Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:惡魔在身邊

基本上 如果沒有要環日月潭   應該會在下午五點左右回到台中

如果要日月潭那邊過去 那應該會晚上   所以當天集合在討論一下 是否要環潭

回覆給:創先生
我懂了.............那到時候不見不散★★★
希望到時候別下雨...............㊣

我想請問一下從台中市騎車到台北縣泰山鄉該走那條路比較好走阿??

各位台中的大哥們

我是高雄的車友

現在我車要過戶給別人 需要驗車 目前車在台中

改裝有全車整流罩 川琦後框

想請問一下驗車的一些問題 例如找黃牛費用 或是???

lincokes@yahoo.com.tw 煩請各位大大幫忙

各位台中版的車友大家好
小弟目前有在計畫9月中到9月底之間,要來個台北3日遊(星期5,6,日)
(秋天的時候去台北,第一比較不熱,第二比較不會下雨=台北經常下雨)
到了台北後會有前車友(阿佟=目前騎CB400)帶領在台北趴趴走
目前行程暫定
第一天=早上7or8點出發,騎台3線北上, 約下午5~6點到達台北(先到旅館放東西)
                晚上到士林夜市吃晚餐,順便壓馬路

第二天=早上上陽明山經擎天崗(北部著名山路體驗),下山後往西邊經淺水彎,白沙灣
               (可以下去泡泡腳,最重要還可以看養眼的比基尼辣妹)
                下午到淡水吃東西,晚上到西門町瞎拼

第三天= 早上出發,到桃園石門水庫,中午吃活魚後,騎回台中

PS.1第一天或第二天晚上會安排夜跑活動,不想跑的可在定點處看別人跑(聽說晚上山上很多人)
      2.目前第一天停留的景點還沒決定,可能會是新竹或桃園的景點

歡迎有興趣的車友私下和我連絡!

回覆給:BRIAN

身為桃園人的我...建議去吃"石園"的活魚....

吃過石園絕對讓你讚不絕口!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
身為桃園人是吧~~
你該不會是傳說中 ~~
桃園出生,人住高雄,但卻在台中工作的大大吧~

回覆給:打狗堂_育政
不太誇張的話~ 台中市的應該就驗得過了吧~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

哇靠~~照樣你也猜得中....

真是英敬英敬~失敬失敬呀~~

回覆給:打狗堂_育政

不好意思捏~
我沒有這方面的經驗,幫不上忙~

我到10月可能都無法參加長征的行程了~
不過有機會的話我會試看看的~

本週有人幫我到小琉球探路了~
說不定有機會到島上奔一下喔!

我看你可能是火星來的吧!!

有機會的話~~呵

過獎過獎~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
我想他應該是混血的 ~~ 混火星...

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

錯了~~~我是k隆星......

Tama~Tama~Tama~Tama~Tama~Tama~Tama~Tama~Tama~Tama~~~~~

現在開始~~~爆肝的黃金72小時.........

我要一直加班到下星期.....可惡阿!!!!!!!!!!

星期五加班到零晨一點.....gy的sogo

星期六要還債....

星期日超級gy大魔神的日本公司.....

為什麼我的命運要那麼慘.....

還是去睡一覺吧............................................

各位大大:
我低小F的電池用不到1年又掛了,請問位什麼會這樣呢?啟動後加油門量到的電流是13.5V是正常的嗎?
上一次是因為整流器壞了所以一起換電池,但是現在.........
有誰可以說一下是哪裡低原因呢!感激喔~~

回覆給:123
補充一下,1.車子在靜止沒發動時量到的電是5V左右耶
                  2.車子在隔天要騎時打一檔會很用力的噸一下然後熄火(停半天以上就會發生),研判應該是咬住了,可是我都是看手冊在安裝離合器片的阿,怎麼會這樣呢??

你有常檢查電瓶水嗎?!

我個人差不多一季就會補充電瓶內的水.....

電瓶水燒乾了....也是會影響電池壽命的

況且~一顆電瓶的平均壽命在兩年左右就該更換!!

過早掛點....算自己衰

超過兩年...算自己賺到

你在啟動後加油門量到的電流是13.5V是正常的

不過我很好奇的是.....你所謂的電瓶掛點是什麼樣的情況?!

一電瓶品牌為何 ?
二 可能電瓶液變質~儲電能力衰退~
三 整流器作怪~3KW~有一批作用會產生高溫導致電瓶提早掛點~
可以更換 SV 125 或是 馬車等車款........... 整流器..........  這是目前有遭遇的問題經驗~~ 請參考~~

我的現象是:打開電源無法啟動,無任何反應,量電瓶良到3v的電而已

回覆給:高橋隼

電池是湯淺的,顏色沒有變且電池水是滿的.....
可能真的要再換整流器了=.=

電池的好壞是看比重

手冊第三章蓄電池檢查

怠速回充電壓是13.5V(不給油門)

謝謝你的回答!!

我在去監理所找黃牛看看!!

Yahoo