Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:菜鳥上路

1、0928-503663(盡量不要傳簡訊給我,感溫阿!)

2、d2_luca@yahoo.com.tw(有任何疑難雜症都歡迎寫信來討論)

3、「我的Yahoo拍賣」,裡面都是我覺得不錯用的東西,推薦給大家。..

這是::☆Luca☆大大的~~~~~聯絡方法     重點你要好好愛護你的車喔  
要照顧這台老爺車是要花很多錢的喔~~~呵呵       不要騎沒多久就想賣了   不然::☆Luca☆會很生氣喔!!     

回覆給:Andy

哇哈哈~謝謝啦~

回覆給:阿賢

嘿~~阿賢,好久不見了唷!

回覆給:☆Luca☆
回覆給:生魚片
回覆給:菜鳥上路

Luca是好人! 大王是對的!

有人指導的話一定是功力大增的喔!
特別是有個好老師~

嗯~有時間我也要去~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

『騙吃』★『騙吃』★謝謝誇獎㊣

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ID                                              車種                                        人數                                         備註
創先生                                      FZ2                                           1人                                       我要粗兩隻烤玉米
Andy                                         FZR                                          1人                                         不知道跟她跑直線誰贏
RV熊                                         FZ2                                           1人                                       可以外帶嗎?呵呵
天狗                                          愛將                                          X人                                        把暑假發霉的同學全部拉出門
阿賢                                          雲豹                                          1人                                        好久沒出門啦...
惡魔                                          FZR                                           1人                                        出來跑跑看????不知好不好玩

哈...的確是我...又見面啦...目前正在物色油冷排...^^

對啊...好久不見阿...很久沒出現了...好想出去走走....

呵呵,先說好,大家一起喝飲料、喇賽、聊車子,這很OK。有興趣的人、我可以教您怎麼拆裝都沒問題,但是千萬不要叫我幫忙弄車,拜託一下囉。^^

Duck兄也是DIY魔人阿,不然大家約在Duck兄那邊,買個鹹酥雞、帶個飲料過去聊聊天,這也算是男人之間的一種享受阿,呵呵。^^

呵呵,真的是你,實在太巧了!我那個墨片好用嗎?Arai的墨片可是夏天視X的聖品阿,科科。油冷排的話我已經在團購板開團了,有興趣的話就一起買,可以省下不少錢阿。^^

Let's ride~

哇哈哈~有機會的話當然歡迎大家一起來囉~
場地應該是沒有問題的,教室很多間可以用,
一樓還可以開放觀賞MOTO GP喔~不過是光碟沒有直播!

回覆給:加菲
沒有關係啦,只是問一下~
等你車好了再說吧~

回覆給:創先生

各位中部車友看過來歐

來點有意義的活動吧

前幾天 看到新聞  有一位小女生    

新聞報導
女學生江婉君,曾是亞運健力選手,在健力比賽連創佳績,獲得今年總統教育獎;但因為家境困苦,一家有四口是瘖啞人士,江.....詳細內容

於是我想   大家出來騎車  順便去吃烤玉米   

日期暫時定在   8/16日  禮拜六   早上八點半 集合

集合地點這兩天會確認   跟路線

原本想說要約大家去金墩山 騎騎車  不過目前我得先去跑跑看 是否能通到南投 的水里火車站

不過大家還是可以先報名

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ID                                              車種                                        人數                                         備註
創先生                                      FZ2                                           1人                                       我要粗兩隻烤玉米
Andy                                         FZR                                          1人                                         不知道跟她跑直線誰贏
RV熊                                         FZ2                                           1人                                       可以外帶嗎?呵呵
天狗                                          愛將                                          X人                                        把暑假發霉的同學全部拉出門
阿賢                                          雲豹                                          1人                                        好久沒出門啦...
惡魔                                          FZR                                           1人                                        出來跑跑看????不知好不好玩
Duck                                          FZR                                           1人                                        Monica上台北,我休假騎車!!爽!!

我要道歉一下....
我爸從大陸回台灣..我要回台北跟他過父親節
所以...對不起....我不能去了...哭泣....鞠躬.....

今天入手的武器

yoshimura

車主說"聲音太小"  所以換美國吉村管 XD
據我目測 轉接座跟SV1000是一樣的
所以應該可以直接套到我車上 ^^"

回覆給:台中的風~

美管!!!水喔~
這隻管大約多少價格呢?呵~

你是不是跟一個騎白色天鵝的人買的阿?

好羨慕喔.............這支超正的

風哥你都忘了我>.<.......我也要

你這支聲音應該不會太小.....
不過應該蠻讚的~~呵呵
但是還是我的最讚啦!哈哈哈!

是y拍看到的嗎?~~
剛才看到了~~ 不同支~~

好閃的管◎.◎☆

這是勸敗文and炫耀文>"<

這支入手價不高
是一個騎阿魯600的車友賣我的
我去查吉村型錄 這隻原價要兩萬多台票
他開價七張  最後成交價有找回來一點

不是耶~他今天騎來的看起來應該是RV或Dink (天色黑不確定)
怎麼了? 魯卡老哥有認識的人在賣這隻管嗎 ^^"

我找管的時候也有順便再幫你看CB400用的
不過比較少看到直接三點鎖孔直上的
如果不找三點鎖孔 你就要花錢重燒了
這隻是剛好我可以直上 所以就敗下去了

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
你那隻美國吉村RS3 只有兇猛而已阿
美吉的管子 我怕女朋友不給我載 XD
所以我才找了隻日吉的管子來
日吉有噪音限制 所以聲音會比較小一點
不過應該還是會比我現在的管子大聲就是了

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

我沒有勸敗阿...要等我裝上去才知道要不要勸敗 ^^"
搞不好我覺得聲音不喜歡 又丟出來賣咧
不過如果好聽的話 大概就換丟TL管出來賣了 XD

記得日吉的好像都有通過什麼JMCA的東東~~
基本上只要是直通都會比你TL大聲~~
反正我沒有人可以載~~
兇猛一點點沒差啦~~ 不過說兇猛其實也還好~
還是我麻木了?~~呵呵

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

的確~日吉管幾乎都有通過JMCA認證
就是說符合日本噪音限制的 才會有JMCA
好像也有少數型號是沒有JMCA 只是不知道有沒有市售
附上剛剛拍好的照片一枚

你那隻管子真的是很兇猛阿...
我不相信有人聽過你的車 說聲音"還好而已"
如果你覺得"還好"的話  那就一定是你麻木了 XD

Yahoo