Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:騎FZR的花豬

Duck雜貨舖網址
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=duck0307

提供參考

回覆給:G-81TEAM-GIRORO-Onyok
回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
回覆給:K隆星-KERORO-Duck
今天去溪湖K1賽車場看比賽~之後跑去王功~
現在才回到家 ~ 剛洗完澡...
由於本人已經熱衰竭了一天...所以沒過去囉~~QQ

回覆給:惡魔
恭喜你朋友囉~~
還有~ 你說的那4個地方~
有二個是彎道練習~二個是瘋狂大直線啊~~~~

自介就是:
"這是 a8310381"); }" 騎FZR的花豬在2008/8/24 下午 01:48:41時留下的留言"
自己的名字點下去... 不過這個好像應該叫個資吧~ 哈

假如是在台中跟你買 是多少阿??

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

呵呵
謝謝~~

物品交流方面~ 因版規有規定~所以都是私下討論~~謝謝

單噴~~  這都不懂是吧~~

說真的~ 我也不太明白~... 有請   大師出來解說一番

噴煙~ 噴排氣管~ 車子還在跑~人卻噴了~ 這些我都發生過~ 所以也不曉得還有瞎咪是不能噴滴~

回覆給:騎NSR噴煙~ZD

大碟+B鉗~水喔!!!!!

回覆給:惡魔
恭喜~
我個人是比較偏向彎道練習~
而且想跑的心情我可是天天都有的~呵~

單喉化油器?
單獨出去噴?
板上不談交易的事情喔,不好意思~

這麼熱血~去看比賽!
今日戰績如何啊~
今天也是一樣聊很晚喔~
6號行程上有些變動,詳情請待詹先生的訊息吧~

回覆給:高橋隼

我最近比較喜歡說燒油!

第980906號動員召集令

於9月5號晚上實施高裝檢並進行教召....

請以下人等於9月5號下班後自行在家盥洗後前往秘密基地....需駐守一晚!!

在9月6號上午洞六洞洞統一整裝前往大甲鎮瀾宮進行膜拜後...前往龍潭(TIS)牛肉麵店朝聖!!

預計下午5點前結束動員!!

註:

晚上的夜襲行動(KTV酒池肉林)照常進行!!

必須麻煩創先生與熊先生去買18吋巨炮及海根根手榴彈以利夜襲順利進行!!!

教召人員如下:

1.創先生
2.熊先生
3.D先生
4.歐先生
5.仁先生
6.詹先生

如有任何疑問請來電:

香港3345678~我再說一次.是香港3345678.......晚上10點後請不要打來!!!

因為...我睡啦~~~~~

喔~~~~這答案~~ 有 爽度的成分唷~~ 水啦 ~~ 晚安  嘿~

多事的秋~~ 這幾天都要跑大醫院啦~~ 忙完在與您哈啦 哈啦 嘿~~ 掰

戰續是吧~~ 我們戰續就是解決了滿滿一桌的海鮮~~ 哈~
F店的成績不錯~呵呵

報告長官~ 我有疑問耶~ 不過我不能打國際電話+鎖0204...
9/6的行動是以輕騎行動嗎?還是開裝甲車乎?
輕騎的話就會有衍生性的問題~裝甲車的話就沒問題啦~
以上~~

kitaco好用嗎?

哈哈哈哈 看完這篇

我笑了..

何謂單噴.....即是單一噴射.即是過灣時.再加速

那這禮拜有嗎??.......噴噴團

噴噴團你在哪裡.............

回覆給:魚
哇~這太完美了~
傳說中的人車一 體境界~ 藉著引擎 kick down 時與左手的點放~微乎其微的使用後煞
搭配進灣角度與出彎曲線~ 一汽喝成~               完美  ~ 過灣再加速~    衝吧 ~ 阿斯拉~

回覆給:仁【SOS團少佐】

似乎......................................................沒差@@"

今天會去焦*看看....

問問不用錢~~順便問問胎~聊聊天~泡泡茶~打打槍~

我的屁屁車阿~~~~~~~~~~~

我在想...車子放屁是不是腸胃不順阿?!

改天加一罐金十字胃腸藥看看會不會改善喔~

不只照顧你的胃~也顧到你的腸!!

Orz.....

可能要在教召返回基地後麻煩你們先行回家準備夜襲的裝備阿!!

我~歐~仁~D會在基地等你們!!!(如果需要小弟以火力支援你們也OK)

之後你們可以駕裝甲車前往基地....不能攜帶火藥!!(此次任務為運補計劃!!!)

夜襲行動預計兩兩洞洞彿曉出擊!!!!

看來你好像沒清醒...看不懂...
兩兩洞洞明明就夜襲~哪來的彿曉...噗

我看了三次後終於看懂了...看來我也還沒醒....

回覆給:魚
這禮拜~不確定...
且21+136路況不知如何了

大哥 ~~何時出來開班授課呀~~
人車一體境界~離我好遠呀~

有二個是彎道練習~二個是瘋狂大直線,但是我都還沒去過,有機會請安排一下吧........㊣

好久沒上課嚕....
都忘光了吧!!
沒關西~等等我處理完一些私事後過去補課嚕~
今天有新進度跟新玩意兒(哼哼哈嘿....)

不好意思喔!我說的練習彎道是在比賽場裡面> <大家都誤會了!當然啦!街上的彎道.......我也很喜歡啊..........所以我只能說........我對不起大家,真的誤會啦!㊣

車弄好了嗎?
下午我去中清路那邊買隻手錶~
約4:20要出門~

簡單的來說~
5號晚間各位到我這過夜,
6號清晨要跑大甲媽祖 ~龍潭吃牛肉麵 ~ TIS參觀 ~ 景點照像~
下午5點前回到台中,再看是要在我這邊盥洗或是各自回家都可~
晚間你和創先生要跑一趟去補給~還是大家一起去皆可~
晚間10點進房~解散後視狀況要回家或是在我這休息~
以上~

Yahoo