Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:創先生

噓~~~ 創先生~~~他是  沒有車牌  前倒差後VFR搖臂 ~RS單座的 那隻 魚 ~~

我沒有說喔
        我沒有說喔

我沒有說喔......

哈 我是FZ/R 台中車友區 唯一騎愛將的

上次去集集 我只能說 單缸跟雙缸的等級差真多阿! 跟的很免強!(泣...)

你們的欺負我和愛將啦!

回覆給:啊凱

糟糕我怎麼沒有注意到妳   你這次我們去水里 你有去嗎

我記得好像沒有內.....

明天來去大可加粗牛肉歐    晚上七點到歐     超好粗牛肉...育仁 歐尼爾   滾過來歐

痾...我是有這麼不起眼嗎? (哈) 那天有一台黑色愛將 香檳金色框 中置排氣+避振阿!

泣...

有啦~你都在前面騎那麼快,當然沒看到後面的了~

明日早點來,看我心情好不好~當場下廚粗牛肉~

老歐明晚應該是休第二天喔~
LUCA要的備料有時間再拿過去給他吧,
今天我去找他拿東西時忘了先幫你拿給他了,
要不,就可少跑一趟了~

那有欺負你~不是我 , 不是我~~~~~~~
其實順順跑應該都OK的啦~
你的車很漂亮喔~

回覆給:500
雖然我不是帥哥,但是回一下喔~
改大當然好啊,動力隨傳隨到的感覺會上癮~
但久了會麻痺,所以會一直改大~
為了跑得更快, 跑得更爽~
但每輛車都有其改裝極限,所以有時要超越極限的改,
不如換車比較快~

回覆給:魚
上禮拜的活動你竟然沒跟到!!!真是太可惜啦~
有空常上來看看呀~~

回覆給:生魚片

先生!!!!
你的相簿鎖右鍵啊~~~

謝謝創先生的小牛頓....晚上我會實兵操演的!!!

花哈哈哈~~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

喔=.=.......我馬上改.....

天逸大大很開心認識你^^~~~認識你才讓我知道人不可貌相~~~

也謝你的指導!!    有一位可以跟你一起享受FZR的女朋友真好~~~
跟他出去累了還可以換他騎   『西壓挖些~~』

呵呵~話說當天還有一隻雲豹唷~
騎車是重時數的唷(跟飛行員一樣計算里程時數的)
累積到一定時數哩程自然經驗值就會上升的嚕~

晚上7點~我會到低(有得粗~那A當少了我捏)

鎖右鍵=.="
抓不到啦.....

沒關西~我再拿給他就好了~

剛睡醒~想出門....但是現在應該是大家休息時間...
夜班的時差還真跟常人不搭=.=

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

改囉~~~改囉~~~

阿凱他哪天不是騎越野車嗎??  哪天看到他騎叢林...玩煞車....技術超好的^^"

喔~這樣啊~
那走吧~夜跑去吧~~~~~~

M: 孩子,你別傻了~
D: 媽媽,對不起~我錯了! 是老歐帶壞我的~

人不可貌像,海水不可斗量~
累了, 明天再來抓吧~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

哩洗勒貫啥米小牛頓啊!!
實兵操演?!
創先生又教你什麼荒淫的招術了!!

別再糗我了! 哈  ^^"...

雲豹?! 痾...看來我也是目小一族阿! 哈

哈 我就說我的車很漂亮! 我媽還說烤香檳金色的框 很像痞子! 他說全黑的比較又質感!

回覆給:高橋隼
許久不見~您還是高深莫測呀~

回覆給:魚
其實我們都有po上來呀... 下次記得跟上喲~

其實愛將也是可以很強滴~

回覆給:500
我也不是帥哥~ 我頂多是帥熊~ XD
C.C.改大當然有它的爽度在囉~~ 不過久了真的會習慣(麻木?)
不過其實夠用就好了~~就怕一直覺得不夠...

其實那台是野狼....不是豹..

小牛頓我也有耶~~
可惜我無法實兵操演~
我只能保養裝備而已 ...

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

哈 我就說那是傳狼 改150的傳狼嘛!

我已經騎的很順了! 技術不佳阿我! 哈

我還在努力騎好愛將中 > <

有要出去小跑記的約阿! 呵

話說~

我31號要去參加愛將小聚! 應該不會遇到討厭的人吧! 哈

喔~這樣啊~
那走吧~夜跑去吧~~~~~~

M: 孩子,你別傻了~
D: 媽媽,對不起~我錯了! 是老歐帶壞我的~

------------------------------------------------------------------------
O:這老歐真是惡魔~怎麼可以引誘善良單純的小D呢ˋ.ˊ

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

看來睡眠不足會導致眼花.....
(這樣能隱藏老灰阿郎A記性不好的症狀嗎>"<)

你說的該不會是大頭凱約的吧~~
話說我也有可能會出現...

夜跑是吧,有經過我這邊的話在跟我說一聲,我請你們喝慾茶園...............阿,不是啦,是御茶園啦!^^

Yahoo