Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Ted

嗯~~ok!!

不過要等一陣子阿~~

我的車被老爸徵召回去..目前沒車開!!

所以目前沒辦法載回高雄.....有點難度!!

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

我等等就要拆管了.....原廠管也是不錯的!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

詹大:要開團購買agip的機油嗎?我有興趣說,反正我用量很大,一個多月就要換一次了,請問一瓶大約多少COCO

回覆給:老老的車手

一罐算250....

看你要幾罐囉....

一箱12罐而已!!

越多人買或是一個人吃越多就比較划算!!

我目前是想找3個人吃兩箱

哈嘍JAMES,請問一下一罐算250....是指AGIP 的哪一支油呢?
是RACING 10W-60嗎?
因我目前打算買8~12罐的RACING 10W-60機油,若可以的話,算我一份吧,3Q ^_^

難道你要背著管子回高雄~~ 噗~
還是用貨運的好~~
我想一罐250的應該是Agip TEC 才對吧~
如果RACING
一罐250 又是真油的話 ~~~ 來個十箱先~哈哈

回覆給:天逸

當然不可能是racing囉....

是tec..15w-50的

我是感覺tec這個等級的油我用起來還不錯.....已經足夠了!!

至於大家的感覺我就不方便多說什麼了

因為~~油好不好用還是自己最明瞭!!

不好意思 剛剛車子出現一個怪現象 煩請各位拔刀相助= =

已經爬過文了 還是不知道我的問題在哪

剛剛騎車出去買東西的時候 一切正常

下車後車子架好 買完東西出來

電發 順利 。

開大燈.... 不亮 ... 儀表燈...不亮  後煞車...不亮

空檔燈有亮,煞車燈踩下去也有亮,方向燈也會亮,喇叭也會響

趕快回家後開始檢查。

電瓶 有水 保險絲沒燒掉(再換一個新的保險絲還是一樣)

發動之後 再開還是不會亮

可是轉到ON 空檔燈亮著我再轉到大燈的時候

空檔燈會稍微暗一點(應該表示電流在輸出)

初步預測 不知道是不是整流器的問題..

可是除了大燈與後煞車燈外 一切正常..

今天有車友有空可以幫我看車嗎@@?

糾正 是昨天晚上出去的 @@ 

剛剛又正常了..

會不會是電池回充量不足呢

回覆給:Andy

能電發嗎??? 能電發就代表回充還OK

轉到大燈的時候空檔燈會稍微暗應該是大燈線有短路 檢查一下那4條線吧!!!

你的車是不是有淋到雨???

機油要買的話,可以算我一份嗎?感謝的啦

回覆給:*有車騎的日子*

摁 可以電發

大概有1個月沒淋到雨了

我打算換條FZR電線總成

嗯嗯,了解嘍
因為我已經改302CC,而且假日都會跟同事的重機一起出遊,經常維持在中高轉速騎乘,加上現在是夏天,總感覺302的引擎熱量實在不少,所以想用RACING 10W-60來試試看好不好用

沒關係,我再自己想辦法,3Q嘍 ^O^

有人車回來了,農曆7月前最後一跑吧~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
星期日嗎?~來個晨跑唄~~

我好忙阿~這期間
下次試看看可不可以把熊舉起來
http://www.wretch.cc/video/risestaytrue&func=single&vid=4020477

熊熊大大^^~~~

請問一下喔http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37751781   這支好聽嗎??  會不會很吵..

我好想換一支重低音的管~~~~~還是各位大大可以幫我介紹一支好聽的管

回覆給:生魚片

通常進口的直通管,聲音都還不錯,尤其是碳纖管。不過假如FZ/R排氣量沒有加大的話,裝直通管的聲音通常會比較「爆」,不像加大排氣量的車聲浪那麼飽。而且,個人是建議最好找側排會比較好改,你那個拍賣是座排的管,注意看排氣口的方向就知道囉。^^

對了,我把你的後搖臂放到網拍上了,因為我看你好像鐵了心不打算改回原廠後搖臂,所以就把它拿出來清一清,拍賣的錢我下次遇到在拿給你。^^

回覆給:生魚片
基本上就如同LUCA所說的 ~~
998 996 916 748都是跑車~都是尾排
改成側排應該會感覺怪怪的~
而且這管子我也沒裝過~身邊也沒有人用過~
所以實在很難具體知道它的聲浪~
以上~

睡不著~睡不著~~~~

Yahoo