

FZR左右踏板總成+後煞車總邦....(煞車踏板台南的熊貓大大還有買到新品!!)

這些都還買得到新品阿!!怎麼不在網路上找賣家訂呢?!

沒阿~~ 沒很大阿~~ 就 36 ........  哈哈

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
小弟也想買新品,景氣不好,能省就省,
新品價位太嚇人了,所以只好出此下策,
只是沒想到最近料件缺那麼凶,
之前看網拍都還很多人再賣說XD

小弟今年25,
這樣叫你大大應該不為過啦!

哈囉~~~ 36 是尺寸 {SIZE} NOT  AGE  謝謝~~~
巨X36 ~~~ 哇~~ 哈 哈   哈~~~

Yahoo