Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Taka

關於這個問題你應該詢問育仁大大,他有個很威的固定架,還可以用來錄影!!

回覆給:Taka
回覆給:胖浮

嗯~ Ai仁是做固定架的高手~
我這邊還有一個攝影機的吸盤式架子也是他做給我的~
不只騎車時好用,停車自拍也很爽~

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
回覆給:K隆星-KERORO-Duck
回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
回覆給:創意條碼網頁多媒體

K隆星人這星期日晚上聚餐阿!!!

我請客阿(應該是麻辣狀元或是蘭娜泰式料理)

有人要幫訂機油濾芯嗎?!...一個50還是60...

如果有需要請在星期六下午4點前告知數量給Dororo曹長-RV熊....

我會再與他連絡!!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

請什麼~沒事請什麼客~
濾心帶5顆吧~
你是不是有要贊助我什麼東西啊?

啊~你不請育仁喔!

當然要約育仁阿....

我不是凱子....當然不會隨便請客的!!

RV熊~幫忙裝冷氣~~

育仁~幫我調油針~~

DUCK~常跟你借場地用車~~

老歐~德高望重~~

創先生~板大這是一定要來的~~

一直都想報答各位....這次剛好一次搞定!!!呵呵~~~

來吧~~來吧~~~~花哈哈!!!!

讓我們化悲憤為食量~~~~~~吃個痛快吧!!!

看這個時間 ~~ 不是你到高雄了吧~~難道還沒出發~ 噗
我要半打~
泰式料理不錯啦~~ 雖然有人說他這幾天吃了二、三次~哈

呵呵~ 我們現在也都只能話當年了....
3年的社團幹部+2年的系學會幹部~~真是玩狠大呀~
重點是我還all pa ~~ 這個可以說嘴一下~哈哈
星期日出來吃飯再把"靠么"拿來就好啦~

回覆給:胖浮
DUCK是不會抓狂滴~~
平常那麼多小惡魔都沒事了~~ 這個~小CASE

我前後輪加一加不用6000耶~~~
我的命不值6000 ~~~ QQ

我最近結婚的同學是去蒂芬妮~出來的東西也不錯~
感覺這東西還是一分錢一分貨的~~
記得創大以前是搞這個的厚~

我的加一加也才4千初~~嗚~~~~

我的後輪大了點 ~~ 但加一加也不到5千~~
原來我們的命不值錢~~

你們.......................真是夠了@@"

我現在要出發了.....

我?!

我的當年勇..........

高職時期...

高雄高工第14屆演辯社社長~

第一屆學生議會會長暨創辦人~

高雄市科學展覽應用科學組第一名(打敗雄中!!這是我感到最爽的!!)

不信的請在yahoo搜索打我的名字"周京寬"就會看到我的作品!!!

四技時期...

永達技術學院學院部部長~

辯論社講師暨顧問~

國防教育盃辯論比賽第14、15督考區冠軍暨個人獎最佳辯士~

目前在美商空調公司上班...小小技術員!!

針對大型離心式冰水空調、熱回收主機及螺旋式冰水主機作保養維修!!
(有多大?!問RV熊就知道有多大...他親眼目睹一顆"馬達"只是主機的五分之一)

市場佔用率全球第一...各大光電廠、科學園區及醫療院所辦公大樓都有我們公司的主機!!

目前還沒死會....歡迎年輕貌美的少女~少婦來和我約會=..=

瘋言瘋語結束......來酸~

對於倒數第二行,
我只能給你零分了~

哈哈哈哈!!

說的也是@!@

回覆給:AIO唉唷

關於這次活動的辦理   也許有些許不夠週密  但是我希望主辦人可以多多體諒大家都是希望把活動辦好

在此 我想AIO妳也知道要辦活動不簡單 在活動的命名上 我想希望大家不要再針對此來做文章

妳的發文跟回覆   我想是因為文字的關係   沒有感受到妳的想法跟表態  例如一句話 你懂嗎?   用打字跟說的

表態方式 就會有很多意思    就會差很多的  這方面是我的建議  希望妳可以了解    所以對於妳要辦這次活動

希望可以順利  也希望不要對大家的好意有誤解 

在此大家都希望活動能夠周密  或者精采     我想應該是在於這段時間  中部版的大家都說了   能幫一定幫

但是後來都沒得到訊息   卻又改時間    當然   改時間的問題是因為考量到當天活動場地有其他單位辦活動

為了大家安全所考量的 這也是主辦者妳所想的吧    任誰都沒辦法辦一個十全十美的活動

但是辛苦也是要有代價      希望妳可以聽到大家的聲音    用你現有需要的去考量   是否需要中部版的人幫忙

哪些事情   說出來    大家也有個方向   .......... 說到這裡我總是慚愧  待會再補充

回覆給: () { opdetail('duck0307') }" K隆星-KERORO-Duck

你的發言 很多地方有建設性 也設想很周密   在活動的當中當然不希望大家因為某些意外而遺憾

再者  大家都是愛騎車的人  也許在言語上有些誤解   今天說真的   大家想法跟出發點不同的時候

難免會發生言語上的摩擦 畢竟大家都是希望活動會好會更精采

重點來了  我們中部版說真的大家都很有人情味 那是因為大家花了好多時間一起出來跑一起出來

拉塞 才會有今天這樣的默契    如果今天AIO跟我們也很熟  我想 他應該會跟我們這樣常常一起討論

在此大家看文章的時候都會有感情  今天如果詹姆士 突然打這些文章  我又沒有去了解 肯定會誤會

為什麼要出來說這些話   但是說真的詹姆士   也是因為很想參加這活動   但是當工作時間排好之後

卻被突然改時間的問題卡住    不能去的情況下   換作是我也會不爽(這也是我打給詹姆士才了解的)

您的熱情大家有目共睹   我也感受很深  雖然沒有常常麻煩你  但是就是被妳那執著給感動  對於這台車

對於中部版的熱情      不過現在我希望大家先冷靜 下來    讓主辦人辦好這件事情   不管是大會師 還是全省

約跑   我都覺得希望可以看到大家開心的騎車    說到這裡我又更慚愧了   容許我待會補充

回覆給: () { opdetail('kwun2511') }" K隆星-TAMAMA二等兵-James

說真的我還真的比較習慣  你搞笑的時候   真的為大家帶來很開心的心情

這次活動 也許有許多不如人意的地方   但是至少能夠有發起

畢竟這樣的活動  都是久久才一次   當然你也表態你很有意願要幫忙

在第一次討論的時候 我就感受的到    不過我希望  你不要生氣的是 

AIO對於這次活動 她沒有太多人手可以幫忙             跟大家真的不是很熟 當然就不知道怎麼請大家幫忙

如果今天 我辦活動   放心 一定少不了大家    我會更希望大家都可以為中部版出點力量

不管是不是中部版 只要我們大家在一起的時候   都希望可以是互相幫忙的

出遊大家都有付出 這樣才會有好的回憶 可不是嗎  所以我希望這個話題就此結束  

沒有誰對誰錯   我只針對事情    我不希望看到爭吵   在我們這邊出現  

說到這裡  我又浮現慚愧的想法了    在等一下  我說給你們聽

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上感謝各位看完

接下來我要說說我慚愧的地方    小的我  有這榮幸擔當中部版的版主    真的很高興

不過 慚愧的是  我似乎沒幫上大家什麼忙   在此是我感覺到慚愧的地方

所以當我打上面這些文字的時候  我在想    今天我在 Z版求得的是什麼

我想 我要的是   我要跟大家一起騎車 一起開心   

很簡單 就是這樣   我沒有很偉大的理想     要的只是簡單的如此而已

當然我不可能要求大家跟我相同 畢竟每個人都有不同的思考模式

只是希望    大家別再為了 這件事情   不開心了  

所以現在開始大會師活動  相關的討論 希望大家能緩和一點   有問題可以跟主辦人提出

也希望主辦人能夠了解我所說的這些

以上^^ 

等你結婚在請客吧   

話說這幾天吃了好幾家泰國料理    墾丁的 迪迪小吃

跟  外面的泰迪小吃  都是泰國料理    那個奶茶   天阿  真是不同凡響

吃到講話都快變成泰國人了

不過我是沒差拉     好久沒跟大家一起吃飯了^^

有多大?到底有多大?有他X的那麼大~~~
大約有4~5個我的體積大~~
夠大了吧~

6409 永不凋零的花朵--高低溫真空乾燥法之研究 高中 應用科學 高雄市立高雄高級工業職業學校 xxx
職三
職三 周京寬 職三 周京寬   xxx
xxx

^^^^^^^^^還真的有~~ 

回覆給:創先生

迪迪小吃的海鮮酸辣湯超好喝的,我星期三也剛從那回來!!

回覆給:仁【SOS團少佐】
仁大你好,想請問您GPS車架的問題, 但是找不到連絡你的方式~

喔喔~還來得及嗎?我要6顆~

星期日晚上..我剛好休假第一天耶(不知有沒排到加班)
話說德高望重是在暗示我了嗎......

已上傳~不知是否抄收~收好我就刪掉嚕~

G+應該是會先入手以改善小馬彈力車之窘狀...
如果禮卷能直接換成現金就好了...(手上還有6500家樂福禮卷)

我的後腳加鞋=6000....
前輪還在撐中...所以我的命也值6千嗎?
真好~除了勞健保之外我的命也值錢了耶~

回覆給:創先生

您的辛酸~令我鼻酸阿~~   酸     酸    酸  ~~~~

現今有一個問題" 讓我比較好奇 " ~~

假設中部版安排出遊~核心為何 ?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
個人是還在替自己做過的傻事做承擔中~~

也同時忙著收取帳款~~被欠太久了容易變成呆帳阿~~

正所謂借容易~ 還很難阿  ~ 許多人都以 急用 為口號來借錢

因為這些瑣碎的私事~~影響了生活腳步~~

正因為如此~ 暫時離開討論版~
我沒有表達的重點......... 說真的.........
有些長輩指出   ~ 我精神渙散  欲言又止  好像包袱很重 ~
此時我才驚覺  ~ 問題的嚴重阿 ~

Yahoo