Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:台中的風~

看來他是麻木了......
不過我也覺得還好(難道我也麻木了>"<)

其實是我沒遇到熊的暴走狀態.....
RV狀態的美國吉村RS3 很飽滿沉穩....
暴走時才會有如噴怒的熊般嘶吼......

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

沒有啦,因為有一位台中騎天鵝的車友,有在賣排氣管。因為他去年拿了一支吉村雙出的碳纖管(跟你那支好像一模一樣)來跟我買四孔的轉接座,所以我才直覺的想到他。不過我現在才想起來,過了那麼久,他那支排氣管應該早就賣掉了才對,所以應該不是他阿,我真是笨,呵呵。^^

底下是那位車友的Yahoo拍賣,有興趣的可以逛一下。(原來他的車是黑色的,我怎麼一直記成白色的。^^")
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/killerno21?

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

好物,真是好物阿,呵呵!^^

平成11年?是1999年耶~~~
不過應該是平成11年所制定出來的JMCA吧~
你的管怎麼看都沒有9年~呵

其實...在夜深人靜的時候... 我就覺得我的管其實蠻兇猛的...噗

詹姆士應該遇過吧~~
一次是去高雄回程在大埔~
半路遇到一台T媽媽小剪了我的線~
然後我就一路桶他到澐水....
還有一次是和
詹姆士從小惡魔屋回程時
半路停紅綠燈~ 綠燈後我先起步~ 一台改裝小美突然暴走~
然後我也暴了.....不過我才拉個轉就沒理他了~~呵

以上是不良示範~~~ 小朋友不要學~~ 噗

這個問題我本來也有疑問
後來上網看了一下 很多隻管子都是貼平成11年
上日本網站查了一下 是不同年份規範不一樣
平成11年以前 噪音規範是99dB

像我這隻銀底綠標的JMCA
是平成11年以後 管子沒有觸楣 又有滿足平成13年規範
就會貼銀底綠標  噪音規範是94dB
我只能說...真的很複雜 XD
搞不好我有弄錯也不一定 看個大概而已

結論就是~如果是同一隻管子
上面的JMCA MARK都會長一樣
送驗的時候就決定好通過哪種認證

反正日本人就是愛搞一些有的沒的認證~~~
不過話說回來~94dB好像....也不小厚~~ 哈哈~~

出門看"兵馬俑大戰木乃伊"去~~

一陣子不見,看來你一點也不RV了......

回覆給:☆Luca☆

好物,真是好物阿,呵呵!^^

這是一定要的嚕Smile Smile
原來的軟到不行一碰到就想die die
用了這個只有一個字.....Mad

喔喔~我回想起來了~
有一次出遊回程遇到一群越野車剪我們的線...
你也有類似狀況~Surprised Surprised
忘了我跟在你後面把他們海放...
原來這就是"當局者迷"的涵義....Smile Smile

一年一度的中秋節要到嚕...

是在9月13及14號兩天...(六~日)

像我們公司在15號的時候有補假(也就是放六日一)

所以一共是三天的連續假期.....

不才的在下想辦個團康的活動....不知道各位意下如何呢?!

目前考量到大多數人沒有像我那麼爽可以放連假@@"

所以規劃兩天一夜的活動(13~14號兩天)

不過活動的性質小弟區分成兩種!!

1. 露營烤肉加營火徹夜把酒言歡之夜(有參加過救國團夏令營的就知道)

2. 定點汽車旅館暨各地風情考查快閃之旅(類似高雄團的模式)

考量到只有短短的兩天...在路程上有所精簡!!

以台中市為中心的上下兩個縣市.....南為雲嘉~北為桃竹

我想大家在這佳節裡一定少不了家庭聚會...

所以先在此放個風聲...順便問一下大家出遊的意願!!

至於花費問題....如果是露營~一個人可以壓在1500元以下!!

但如果是選項2....就差不多在2000左右!!

如果都沒有人想出遊....

也許就在某地烤烤肉就可以了..........心中會有些許的殘念阿!!!

有意願的或是有任何意見的都可以說看看喔!!!

我記起來了... 在中潭公路上.... 一群白目的小鬼...
因為他們一次又一次又一次 ....... 然後就....

回覆給:Winston
我很RV的 ~~~ 真的~~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

我不確定可不可以吔 ~
看當時的狀況,如果可以的話會參加的~

價格不錯呢,看的心癢癢的,不過沒預算撥下來也只能看了~嗚~
我最近對水滴型的管子還蠻喜歡的~

回覆給:生魚片
生魚片哥哥,這次有沒有空和大家一起去騎車啊~~

是什麼軟啊?

我是不得不RV的那一種~
我也想跟上大家呀~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
這可誤會大了~~~ 我怎麼可能會放你咧~~

我剛剛才看到價格,實在是太划算啦,你賺到了!^^

現在是凌晨四點半,爽到睡不著啦,跟我一起歡呼,好物!好物!好物!^^

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

剛好有休假耶~原則上沒突發狀況應該可以參予...

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

就是我們都換掉的那2個小東西阿^^
乃超喝凍~GOODSmile Smile

說到海放....倒是我CC數大於DUCK兄卻老是在山道被放掉=.=
可見技術才是重要的~
想到我的騎車技術...我就...die die

今天天氣不錯

於是跟RV熊 一起到水里探路   想說找找傳說中的  那個賣烤玉米的小妹妹

結果  到了水里火車站   找不到耶   怎麼會這樣

於是問了7-11的店員    店員說   是有一個小妹妹賣烤玉米沒錯   但是不知道什麼時候會擺攤

於是又問了火車站門口的攤販    才得知

小妹妹前陣子因為    生意不好   一天只賣出  不到7根烤玉米   所以這幾天就沒來了

另外一個攤位  的人說   有可能禮拜六日 晚一點會出現......

所以   這次的 粗烤玉米活動       改成 水里火車好多節之旅...

集合時間
  97年8月16日    中午十一點半   
集合地點  烏日酒廠門口
出發時間  中午十二點出發(中餐 請各位早點吃)

沿途經過 彰化 金墩山單車聖地(單車很多 下午會比較少)>台139縣道>出口南投民間>集集>水里火車站
總計里程數來回約140公里.

此次活動原本主旨在於   幫助小妹妹   讓他的烤玉米多賣出幾支  但是由於  我無法聯絡上她所以目前暫定
為水里火車好多節活動之旅(若有什麼變動  我會再跟大家說明 非常不好意思)

以下是今天拍的照片  請大家欣賞

水里火車站

水里公車站  歷史應該很悠久了

賣烤玉米小妹妹的攤位  雖然寫著下午一點30分 但是現在還沒看到人

沿路上的路況都還不錯   速度60-70都很舒服歐   剛進入金墩山大約15分鐘路程 會遇到有施工單位施工的髮夾彎  還請各位多多小心騎車

今天很感謝熊跟我一起來探路 熱的要命  天氣很好

回程摟   探路完成   所以路況很ok  只是要多多注意單車  還有為了閃躲單車的汽車  有時候會吃對向歐...

接下來的照片 是我之前去拍的    天氣非常好 大家看看

路很漂亮 但是寬度不是很寬   比台21線 小一點   還可以接受

天氣好的話 可以看到藍天跟白雲   但願那天的天氣能好一點

台139縣道   出口為南投民間

單車路線圖

標示路牌   還特別強調單車

聽說還可以擠 奶奶(......不要想歪 各位  z版很健康的...)

改天來辦活動  單車騎到死掉盃......從彰化騎到南投...

這就是金墩山 台139縣道 入口   大家看到了歐

以上報告完畢  若有任何問題我會再補充給大家知道   感謝大家的參予^^"

回覆給:創先生

最後一張照片...就是往禾家牧場的入口!!!

可以去那邊吃牧草餵牛吃牛奶冰淇淋....

集合時間  97年8月16日    中午十一點半   
集合地點  烏日酒廠門口
出發時間  中午十二點出發(中餐 請各位早點吃)

沿途經過 彰化 金墩山單車聖地(單車很多 下午會比較少)>台139縣道>出口南投民間>集集>水里火車站
總計里程數來回約140公里

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ID                                              車種                                        人數                                         備註
創先生                                      FZ2                                          1人                                       我要粗兩隻烤玉米
Andy                                          FZR                                         1人                                       不知道跟她跑直線誰贏
RV熊                                         FZ2                                          1人                                       可以外帶嗎?呵呵
天狗                                          愛將                                        X人                                      把暑假發霉的同學全部拉出門
阿賢                                          雲豹                                         1人                                      好久沒出門啦...
惡魔                                          FZR                                          1人                                      出來跑跑看????不知好不好玩
Duck                                          FZR                                          1人                                      Monica上台北,我休假騎車!!爽
育仁                                          FRV                                         1人                                      徵求副駕駛一名

今天去把車上的TL拆下來了
附上兩支管子的比較圖

接上來是把管子裝上車的照片
的確跟TL管一樣鎖點  所以管子直上

雖然有錄影片檔 不過檔案有點大
聲音的確是比原本的TL大聲 不過因為低沉不會很吵
我個人還滿喜歡這個聲音的 感覺有比較兇猛 XD

回覆給:☆Luca☆
那墨片還真是好用,換了墨片更愛戴這頂帽子...讚

回覆給:創先生
線道139...我肖想他很久了...

Yahoo