Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:啊凱

對~~ 沒錯~~ 愛將套件的實力~~ 海放了  KTR 與 酷龍~~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

不會啦~ 只是

怕車子跟不上你~~                                        .......    

看著你們~~ 依然羨慕中~~ 這一年多來....

大家好~~~我是剛進靜宜大學的大一新生~~白底藍紫配色的FZR~~看到的話打個招呼吧~~有讀靜宜的學長姐嗎???

剛繞台灣一圈回來~發現台中的FZR蠻多的~真想快點認識你們^^

回覆給:生魚片

抓好了~~~感謝!!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

到底啥米是小牛頓啊~~~~~~~~~~~~
是小宇宙嗎????

回覆給:☆Luca☆
我和老歐一定會到你家門前瘋狂拉轉的~~~~哈哈哈~

回覆給:高橋隼
怎麼會跟不上呢~真是愛說笑~

回覆給:騎FZR的花豬

你好~歡迎你到台中來喔~
藍紫原廠配色嗎?
我認識一個人,他是這種的配色喔~

一直忘了告訴你~
你問的腳踏後移,有需要再去我的拍賣看吧~

請問...FZR 150...改管??

改哪一種比較好,隼 GSX-1300 還是 CBR 400...???>>>《都是原廠管》㊣

為什麼???原因??
(好像很少人改 隼 GSX-1300 )

回覆給:500

這麼巧,板上就有位先生之前是裝隼管的,
看他要不要出來現身說法一下吧~

改管看需求,看車輛狀況,看門路~看喜好~

這麼巧,板上就有位先生之前是裝隼管的,
看他要不要出來現身說法一下吧~

改管看需求,看車輛狀況,看門路~看喜好~

改這支比較讚啦,最好兩支一起上會更帥。^^

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
來阿、來阿,沒在怕的!^^

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
老大,就感心A!^^

是誰改過*準*管???
@@
●..●

http://0rz.tw/264o6

你參考看看吧

好想要做一件車隊的衣服喔..........請問有人有想要做嗎?我想團購比較便宜!然後在衣服的左【上.下】角或右【上.下】角,繡上自己的英文或中文名字,見面時也不會一直叫 喂..喂...喂....叫的很矛盾。各位車友你們說是不是啊!如果要的話.....可否請版主替各位車友做一下主意........萬分感謝謝謝★版主★㊣

哈這兩根很久了,口水又滴到地上了.

唉~~~ 先前的那一比材料費~就馮說了~~
害的我存了快一年~~才又買到零件~~來整理車子~~

所以  那組  後移~~ 又要延期買了~~

回覆給:Ted

呵呵,假如Ted兄真的有興趣的話,可以拿去玩阿。我原本是買來想裝在我的FZ2上,後來覺得還是圓管比較順眼,所以這組S2R的原廠管應該是不會裝上車了。據說這組尾管是新車買來跑不到300km就換下,還真的蠻新的。^^

路過打招呼~哈哈~~~XD

Luca大果然是DUCATI愛用者喔...

週六見啦~

回覆給:Ted

我看過實品,真是美管,超新的~~
好險風格和我的車不搭~~要不然我也是很心動呢~

TED如果要正時蓋,再請你到我拍賣去看一下喔~

晚點看他會不會上來說說~

回覆給:惡魔

之前是有過做板服的提議,但是量少做起來不划算~
不如找現成的排汗衣繡上布章或是名字比較划算~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊 &詹姆士
你們兩個,一個忘了納豆, 一個忘了拿螺絲!!!

沒有關係啦~有需要再說吧~
那件事我也無法度~也不好說些什麼~

我下一台改裝車想上雙尾排,但又不想尾巴看起來太大,這組管我之前再網拍看過一次,但當時構想還沒成型,後來有概念後就一直再找,這組管剛好符合短尾巴的要求,這陣子改東改西也花了不少,明天CALL你問一下價格,若我付擔的起,可否等我一陣子,感恩啦.

看過囉,要麻煩JAMS幫我帶回高雄,$要用匯的,還是我交給jams?

Yahoo