Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

誰叫我   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我沒看到什麼圖阿   在哪   到底發生什麼事情??

圖勒     ....................

這禮拜六 FZX大會師  大家踴躍參加喔

回覆給:生魚片

挖A馬糾~挖A馬鳩摩跨丟阿拉↖●●↗....
剛剛有閃電嗎?
一陣強光......
輸人不輸陣~看我的合成照~

大家好.......我是新加入Z版的新手,我想問一下后里豐原附近有沒有價錢實在的材料行和五金行
我想買FZR的後方向燈和一些工具

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
回覆給:☆Luca☆
回覆給:創大大

派謝!!  派謝.....

以後盡量不要丟閃彈......等等又造成騷動^^~~~呵呵
只是想跟你們分享我的開心~~~~希望大家都幸福~~~
下次po網址好了才不會閃到大家....

哈哈,大家心臟都很大顆,其實你可以盡量再閃一點沒關係的!^^

你不曉得我們都是戴太陽眼鏡在上網的嗎?~~嘿嘿~

我的螢幕是不是壞了!!~
怎麼畫面只有白色,而且好亮~~
我眼睛睜不開了!~~

剛去看功夫熊貓.....笑到翻掉~~~

真的很好看!!!

雖然花了400塊......

值得!!!真的值得!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
呵呵~~ 是還不錯啦厚 ~
400?不是可以去買優惠票嗎?~

因為下雨...所以我們去親親看....

是包場喔~~~

(因為全場只有我們而已........)

話說我明天又要被發配邊疆一個晚上>"<

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
親親也有優惠票呀 ~ QQ
我上次跟你說在梅亭街的那問漫畫店就有賣(XX站)
不過看在包場的份上~ OK的啦~

這下我都不太敢把車騎出門.........
因為也太......

預計10:00到台中的....
結果12:00多才到............
而且多花了近6千元......(我的G+沒了>"<)
後輪右(中彈兩發)

後輪左(中彈四發.....好扯)

前輪左~爆掉的那輪(中彈數不明...但已命中要害=.=")

可惡的螺絲............

那個螺絲看起來像是做鐵窗、採光罩用的那種自攻螺絲,我猜應該是有人不小心把螺絲散落滿地,才有可能中那麼多顆,真是太機車了。Orz

回覆給:☆Luca☆

沒錯~就是自攻螺絲.....
都怪自己太疏忽.....
再路竹上交流道時一台貨車灑出來滿地的應該就是這些螺絲了....
當時以為之前發生過車禍留下的防爆玻璃碎片....
哀~沒停下來檢察~還有叫那個貨車司機賠償是錯誤的決策ˊˋ

上班去了....把這次的損失努力賺回來吧>"<

挖賽~~你這是被警察臨檢不停放的雞爪丁吧,哈哈哈!!

還好不是在高速公路上高速行徑下刺到的,不然後果不堪設想!!

星期六大會師耶!

還在考慮要不要去?天氣不知好不好?
如果要去前輪可能要換一下,怕下雨去耕田!

有沒有老人家要去? 創大,LUCA大............等

我知DUCK大要去,其他人呢? 

還在考慮耶~~

回覆給:~~~Terry~~~
我、育仁、創先生會去~~
其他人不知道~~ 可能會有人亂入...

人沒事真是太好了~
不過我覺得如果要找那個貨車負責也是可以找得到,
但是太麻煩了~
多加點班比較實際,加油啦~~~

回覆給:~~~Terry~~~

Terry哥~
你怎麼知道我會去的呀?
我如果出席的話不知道會不會有壞臉色相對呢~
不過我會再看當天工作的情形再決定唄~
有機會的話,我是亂入的那一部~

活會真好~年輕真好~
Nice~

回覆給:小嘉
五金行可是到處都有,找大間一點的看看~
機車材料行我就不知道了~
我是在台中拿料件的,其實我也覺得很麻煩,
但我附近的車行我都沒去過,沒交情人家很懶得訂一些怪東西又沒賺頭~
機車精品店有一間但價格我不喜歡,急用才去拿~
選擇性蠻少的,我也沒很努力去經營這一塊,如果有其它車友建議的話就好了~

Yahoo