Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆Luca☆

對阿

我今天也去拿了料

真是漲的誇張= =

跟當初預估的價格多請了兩位國父出來

那個腳踏的橡皮 一個90...............兩邊兩個180....................囧

乾脆去殺肉場割輪胎算了ˇˇ

回覆給:生魚片

重點我答應他幫他買冷氣......

找我幫你買阿....絕對沒有人比我還便宜!!!!

因為~~~是靠關係的@@"

我雄工的師母家是高雄區總大盤商.....有70%的電器行都在那邊出貨!!

上次在我未來岳父家裝一台大金3500kcal單冷變頻分離式冷氣(大約5~7坪的空間可用).....只要25000還有找!!!

我原本以為價錢應該只便宜個3~4千....

結果我去家x福看.....

同樣的冷氣...包括基本安裝就要.....................35500!!!!

現賺10000多!!!!!!!!!

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

說到冷氣真的不能忘了我...

因為~~~~千萬不要買我們公司的......

除非你爸姓郭~姓王~或姓比爾.......QQ

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

已經來不及了..................買好裝好了.....>.<......

只是他還沒跟我說多少錢....

謝謝你~~~~烏~~~~~
下次要買在麻煩你了......

我先問好了......誰有認識賣液晶電視......謝謝@@

騎"卡打掐"騎到一半居然下大雨....重點是我人剛到大坑圓環.....
真是上也不是..下也不是... 最後決定...."洗"澡+"洗"車衝回家....
不過排汗衣和車褲真是好物啊~~ 都不會吸水~~讚!

基本上~~你們公司是完全碰不得的....

木已成舟!生米已經煮成熟飯啦!

什麼時候生烏魚子阿....

還沒那麼慘啦.....像我乾媽就是我們公司的愛好者阿@@

卡打掐  回到家有沒有稍微用清水 沖一下    現在的雨好像都很毒歐

建議啦

那應該叫做 中央空調系統吧.....貴到深處無怨尤....

回覆給:創先生

創先生回來啦~~

高雄好玩嗎?!

有找到自強夜市嗎?!...我忘記跟你說要去吃鱔魚意麵........

如果還有下次你還想不開的話就跟我一起騎去高雄吧!!

只要市假日我捨命奉陪囉~~~

很"巨大"的那個乾媽是唄~~哈哈~

一回到家自己還沒洗~~就馬上洗車了~(車比較重要~XD)

大家好阿 好久沒上限了  大家過的怎樣阿

不知道哪時候大家要出去玩玩阿

我的小黑整理好了 不知道哪時候可以跟大家出去逛逛

有解幕約以下吧

是阿是阿~~~

小費給得一點都不手軟.......

有這個乾媽真好~~~哈哈哈~~

回覆給:日本兵

最近可能比較少吧....因為七月囉~~~

今天剛把新買的手把握套換上車.....

是野狼傳奇R的....

LUCA大大介紹的大眼悍將握套我用起來感覺太粗!!

FZ2用起來還不錯看...但是用在FZR上會感覺怪怪的!!

因為它多了一個手指凹槽...似乎對仿賽的車種有點不適合

所以我還是換回類似原廠但是手感比原廠還要軟的R狼握套!!

不過FZ2要用的話...必須要把Q鈕拆掉...因為R狼握套太長

要把左右開關往內縮....這樣的情況下~FZ2的Q鈕拉桿在車頭往左打到底時一定會撞油箱!!

所以只好捨棄Q紐拉桿....(雖然說我早就拆掉不用了)

明天會把照片傳上來....至於FZR改裝心得就要請DUCK大大分享了

先去睡嚕~~~~

FZR上的改裝心得 ..... 我想DUCK會想砍你~哈哈
基本上大手的我用傳狼的也用得很爽~~粗啦!

回覆給:天逸

嗯...高雄版車友剛好要買RACING....不知你要不要跟他平分這24罐?!

RACING...一箱24罐(它沒有小箱裝12罐)一箱要價好幾張小朋友(快10張)..........不方便透露~想知道請來電洽詢~

怕破壞行情.......畢竟這款油市價真的不便宜!!!

我已經有報價給高雄版的TED....

不會賺你們一塊錢...純服務性質!!

至於是不是假油.....

用的人最清楚!!

我們用TEC也沒有什麼問題...我個人覺得噪音少很多!!!

我賣給TED試用的油也比一般爛油好很多.......所以我由此可以信任賣我油的經銷商!!

大家自由心證囉~~~

我也在某地看到"台中的風"的小藍Z脫光光

請問

卡箝 維修包 要買 原廠的
還是 這個 副廠的呢

因為 他說的 比原廠好 ^^

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27483987?u=gamemoto

這麼巧~我也剛從高雄回來 XD
前幾天跟大學同學去墾丁玩
今天下午兩點從墾丁坐車回高雄
然後又從高雄坐車回中壢
到家的時候已經晚上九點多了
現在開始覺得有種便秘的感覺 XD

也不知是材質問題還是機油問題(改280後就用IP檔車用的戰油).....也可能是週末跟重車去騎都操很兇......總之老天還是給了我機會再改大一點XD
希望小歐的車也可以早日出院,哇........."全套"的吶,應該粉不錯

改好280後,第一次是前缸的內鏈調整器嚴重滲油,我從車行騎回到家才發現@_@",難怪停紅燈時總覺得有機油味,而且後碟剎車力道幾乎只剩一成,原來噴得全是機油(每天用力磨了好一陣子才恢復剎車力道);後來沒多久則是電盤外蓋小滲油,每天都滴一小灘在家中和公司停車場的地上@_@".....以上這二次原因都是因為車行判斷原墊片仍可用,所以沿用舊墊片的關係,因此換新後就都沒問題了....唉....有點無言
再來是改302後,交車沒幾天就是7/12,那天一大早跟同事們的紅牌重機偷上中投準備往日月潭去,結果才騎沒多久就糗大了,越騎越沒力,還冒白煙,後方同事發現不對勁,追上來要我趕快靠邊騎,有匝道就立刻下去,好不容易撐到平面道路,但沒多久就完全熄火,再也發不動,仔細一看前缸缸頭墊片嚴重滲油,我的整個左邊車台&後缸左側&左搖臂&鏈條蓋&小腿的褲子&左鞋子...全部噴得都是機油@_@"(褲子和鞋子回家後清了好久還是清不乾淨,也是認了);同時右邊的離合器外蓋也有滲油,整圈接合處也都是滲油....頓時真的有點萬念俱灰,同事們竟在一旁又藉機鼓吹要我直接敗重機....唉....真是壞同事們XD
不過我仍是堅持騎FZR,畢竟都騎快十五年的感情,不是其他車可代替的 ^O^
目前店家已經將我的愛駒修復,且經過週六日二天的努力摧殘,終於不再有滲油現象,至於店家跟我說的原因,我也不確定是真是假,所以無法多加討論;目前在慢速騎乘時動力輸出有時會有NOGO現象,不知是不是電路方面的問題.....這我得再慢慢測試,還有某特定轉速有異音,我也還在查.....
現在覺得玩改大排氣量的FZR還是真辛苦啊.....但用力扭油門,一起步就可有很充沛的扭力&加速到錶速破百也很輕鬆,這種感覺實在也是蠻爽就是了 XD

改車後的穩定性和耐用度確實很重要,而且組裝時細節也要注意,所有墊片最好都要求店家一併換新,不能省這種小錢,才不會像我一樣無語問蒼天,我算蠻好講話的人嘍,也都默默承受這幾次滲油帶來的種種不便,和其他同事的挖苦....嗚...嗚...嗚...
畢竟現在因工作之故,已經沒太多時間自己搞了,我只要求車真正有弄好不會顧路最重要...呵..呵

機油乙事就同電話中所談的,再麻煩您問問嘍,3Q

FZR改傳奇野狼的握把還蠻不錯用的,我已經改了快四年了,那時一組一百元(現在應該也不會貴到二倍才對),C/P值算很高的
左邊握把直上,右邊的油門握把只要用美工刀把靠平衡端子那邊的內圈削掉一點,不要緊緊卡著平衡端子即可,也是直上;個人覺得握感和操控性和舒適性都比FZR原廠的握把優,大家參考參考

大大謝謝你的零件手冊 超精緻的 車子也超漂亮的!_!

Yahoo