Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:創先生
我要兩根

回覆給:惡魔在身邊

好漂亮的車啊,是金色系的嗎?

大家好!小弟最近剛買了一台FZR....

想請問台中市有哪幾家店家比較會維修?

怕到時候要維修會跑錯店家把車子搞壞ˊˋ

想請問各位車有大大~

可不可以推薦幾家台中會修FZR的車行...

小弟剛剛接觸!

回覆給:菜鳥上路

哈囉~你好!

你先不要急~
大家都在上班,晚點有人會回答你的~
頁面上也有店家的介紹可以看看,
我是比較少跑車行,我都自己土砲~

秀一張圖給大家看一下吧~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

圖...................................在哪.............................................裡

看不...................................到...........

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ID                                              車種                                        人數                                         備註
創先生                                      FZ2                                           1人                                       我要粗兩隻烤玉米
Andy                                         FZR                                          1人                                         不知道跟她跑直線誰贏
RV熊                                         FZ2                                           1人                                       可以外帶嗎?呵呵
天狗                                          愛將                                          X人                                        把暑假發霉的同學全部拉出門
阿賢                                          雲豹                                          1人                                        好久沒出門啦...

恩~很好!!教練在講你都有在聽~
那下次上課就要進階嚕~

看情況嚕~車好了當然得跟嚕~

回覆給:☆Luca☆

OK!OK!!前天要去拿時跟老闆說好了...
結果聊著聊著要走時卻沒拿到囧"(老灰阿郎記性差>"<)
拍謝拍謝<(_ _)>

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

請問  我想變成超級塞亞人 第三階   要怎麼開始呢

這問題我想很久了  不知道教練是否可以指導一下

不過話說  以前   我也玩過  只是   沒像您這麼用心  

看到那條帶子    有恐怖到  下次跟你說話要離遠一點  

回覆給:阿賢
賢哥~~ 這照片~ 這照片~~
是在合歡山救了我們二台 FZ2的那個光嗎?
是那個光是那個光是那個光嗎???

啥?什麼圖?哪有圖? 我怎麼什麼都沒看到~
整個螢幕都快炸了~
要變成超級塞亞人第三階~
我想要先從超級塞亞人第一階開始~~ XD

南屯、北屯都有不錯的~ 看哪裡離你比較近囉~
不然也有達人級的呀~~

這照片拍的真好

老婆就不會吵著說

你要車還是要我

看是要修什麼東西阿

大部分的小細節

爬爬文自己就可以來了

專業一點的 還是給專業的來

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

哈,的確是照片中那道光,

但是他已經不復在啦...   ><"

某次滑出去他爆掉了......

還是 我先去跟你拿

因為 我原場腳踏

也還沒找到

車子 最近快好了

真抱歉 至少 定了 兩三個 月了

回覆給:阿賢
你該不會是東吳機研的那位........^^

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
沒關係的,下次有趣的話在麻煩您囉,感溫感溫!還是您跟我說在哪裡買也可以,我直接殺去買也沒問題的,有空在請您喝個涼的吧。^^

我提供一個修理廠

:☆Luca☆修理廠 ~~~~這個是個人工作室    用心認真收費又便宜~~~呵呵

不知道可以問他 他很熱心 記得買飲料請他喝喔^^

一句話~~~~~~好幸福喔~~~~~~^^"

最近你很忙喔!!  很少看你上來~~

回覆給::☆Luca☆

ok!!    你要怎麼運用哪些錢都沒關西^^

還有 我偷偷去做了一件事   請你不要罵我.....不方便講.....又機會我在跟你說^^

回覆給:生魚片

呵呵,「工作室」這三個字太沈重了,我只是喜歡在車庫裡面玩自己的車而已。說真的,我一般都是建議車友直接找間值得信賴的車行,畢竟車行營業的時間比較固定,有問題要找人幫忙解決也比較方便。^^

我會幫忙弄車的情況,大概只有底下這兩種:
1、車友預算不夠給車行弄,我只好盡量幫忙。
2、車友找我幫忙檢查全車的狀況,頂多是順便換些小零件、耗材。

我還是建議一下,車友有問題可以打電話或是寫信來跟我討論,我會盡量幫忙,但盡量不要找我幫忙弄車。我最激賞的,是那種喜歡自己動手弄車的人(不是那種修得一口好車的人),那才是真的屌。像我自己是除了搪缸、汽門、曲軸這些專業的部分讓店家弄,其他拆裝都是自己來。^^

感謝各位大大的幫忙

請問☆Luca☆修理廠在哪裏?如何聯絡?

我也想請教一下基本的保養方法

畢竟看文字跟有專業師傅帶領就是不依樣~

自己的車自己動手愛護他成就感一定很大

1、0928-503663(盡量不要傳簡訊給我,感溫阿!)

2、d2_luca@yahoo.com.tw(有任何疑難雜症都歡迎寫信來討論)

3、「我的Yahoo拍賣」,裡面都是我覺得不錯用的東西,推薦給大家。..

這是::☆Luca☆大大的~~~~~聯絡方法     重點你要好好愛護你的車喔  
要照顧這台老爺車是要花很多錢的喔~~~呵呵       不要騎沒多久就想賣了   不然::☆Luca☆會很生氣喔!!     

Yahoo