Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:生魚片
我決定了,下次你有回來台中我一定要讓你大吃一驚.....................《挖哩勒》
※謝謝大大昨天的行程跑的還不錯,也認識了這麼多志同道合的朋友........
很開心............有時間在約一約出來跑跑...........謝謝各位

拜六接到布萊恩的電話真是嚇我一大跳,最近小弟在台中忙著上課拼畢業。

也鮮少上Z版來跟大家喇塞,爬一爬文才知道拜六原來是去水里阿。

還謝謝大家來光臨小弟娘的店裡 :)

回覆給:惡魔在身邊

嘿嘿嘿.....希望今天我的甘苦辛酸等意見能對您有所幫助^_^
總之先把資訊都收集好,問清楚再來進行.....
其實Z版別區也還有很多達人在,例如T28那群也是都把FZR性能改到很口怕地XD

趕羚羊勒~~~

我從17號星期日早上八點上班到現在18號星期一才下班.....

死日本人!!!!!!!!!!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

喝李害阿~

日本人是你的衣食父母....

為了你的566.......

將就點大腿抱緊喊聲乾爹吧.......

回覆給:天逸

我懂了!謝謝你昨晚白忙中抽空見面談,至於談吐中我了解很多,也謝謝你的愛車讓我有一種★極速★的感覺.........我會去了解後,再做人生最大的決定!謝啦㊣

各位大大,
請問有誰知道豐原或潭子哪裡有精修fzr 的店呢?我低車車老是冒煙,讓我覺得很困擾,tks!

※各位車友請注意:我有朋友想買fzr他的預算在一萬八千元左右,如果有這種車請和我聯絡......幫幫他圓一個☆騎fzr的夢☆......謝謝各位車友㊣

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

感謝   螺絲 我去五金行找看看   不然就去你那  喝 石柳綠  喝到爆 也素口以啦

來慢慢的把車上的螺絲都改成 內六角  以後要拆比較好拆^^

照片晚一點 貼上來給大家^^

回覆給:台中版車友們~~~

各位大大 大家好呀

我是嘉義版的小禎~

我即將前往台中唸書拉

如果有機會 希望可以和各位大大交流

不過我是RV路線滴的FZ2...希望各位大大在路上看到我

不要請我吃太多灰呀ˇ.ˇ

回覆給:小禎~

歡迎   有活動就可以參加  有疑問可以直接問

有食物吃 就不要客氣  

我們騎車也不快阿   裡面有家庭的 多的是  所以大家都很安份

回覆給:創先生

感謝大大的熱情回覆阿

哈哈

看來我到台中 也不無聊拉

歡迎歡迎!熱烈歡迎!
嘉義呀~~ 算算我也算是半個嘉義人~
在嘉義地院當了一年多的兵~ 三不五時也會回嘉義晃晃~
嘉義是個不錯的地方~
以後多多上來喇塞囉~ 台中人很好客滴~

回覆給:惡魔
這個預算可能買得到的車況都不會太好~不小心就會變成惡夢...
網拍可以找看看~或許比較容易找得到~

回覆給:123
豐原、潭子好像沒有什麼精修fzr 店家喔~~
北屯中清路附近倒是有~ 可以私下問問LUCA~

回覆給:123
豐原、潭子好像沒有什麼精修fzr 店家喔~~
北屯中清路附近倒是有~ 可以私下問問LUCA~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

好低~~~熊哥~~~哈哈

台中人真的很熱情呢

我上星期車掛再台中的時候

就遇到很多好心人

回覆給:創先生

我知道你事業繁忙~所以我今天送小朋友的時候就去買了~
連小傑的都買好了, 改天有空再過來換吧~

你真是太客氣了~歡迎你來台中喔~
其實我們都是RV組,輕鬆騎~吹吹風~~
活動不定期會有,歡迎一起參加喔!!

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
我是世界人~
啊不!!!!
我是K隆星人~~~~~KERO KERO KERO KERO

我小姨丈到小琉球度假,我請他幫我拍那邊路況~
說實在的~風景非常好,路面狀況也很優~
重點是,可以住島上view最好的遊客中心~
我五姨丈包下那邊的工程,和老闆很熟~所以住宿的價格可是十分的優惠呢~~~~
又可度假,又在島上騎車~這麼爽的事光想就興奮呢~~~~

行程的部份有機會, 我再規劃~應該是三天兩夜~
先po些照片給大家聞香一下嘿~~
對了~人員數8人限額

回覆給:惡魔

我的車應該是讓您有很★極酥...麻★的感覺才對...呵
我的302多您的車一百CC以上,性能相差不少,這是一定的,但男兒天生熱血是難免的,不過速度這問題還是得在枱面下討論,低調點好,若您有什麼決定再來電討論看看也行,總之我不希望您白花不必要的冤枉錢就是了!!

至於您PO的朋友預算一萬八要買FZR乙事,建議您寫完整,否則沒人敢回覆的:只要有牌的FZR即可,引擎狀況不佳沒關係!因為您會把您目前車上的引擎移植過去,所以預算是一萬八!

建議也PO在上方的車輛交流區較有效,加油 ^_^

集集vs水里照片出來囉~~~~

我老大拍的~~拍不好不要怪他喔!  呵呵~~~都是我的問題騎車騎不穩...

http://www.wretch.cc/album/clan802&page=2

創大大你哪個台中版的圖可以製作防水貼紙嗎 可以的話我要定三張

(3cm*3cm)   謝謝!!

最近想買一台FZR..

可是我對車的不是說很了解

畢竟爬文 也只爬了一兩個月而已~

想說買一台FZR 來改成R1 頭尾

我可以到我比較熟 又比較信任的機車店

請他幫我用一台好一點的FZR嗎?

但是又聽說換上R1的車殼 散熱會比較不好說ˊˋ

本人很少在騎快車.我只騎帥 不騎快

或是哪裡有比較好的機車店嗎?

謝謝~

Yahoo