Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:創先生
回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

辛苦兩位今日先行探路了~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
拍謝,今晚忙完回到家已10點多了,不克前往請見諒喔~

回覆給:台中的風~
很漂亮,水管~~~~

回覆給:☆Luca☆
是好物,是好物!!!!!!

風大~這管子....好物!!好物!!
我也好想來一之= ="
不知價錢~"~???
能跟小弟透露一下嗎-.-"

聽完你的影音檔 ~ 我也軟了~
我們是兇猛的"由許木拉"~~ XD

回覆給:阿賢
在颱風過後的台21和136路況非常不好時~
有139的存在~真是甘霖呀~~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
下星期一起享用唄~~ 嘿嘿~

回覆給:乃牛
風哥已經在文中說過了喔~~
但重點是... 這是朋友賣他的~
一般是不止這種價格的...

回覆給:乃牛

往上爬幾篇就有價錢了
不過這個價錢應該是很難買到
像RV熊的RS3 一萬塊都不見得買的到 XD

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

補上錄影檔給大家
http://vi5417.myweb.hinet.net/Yoshimura.AVI
本來是要丟Youtube 結果傳不上去
火大用自己的空間丟出來

★★我好想改302cc有人給我意見嗎?

我剛剛從高雄回來....派謝~~~都沒看到你得留言

哥哥=.=......我不是哥哥 在這我只是個小弟....
我也好想去阿 說實話我下個月19號就畢業了 我要回高雄工作了 想說再回高雄之前再跟大家一起跑一次
可是我沒辦法休16號.....唉

我要請問大家我哪支CB400原管如果排氣量加大騎沒多久會很燙的話是正常的嗎??

回覆給:創先生
    創大,縣139在從台74左轉139上去之後,有部份路段會有野狗,
請有參與活動的車友注意一下,不過若是中午出發的話,那些狗應該在睡午覺吧...
自行車的部份,有些自行車的車友會並排騎車可能會佔用了一半以上的車道,
尤其是在爬坡的時候,也請台中的車友們小心~~小弟野人獻曝一下   ^^a

回覆給:惡魔在身邊
沒改過~身邊也沒人改過 ~ 沒法給你意見...
版上改302的人不多~~應該只有 天逸大大吧~~ 

回覆給:生魚片
其實管子只要有騎就一定會燙耶~~ 重點應該是引擎的溫度 ~
下個月19號... 找個時問一起出來happy一下吧~~

口水流滿地~~...............真的是好物^^

今天按照慣例蹲下來看車子發呆

我發現 上個禮拜才調正過一次的鍊條

怎麼今天又有點鬆鬆的感覺了

因為不想再發生一次僗鏈

實在想不透這是什麼問題= =

懇請各位指示.

CB400給FZ/R原廠排氣量來用,就已經是有點小悶了(我想你可能忘記了,其實我當初就有跟你講過)。給加大排氣量來用的話,應該不算很適合。假如你想低調、用久一點的話,其實小弟蠻推薦你裝隼的原廠管,假如你真的想狂爆一點的話,再來考慮直通管吧。^^

回覆給:Andy
你的鏈條用多久了呢?假如你用的是普通鏈的話,那還蠻正常的,大概500~1000km就要調一次。不然,就是檢查一下鏈條拉伸的狀況,假如真的太鬆的話,那就應該要換囉。^^

鏈條大概是5月那時候換的 

應該是普通鏈 至少確定不是油封鏈

我大概騎了200就有鬆鬆一點了

我再調一次 在觀察看看 

或許是我當初沒調好

回覆給:好天氣

感謝 提醒   我會在出發前再次提醒大家車速放慢

路雖然平坦漂亮 但是自行車   太多也是危險  更何況野狗一堆

時間改到中午  自行車就會變少了  不過還是得注意

^^"就缸心拉 哈哈

魯卡老哥~如果你有要去做阿魯的轉接座的話
那我預約兩塊好了 XD
一塊跟TL管一起賣  一塊留起來備料
如果你沒有要去做的話也沒關係 反正我自己沒有要用
有要做的話才順便 一起湊點數量 ^^"

^^
哈囉各位 好久不見囉^^
這次16號的活動小弟可能沒辦法參加><
排假剛好沒排到...哀~
不然好久沒跟台中的各位出去跑跑><
等下次我在努力排假看看^^
看看中秋節的活動有沒有機會可以參加
祝各位行車平安^^

唉呀~要回去高雄了喔~
是工作的關係嗎~

回覆給:好天氣
大感謝~提供路況報導~

近來自行車騎士愈來愈多了,我自己在家附近也都是
盡量騎卡打車出去~ 多少都可省點油錢呢~

回覆給:惡魔在身邊
我是原場組,週遭也沒有人改到300 up,
我也沒騎過FZR300up 的車子~
所以很抱歉了~

高雄TED那邊有300up喔~你可以去問看看~
台中這邊有工作室在做~你也可以去問看看~

回覆給:Andy
如果常鬆掉的話,還是重頭好好檢查一次吧~
看是不螺帽沒有鎖緊,調鏈器的螺帽是不是有兩顆對鎖.
要不就要常檢查常調整了~

我用DID一般加重鏈,跑山路2~3次就會調整一次.

回覆給:月影˙Benson
三米!!!沒有休假~
那A安捏!!!!!
真是太可惜了,有機會的~~~

剛睡醒......
本來想說今天繼續進階課程的說.....
無奈早上下班時抽到加班(能否報加班費未知數ˊˋ)
所以晚上得上班....旋踢的課延到明天吧....

話說沒車的日子真像殘廢了一般,哪都不能去.....

日式七排到貨囉~~~敬請期待!!!

台中板的熱血車友....我們來幫生魚片辦個脫離單身派對吧!!!

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

沒關係啦~你放心的去加班賺錢吧~
這樣我才能偷懶啊~~~~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
又要改啦,怎麼不改英式的呢,FZ的裝起來比較好看啊~~~~~~~

我贊成幫生魚片辨個歡送會,但脫離單身是很外以前的事了吧!
有好對象應該要趕快介紹給小傑才對啊!呵~~~~~~

Yahoo