Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

泰式料理團~~~~~~~~成功!!!

結論....

我飽到現在還是好撐阿!!!!(可惡的彈珠汽水@@)

完了~~睡不著>"<

育仁~~~下次有機會再補給你阿!!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

真是感謝你的晚餐喔~
忙到剛才回來~
Thank you ~

回覆給:阿豪
祝找車順利喔~
不管是車行的車或是車友的車~
都要看仔細,想清楚再下手,別急~
畢竟這不是新車,要多方考慮才是~

建議是~~

多存點小朋友 ~ 日後 ~
CB 250
CB 400
吼內特 400
FZ 6 N
就會有一堆要賣囉 ~

假如你一點基礎 {機車常識}都沒有的話~ 此款車 會讓你很累

當然假如您有空檔研究 材料編號..訂購管道..配合店家..則不在此限

祝您 購車愉快 ~ 騎乘開心 ~ 凡事順利~皆大歡喜~

歡迎加入睡不著一族.....
今天真是感謝你啦~~
今天整天都在吃辣...看來明天會辣菊花....

感謝招待唷~
果真是"泰式"料理~酸辣....

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

睡不著一族.....
ˊˋ我是不夠睡一族.....
好多事情都還沒完成~時間不夠用啦>"<

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
回覆給:創先生

兩位好"A"喔~
看來我要向兩位學習才是....
不然老是拿好人卡=.="

真是高級的餐廳   這輩子   難得可以去到這樣的地方

吃的好撐    卡里卡豆    

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

沒有啦  真的我很純   那是duck教我的  你看我臉紅成這樣就知道

不純砍頭.....

砍哪個頭?!

大頭還小頭?!

回覆給:AIO唉唷

騎那麼遠我會睡著....

小的還是乖乖待在台中

要找我出來吃飯看電影很方便的...^^(趁我還單身)

提早歡迎你,FZ2真的是台好車阿,大家一起來玩吧!^^

我完全不知道O老大的車發生了什麼事,不過我也很好奇,火星塞為什麼會被撞歪。^^
不過RV熊的車,引擎真的算是很詭異的順,個人相當激賞。(我還是一直覺得阿志應該有動了不少手腳,不然不可能47mm的232還會拉轉這麼輕快。^^)

回覆給:天逸
天逸哥還沒結婚?不可能、不可能、不可能!天逸哥看起來就是個好爸爸的樣子,怎麼可能還沒結婚。^^"

後輪BT090 140/70-17,歡迎您!不然就是BT39 140/70-17也不錯。^^

哎呀~~ 呀~~

想說回來找找人~~聊天一下~~結果  真窘~哈  哈  哈~

看來 "預言 "還是說中了~一些事~ 真凖 ~

請問有沒有人暑假要打工的啊?

工作內容為廚房工作,幫準備食材,打飯,洗碗,清潔廚房~

工作時間10:30~下午2~3點,

工作地點:豐原交流道這邊,從洲際棒球場到我這約10分鐘左右.
                  人間煉獄(炎熱的廚房在4樓),

工作薪資:約90~100左右

附記----要能耐高溫,要能耐G81Duck的碎碎唸~
              要耐操~最好能陪G81 Duck打屁閒聊~
              沒什麼福利,有中餐,不時有飲料........

以上有真有假,有興趣的再詳談吧~

我的菊花今天好痛啊,你們昨晚幹了些什麼了!!!!!嗚~~~~~~

回覆給:高橋隼

說什麼都聽不懂?!

我的菊花今天好痛啊,你們昨晚幹了些什麼了!!!!!嗚~~~~~~

你.....被推倒了嗎..........@..@

哈~~ 終於有好"新人"~~出現囉~~  感恩來滴阿

獻上我誠心的祝福~ 

可能是天氣太熱  昏了頭~~
可能是卡到瞎咪東東吧~~
可能是時運不佳引起的吧~~
ANYWAY 各種可能指出~~               最近 ..........  很 XX D ................

等一下 你好像忘記轉過來...........這樣會差很多歐...

不關我的事啊~~~ 我對菊花無任何興趣...

回覆給:高橋隼
不了解你的明白...

在各位大哥指導下終於換了輪胎 謝謝

可是至從之前車子輕微擦到路邊的變電箱後

我的機油箱最下面接縫處開始漏機油

這一塊 ↓

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=4&f=1153152375&p=18

最下面的接縫處

不知道該怎麼處理 可以煩請指教嗎 :(  謝謝

回覆給:Andy

1.沒意外的話,應該是把右曲軸箱蓋拆下來,換墊片就可以了。
2.但也有可能是添加機油那個黑色蓋子有沒有鎖緊,機油流下去。
3.也有可能是機油視窗或腳發桿預留孔在漏油,機油流下去。

嗯嗯,了解
只是同樣232,同樣出於阿志的手,只有差二個無關震動的地方,但您的車動力小,onyok的車卻覺得震動較大還有噴螺絲情形............這樣我更有點擔心他的車況.......希望只是我多心了 ^_^"

回覆給:黑心的羽山

您的車雖然自認效能60分,但耐用度不在話下,畢竟FZR本來就很耐用.....即使騎到吃機油,引擎出怪音,還是可以騎上好久好久......好車一台  ~_~
在北部工作的日子還適應吧?祝您每個月都荷包滿滿 XD

回覆給:☆Luca☆

我真的還沒結婚.....跟您比起來,我算是進度嚴重落後 ^_^"........
您太過獎了,我應該是看起來比較老才會像個爸爸啦 ......嗚.......嗚........

BT39R 140/70-17對很多車主來說應該還蠻夠用的,像星期日我一個人騎去集集晃,遇到一位員林FZ車友,就約一起跑到日月潭,一路上那位車友常卡普過灣,我則跟得有點辛苦......畢竟我年紀大,心臟不夠大......不過很多彎我也有慢慢把車壓低來測試抓地力;經過測試,不論快速過灣或直線時急剎,抓地力還真的不錯,可能因為天氣熱也有加分,而那位FZ車友是前後BT090 後輪是改4.5框配160的,看他過灣真是很俐落,總之BT39R和BT090應該都是C/P值不錯的胎

回覆給:天逸
是啊~ 我小cc數呀~ 動力當然小囉~
看來您不了解我的明白...

騎人力車去~~

我小cc數呀~ 動力當然小囉~
看來您不了解我的明白...

唷吼~~這各明白~~我能明白滴~~

Yahoo