Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

嘿嘿 這絕對是閃光文拉~~

創先生  RV熊 要不要也來敗一塊阿XD

連包裝都很講究 質感滿點

裝上去之後 視覺效果也是滿點拉...

實際騎乘上來說 雖然終傳比變疏 但是相對輕的重量
起步時還是有變輕快的感覺(錯覺!!??)

這一年多來 幾乎大部分時間都不在台中
換上了這個齒盤 最想做的還是回到 136 台21
跟創先生 RV熊 阿志 阿賢 大家痛痛快快的騎個車...

回覆給:黃老師

對拉 其他照片在我的相簿http://www.wretch.cc/album/everhave
有空留個言吧..

好像在東吳機研有看過您的相簿,我們都是藍色的FZ2,真巧!^^

回覆給:台中的風~
沒問題的,我下次會幫你多做兩片。^^

回覆給:生魚片
呵呵,深入快熱阿!^^

嗚~~啊~~~
這種閃光我真是受不了~
不過我喜歡~~~
好物啊~

不知道有沒有出428 58齒的原廠規格齒盤?

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
謝謝啦~
你那台Metrostart也要進廠嗎?
反正一起去再說吧~

盔甲先謝過了~

這真的是閃光...AFAM 耶~
39齒的對我來說可能真的很疏...(前15...)
不知道還有幾齒的厚~~
這星期六要去跑139~有空嗎?~一起來囉~~
台21和136最近路況好像不太好~~可能只適合慢跑~

讚喔!!新的齒盤新鍊條,這星期出來跑跑吧!!

剛剛好

這果然很刺眼~~~~~呵呵

因為我也敗了一個!!    老師是對的這個齒盤好輕喔~~~

幫老師推~~~~~推~~~  又酷又好用~~~~

回覆給:☆Luca☆
那時也是看到Luca相簿的藍色FZ2 
才會看到藍色的FZ2就情不自禁的敗下去...
說起來 Luca大的相簿也算是間接的勸敗魔人阿..^^

ps.沒錯 很久之前 是在機研站貼過相簿 Luca 兄好眼力!!

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
我現在是前12 後39  這樣是3.25 
我看AFAM官網上是說  這組齒盤(17404)有出36-48的
不過我是直接打電話去興利晉問的 可能直接問他們有沒有比較快
嘿嘿 跑一跑當然好拉
只不過我現在連人帶車都在台南....=.=|||

回覆給:阿賢
想 當然想跑拉..
可惜我現在在台中沒有容身之處阿....

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
恩 對阿 真的是輕到令人感動

沒錯~~看了LUCA大的藍色FZ2~~真的會亂敗一通的~~嘿嘿~~

集合時間  97年8月16日    中午十一點半   
集合地點  烏日酒廠門口
出發時間  中午十二點出發(中餐 請各位早點吃)

沿途經過 彰化 金墩山單車聖地(單車很多 下午會比較少)>台139縣道>出口南投民間>集集>水里火車站
總計里程數來回約140公里

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ID                                              車種                                        人數                                         備註
創先生                                      FZ2                                          1人                                       我要粗兩隻烤玉米
Andy                                          FZR                                         1人                                       不知道跟她跑直線誰贏
RV熊                                         FZ2                                          1人                                       可以外帶嗎?呵呵
天狗                                          愛將                                        X人                                      把暑假發霉的同學全部拉出門
阿賢                                          雲豹                                         1人                                      好久沒出門啦...
惡魔                                          FZR                                          1人                                      出來跑跑看????不知好不好玩
Duck                                          FZR                                          1人                                      Monica上台北,我休假騎車!!爽
育仁                                          FRV                                         1人                                      徵求副駕駛一名

生魚片                                      FZR                                          1人                                     我想說搭順風車好了  反正大家
                                                                                                                                                都有時間出來 所以不用另約^^
                                                                                                                                                月影來吧!!我都請假了~~

回覆給:台中的風~
回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

對了風哥~~O哥~~~~你要一起來嗎!!

還有O哥我都沒跟你跑過=.=.......來好嗎??

我上面那篇就說啦  我16號同學會 ^^"
不然你覺得我怎麼會這麼久還沒簽下去
而且目前車子脫光光狀態  (噗)
要跑的話 有點麻煩 XD

我也很想簽下去.....
可是我的噗噗脫的比風哥還徹底....

不知16號以前能不能組起來....
如果可以的話我一定是會參加的!!

看~連這個也有笑點
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm644380

回覆給:仁【SOS團少佐】

夜貓子~阿妹困喔?
早知道今天去大賣場買"剖兜"A東西就約你去...
順便跟您請教一下~避震器掛瓶(氮氣罐)是扮演哪一部分功能呢?
預載調彈簧~回彈調組尼~那氣瓶呢=.=?

回覆給:仁【SOS團少佐】

看~連這個也有笑點
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm644380

↑要登入耶~看不到>"<

想借問~尾數153黑紅色類原廠fzr~是否為中部車友?!
若是~強烈建議您~午夜時段走巷道請減速慢行&尾燈似乎是燒壞了~
再怎麼趕時間~還是要~安全第一~

回覆給:台中大頭凱

★我會幫你注意一下★∞偶有看到我會叫他騎慢一點................................0.0 安全第一

創先生 :請教一下我們星期六中午出發~~~幾點回來台中阿??><

Yahoo