Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

各位中部車友看過來歐

來點有意義的活動吧

前幾天 看到新聞  有一位小女生    

新聞報導
女學生江婉君,曾是亞運健力選手,在健力比賽連創佳績,獲得今年總統教育獎;但因為家境困苦,一家有四口是瘖啞人士,江.....詳細內容

於是我想   大家出來騎車  順便去吃烤玉米   

日期暫時定在   8/16日  禮拜六   早上八點半 集合

集合地點這兩天會確認   跟路線

原本想說要約大家去金墩山 騎騎車  不過目前我得先去跑跑看 是否能通到南投 的水里火車站

不過大家還是可以先報名

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ID                                              車種                                        人數                                         備註
創先生                                     FZ2                                           1人                                       我要粗兩隻烤玉米

回覆給:生魚片
我把你的錢、拿去買了一些機油濾蕊跟空濾海綿,再找個機會拿給你吧。^^

回覆給:阿澤住北投
呵呵,您過獎了,你的車也很可愛阿。假如你以後來台中長住的話,那見面的機會就更多囉,有什麼問題都可以提出來一起討論,不用客氣阿。^^

回覆給:天逸哥
我比較常見到的情況,是汽缸上部或下部在漏油。其實想了一下,也不能完全怪店家,因為很多FZ/R都已經被修過很多次,像曲軸箱上鎖天柱的牙通常狀況都不會好到哪裡去,所以才會有前輩建議,預算夠的話最好是八個牙都重新打牙套,這樣才夠堅固耐用。^^

至於握把套,果然每個人的使用感覺都不一樣。像狼系的我就覺得好看、但是用不習慣。像某大大會推薦KTR或是金吉邁的握把,我也是用不習慣。所以,只要自己用得開心、用得順手,就是好握把套阿,科科。^^

回覆給:創先生

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ID                                              車種                                        人數                                         備註
創先生                                     FZ2                                           1人                                       我要粗兩隻烤玉米
Andy                                         FZR                                          1人                                        不知道跟她跑直線誰贏

Andy                                         FZR                                          1人                                        不知道跟她跑直線誰贏
RV熊                                        FZ2                                           1人                                       可以外帶嗎?呵呵

沒記錯的話金墩山過去像就是到南投~
至於通到哪就不知道啦~~

回覆給:☆Luca☆

謝謝Luca:p
這幾天練習了一下~架得起來了耶~
好開心~
雖然架的起來~可是還是想看你架架看:D
(其實是想多認識車友:p)
等開學後我才會在台中了~
9月中到台中後再去找Luca大的架中柱教學了:D

回覆給:加菲

如果原廠的料件還有的話,我是會用原廠料件的~
刺激零件的流通,才會繼續生產啊~

腳踏後移有要裝嗎?

回覆給:台中的風~

車子又再改了~我好羨慕啊~~~~~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

握把套是不錯啦,握起來很舒服,比原廠軟一點~
剛換上去後,握握看還蠻有質感的~謝謝贊助喔!!!!

但是為了換這個握把套,而有了一些麻煩~
如FZR的左握把是比較短的,所以要將新的切短,
在過程中拆卸左右開關時,其十字螺絲有滑牙的現象~
都怪我自己鎖太緊了,用衝擊起字搞了老半天才搞下來~
另外再叫新的白鐵內六角把它換掉~

右側加油握把的內孔的部份要削掉一些,才不會干涉旋轉~
以上....

機油的部份,我在使用上是覺得OK啦~
感謝幫帶零件回來喔~

我是很想去,但是當天Monica好像要我帶她去台北聽演唱會~
不過我還在協調中~~~~嗚~~~~~

回覆給:犬良
哈囉~你好~
改天一起去找LUCA唄~
我也想一起上課,我的車沒有中柱~~~~~嗚

TO:老歐,育仁
左右控制開關的螺絲我有多叫給你們用,改天一起來搞上去吧~
後輪柱車架我拿去加工縮短了,現在用勾板方便很多,也比較安全~
我有多買一份駐車球要送給老歐,以感謝你教我踢跆拳道~

RV熊                                        FZ2                                           1人                                       可以外帶嗎?呵呵
天狗                                         愛將                                         X人                                       把暑假發霉的同學全部拉出門

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

多摸讓人懷念的 " 好 " 聲音 ~~~~~~~~

抱歉~~抱歉~~

不知先前向您定的東西還在嗎?

都有的話~ 這一陣子就會過去拿喔~~

挖~~最近石頭人跟羅西的車賽鬧的好熱鬧阿,好多種翻譯版本,呵呵!!

回覆給:胖浮

美國戰真的好看~
兩位頂尖車手的對決真是超讚的,
誰對誰錯這很難說啊~
不過雙方很多次超車都是近身肉搏!

回覆給:高橋隼
你是說腳踏後移片嗎?

回覆給:胖浮

美國戰真的好看~
兩位頂尖車手的對決真是超讚的,
誰對誰錯這很難說啊~
不過雙方很多次超車都是近身肉搏!

你是說腳踏後移片嗎?

~~素滴~~

唉~~ 好端端的日子~~被搞的好難過~~都一年了~~也不見蛋了~~

真是莫名的損害阿~~

嗚嗚~~我沒看到阿,可惜了!

不過好像大部分的聲音都是幫羅西的,我想那些人在板上說的也頗有道理,

大概是石頭人沒冠軍又摔車很X吧!!

有東西的時候再告訴你吧~
今天送出去電鍍了~

收到~~ 一切拜託了~~

前兩天被約(騙)去吃飯~(直銷餐敘)...
導致預定課程未能執行.....(汗)
明後兩天預定回高雄~SO我們的課程需12日以後才能繼續嚕
之前敎的記得要複習唷~下次我們就能敎新的嚕~

感恩你的駐車球唷~等車回來一定要去試試^_^

沒車可以跟拉>"<
您這是在報復我上次PO顏氏牧場早餐盃相片的吧!!ˋˊ

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

是!!!!教練~
我有很認真的練習,毫不懈怠!!

還有一個禮拜,問看看能不能及時完成囉~

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

歐老大,那兩個內六角的蓋子在麻煩您囉,感溫阿。^^

Yahoo