Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

中港路會淹水而封路我也覺得扯......路這麼大條...

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

打鐵趁熱

要感動趁現在

你就站在 她家門口   上半身脫光   然後跟她說   嫁給我吧   

你看 這樣的大雨 都無法澆熄 我對妳一輩子的摯愛     如果妳不答應  我就一直讓大雨   侵襲我的心

還有我的肉體    (那也要看大雨可以下多久.....)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中港路封路 主要是排水不良    尤其是高速公路下面那邊   水淹的高度我想已經快超過3/2的輪胎了

所以那邊常常會因為下大雨 的關係   淹水 .....

還好我的工作是在家裡 不用到處跑    

基本上四班二輪的我是沒假好休的=.="
宣布台中縣市不上班=這天的我們友值班費.....

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

鐵皮屋頂....阿勒~那您還真的狠猛的說@"@

回覆給:台中「阿宏」

新聞說因為雨太大瞬間像用倒的一般SO~排水不及加上溪水暴漲....
就滿出來嚕......

回覆給:創先生

恩恩~~很不錯的告白方式,但是那女的有可能會冷冷的回一句話,

關我屁事~~!!哈哈哈!!

真好!!  我都還要上班.....

XX城真不是人待的地方 不在乎員工的安危....

出門時風超大的>.<......

『個人覺得哪麼危險就要放颱風假阿.....如果要扣假也沒差....哀.....』

羨慕妳們~~~~~

早上九點起床,才發現家門口已經變成小河了,還好沒有淹進家裡面。囧rz
希望眾車友們都平安無事才好,阿彌陀佛。

現在雨變小了 ...
大雅路上到處都是消防車、救護車、警車
這次的雨量真是太大了
造成的傷害也太多了
救護人員真是辛苦了!!!

回覆給:台中「阿宏」

目前我們這已經在做清街(打掃)工作

話說你家那邊有沒有怎麼樣呀? @@

回覆給:☆Luca☆

路卡大~~我是高雄版JERRY~~有件事請教依下~~

因您有零件手冊~~可否能幫我查依下~~FZ2 原廠油箱上的金素浮雕貼紙的價位 ??

詹胖胖~~你也幫我查依下吧~感恩阿~~兩位~~^0^

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

3YB-F4162-00           
3YB-F4162-10

不知道對不對耶.....

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

我手上的零件手冊是FZ3的,也就是最後期的FZ2,零件手冊上面的料號就是詹姆士po的那個,不過那應該是平面的那種貼紙,不是金色浮雕的。

金色浮雕貼紙我大概六年前在台北福昇有買到過,我記得一片好像100元左右。^^

我這裡好像有三張 立體的貼紙......

3Q3Q~~^^

請問台中除了後火車哪邊有賣FZR還有哪邊有.想接觸FZR.請多多幫忙

回覆給:雅斯(本名)

個人建議,台中路、建成路附近的車行,最好是不要去。除非你很有把握、或是帶個對FZ/R很專精的人去幫忙看車,不然在Zclub或是網拍多找找,或是剛好有車友要賣車,那是比較簡單、也比較保險的。^^

PS.昨天晚上在西屯路跟忠明路口遇到一台綠色的FZ2、一直騎到逢甲大學那邊,破掉的原廠管真的是相當震撼。而且車主好像很急,一路狂拉轉,不知道在狂爆什麼,害我在旁邊一直流汗。^^"

雅斯 霧峰這邊也有賣FZR 看要不要參考看看 住址 台中縣霧峰鄉 林森路 778號 

建成路上的車行還真的不要碰,感同身受,颱風那天早上雨稍停出門晃一下,結果誇張的來了,我騎到中港文心交叉口(中油前金錢豹旁),看到一台LEXUS休旅車右前輪"卡在"轎車跟機車的分隔島上,它不是車速過快衝上分隔島,前保桿完好如初,研判他是因雨水暴漲,整台車"飄送"上分隔島,看了就很驚訝,還有人險象環生險被衝走的,大自然力量真是恐怖♂

首先感謝LUCA大大的狗骨頭讓我屁股變好高

請問一下

我前缸螺絲兩條都斷掉了

其中一個有店家先幫我攻牙

所以現在只鎖一個螺絲 會有點漏氣

如果要重新弄的話

那我只要拿去塘缸店打牙套就可以了嗎?

回覆給:Andy
基本上是~~ 不過好像要拆過去的樣子 ...
我也沒弄過 ...

回覆給:Andy

我本來以為你是說缸頭的天柱螺絲,後來想想應該是缸頭排氣管的螺絲比較有可能吧,是嗎?假如是的話,那前缸還算好處理,去燒焊店把斷在裡面的螺絲取出即可。

上次不好意思!!留言太多反覆,拍謝!!

我買了FZR 150....現在問題來了!!請問各位,都用哪一牌的機油??

特點在哪??台中有哪裡可以買到好的機油??

請問可以去大賣場買機油嗎(好油)??

謝謝!!我是新手...幫幫我--------

Yahoo