Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

090紋路不錯看,抓地力也很好,但是通勤的話太傷,

而且老實說後輪框改3.5裝上去會比較好看,

缺點是下雨天要小心點騎,還有平常騎的時候後面的人可能會很幹,

因為太黏石頭噴很大,比TT900還大!!

回覆給:胖浮

現在 " 勸敗"嗎 ?

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
天逸哥應該是要說你的車「震動小」,你誤會啦!^^

回覆給:天逸
我還是不相信!!!^^

回覆給:☆Luca☆

今天謝謝您 不辭辛勞 來了德安又把我送到一中

框的品相真的很不錯 哪天有FZ前叉要出售也別忘記通知我XD

我是該搞一台塑膠車來了 :x

回覆給:高橋隼

哈哈~~我只是把我看到090的感覺說出來而已拉,

還是有人覺得不喜歡阿,看個人多!!

各位大大請教一下:
我的小Z再轉數超過3千轉以後,轉數錶就會開始亂飄,請問各位大大是什麼問題呢?

基本上K隆星-Dororo-RV熊的232和我的是不同的....
"震動"說實在的跟剛入手時差不多(就是滾針的震動)~只是當時沒螺絲好噴......
火星塞被打歪事件就不討論了~我想小莎號本身算是特規車吧......
以上~希望小莎號討論就此打住....小莎號的以往我不了解~但是小莎號的未來在我手上
我會讓她持續進化變的更好滴~

拍謝!!讓您被流彈波及=.="....
GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~
GIRO~GIRO~GIRO~

回覆給:123

轉數超過3千轉以後,轉數錶就會開始亂飄,請問各位大大是什麼問題呢?

在跟您要錢嚕~

啊啊啊.....非常抱歉....俺打錯字了啦 @_@"
我要打的是”但您的車
震動小,onyok的車卻覺得震動較大還有噴螺絲情形.......”~不小心打成了動力
小,這下誤會大了,sorry sorry ^_^"

回覆給:☆Luca☆

哈哈......您說對了,我是真的打錯字,那時腦中不知在想什麼 XD
差二個字意思就差粉多........慚愧慚愧

另外目前我是真的未婚啦,不信也得信哦~話說昨晚回家在我家一樓吃荔枝時,老爸就從樓上故意走下來一起吃,然後說著說著又在催問我的婚事了,唉....感覺人活著還真辛苦 ^O^

Onyok的車和我的不同點是~~
我是整個上下座都拆光光重做~(這叫全套嗎?~呵)
Onyok的車是下座沒有拆~(這叫半套?~ 好A喔~ 哈)
沒拆的原因~當然不是施工都比較懶~
應該是車主經費的問題囉~
試問已經花了那麼多"扣扣"買車了~
車子出了問題還要再抽預算來處理~
也真是難為Onyok了~~
所以實際上~這就是我232和Onyok 的不同之處
相信親愛的大大看到這裡應該就知道~
為啥我們車子的震動程度不同啦~
以上~~ 此事就這樣了~
有問題的話~請直接聯路技師囉~

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
有人說要我講一下比較好~~
其實一般滾針的震動比你的大多的多...

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

其實小莎號再怎麼特規,火星塞也不會被打歪才對,實在太神奇了...@_@" 沒關係,就不多討論了.
如您所言小莎號的未來在你手上了,就讓它不斷進化吧 ^O^
我突然也有股衝動想再把我的FZR進化....嘿...嘿....嘿

Q: 我的小Z再轉數超過3千轉以後,轉數錶就會開始亂飄,請問各位大大是什麼問題呢?

A:

轉速亂飄的可能....你的轉速錶掛點!!

或者....CDI的問題!!

我之前轉速錶的線前車主亂七八糟接...在我換電系總承時一併把表總承給更新!!

後來看了一下...轉速錶的線是接到CDI上面....跟野狼是一樣的!!(應該說電子式轉速表都差不多一樣)

所以我覺得應該不是你的錶壞掉就是CDI那邊出問題!!

至於整流器有沒有關係我就不知道了.....

小弟見解!!

整流器已經換過嚕
如果換CDI要多少摳摳呢?

經費問題~ 這一點我相信~ 切身之痛阿

倒是 我 造出的那台循環機 消失很久了已經~ 

到底有第幾級的循環等級勒~~.........................

_____________________________________________________________________________________________________

以下是個人想法~
最近遭遇到 " 備用引擎啟動計畫 "
原因~   區軸故障
規格~   47MM 滾針連桿  加上 釜身偷輕後電腦平衡 ~

近來車子震動越來越大 ~ 大到不想騎的地步~與原先 順暢的程度相差太大~

拆解後才發現 ~ 連桿拓孔了~填隙片~少了一片已經~

大端軸承出現雜音~

內鏈齒盤~ 塑膠片~破裂

變速齒輪~摩擦聲音變大~退檔~齒盤有拖柱現象~

_____________________________________________________________________________________________________

電瓶呢?  也是新品嗎 ?

電瓶是半新品喔

不好意思.請問最近有人要跑嗎???
剛退伍回來.一切都不熟悉勒....
車子放11個月.放到壞勒.剛弄好.問一下有人可以讓我跟的嗎??
想找回之前的路感..拜託謝謝

回覆給:騎NSR噴煙~ZD
唉呀,不用這麼客氣阿,大家開心就好了。我還要謝謝你的飲料哩,好喝!^^

呵呵,我相信天逸哥就是了。不過,早點結婚也有好處,至少會比較有精力對付小朋友,像我現在就覺得照顧小baby,是相當辛苦的一件事阿。^^

你身邊沒有騎 FZ車系的朋友嗎? 有的話借一下車上的來測試就好啦

確定故障點後~
轉速表總成~ 太X信X能叫的到
CDI              ~  拍賣上很多吧假如是二手品建議超過 5XX 的就不用買了
                         畢竟二手並非全部是良品~

回覆給:魚

應該是  我 跟你後面~ 學一下 ~你跑的 線 才對吧

路感  ..............   迷之音...............

Yahoo