Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆Luca☆
啊~這世界又多了一個未來戰士-_-!
"掐懶自盡"我笑了 很有爆點.......
原來是上還有那麼犀利的名詞~

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
在版大出生還沒有"彩色外殼手機"吧,因為那時候還沒有手機........

回覆給:~~~Terry~~~
哇,熟悉的PH388耶,那是我生平第一支手機阿,我還記得是搭配和信的專案申請的,Terry哥真是太可怕了。不過易利信的手機我還真的買過很多支,從PH388、孔雀機、T10、T18、T28、T29、T39、T100、T600,用了很久很久的易利信手機。^^"

水喔,好羨慕阿。像我那個輪框貼是不會反光的,純裝飾用。(當初因為反光的卡典很貴,所以只好安慰自己,反正晚上也不騎車,就買最簡單的卡典了,囧。^^")

回覆給:生魚片
呵呵,感覺得出來生魚片對這次大會師相當的重視阿!越來越覺得你真的很愛FZ/R,讚的啦!^^

不過我後來想了一下,假如到時候你真的想要改280的話,我還是建議給X點做會比較妥當。畢竟店家有提供有保固,而且X點就在你家附近,有問題的話也比較好處理。不是我不幫忙,只是我在審慎的考量過後,覺得這樣對你會比較好,希望你不會生氣才好。不過以後假如有什麼問題的話,都可以來找我討論,我會盡量給你幫忙的。^^

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

熊熊 k隆一族都會去吧!!
呵呵~~~~~路塔大大言重^^"     沒關西我也在考慮.....畢竟3x不是小數目....

O~~~~~~~~老大我這裡還有一些反光貼紙要的話給你^^~~(20cmX40cm)

AV8D...我回台中了...

一共騎了500KM..

第一天去找老朋友開的車行....當初我們年輕氣盛...想要在野狼界一起打出一片天~

但人算不如天算我必須先離開...

那天回去看到他開的店~~感覺還不錯的說!!

生意也還OK....

他自己也買了一台400CC的越野車....(正黃牌新車)

也有在跑比賽!!!

看看現在的自己........讓我感到十分的羞愧阿!!!

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

下星期我還會回高雄....再幫你們帶吧.....

回覆給:~~~Terry~~~

目前我的都是正版遊戲喔....能不能燒就不清楚哩~~~

我可是正版狂人阿!!!!(雖然說過保固後應該會轉職@@)

嗯...那個大會騎....喔~要叫大會師!!!

我確定不會去了!!也不爽去!!

既然在台中版這提到...讓我的怒火在這邊蔓延吧!!!!!看我的TAMAMA衝擊波~~~~~~~~~~~

(版大覺不妥請砍)

為什麼不爽?!有以下十大罪狀!!!(我最近被方唐鏡給附身了.....)

一.沒內容
二.沒目的
三.主辦怕事
四.無號召力
五.冷冷清清
六.枉顧安全
七.毫無責任
八.行事草率
九.亂七八糟
十.一蹋塗地

大會師?!

叫大會騎
比較契合當天的活動吧!!

一整天都在騎車....南部北部騎一天了還騎不夠阿!!!!

保安~保安!!!!!

難到這裡可以讓人騎了又騎~騎了又騎~騎了又騎嗎?!

騎什麼騎阿?!老子都不老子了!!

做任何決定只要主辦爽就好了
....(林背長這麼大第一次看過這種頭頭!!)

動不動就說主辦換人...自己丟出來的爛攤子要叫別人收阿?!真不愧是東吳名人!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

唉~~~~~~~~~~~~~
說了也是白說,甭談~

昨天早上和老歐去運動了一下,爽~
路況不是很好~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

0622磨胎雙人行

主角一:新胎試磨 主角二:換胎前物盡其用

這算胎形太圓還是太尖??

前輪比後輪吃的多.....

還沒滿胎就磨到殼了>"<

這位朋友覺得不高興本人也深感無奈~
對您的不滿小妹可以一一給您答覆~

為什麼不爽?!有以下十大罪狀!!!(我最近被方唐鏡給附身了.....) 

一.沒內容          A:就是騎車阿~一個大學生也沒能力辦有短裙辣妹跳舞的活動Q_Q
二.沒目的          A:也就是騎車阿~聊天阿嘴砲阿~^^
三.主辦怕事     A:大家年紀都不小了~會自己照顧自己~(大拇指)
四.無號召力     A:我只是個小妹妹.你們大家有幾個人跟我熟的阿  o.0  大家方便來就來~不方便也不勉強阿Q.Q
五.冷冷清清     A:早點發布消息是大家的希望~久了自然會冷清阿~能討論的就那些東西阿~
八.行事草率    
A:如同您說的''大會騎''~大家開心就好不是嗎?
六.枉顧安全     A:您覺得大家都是銷胚嗎~我不認為FZR車友會這麼輕浮~這是我的肯定(大拇指)
七.毫無責任     A:請問要負責什麼呢~辦活動"完全"對本人沒好處~公司也不會加薪~換作是您會怎麼做呢?
九.亂七八糟     A:這點您可以提出您周詳的規劃~這就是小妹提早"2"個月發布消息的原因~
十.一蹋塗地     A:那需要大大您的周全規劃阿~我頒布的是參予活動大多數同好的意見整合~

大會師?!

叫大會騎
比較契合當天的活動吧!!
A:基本上您說的也對~就是大家一起出來騎車聊天嘴跑~XD  (難道不是嗎?)

那您需要什麼活動呢?~

1.天冷單趟車友計時賽~(第一名沒獎品.飛出去誰負責)

2.日月潭環潭單圈計時賽~(第一名也沒獎品XD)

3.短裙辣妹熱舞(我不是正妹)XD

4.穿皮衣踩汽球遊戲(享受陽光的滋潤)XD

5.每位車友提供小禮物抽獎~(FZR沒菜籃怎麼帶阿)XD

6.(以下自由發揮)

7.

一整天都在騎車....南部北部騎一天了還騎不夠阿!!!!

他~騎車~騎車~騎的~~好開心~~~好開心阿~~

保安~保安!!!!!

難到這裡可以讓人騎了又騎~騎了又騎~騎了又騎嗎?!

騎什麼騎阿?!老子都不老子了!!

A:體諒您的辛勞以及體力的負擔~您可以選擇在家休息~

做任何決定只要主辦爽就好了
....(林背長這麼大第一次看過這種頭頭!!)

A:關於這點"主辦爽"~小妹至上濃濃的歉意~希望下次

活動能讓大大主辦看看~
希望您能規劃出

[每個車友都滿意的時間地點與方式]讓小妹參考~

動不動就說主辦換人...自己丟出來的爛攤子要叫別人收阿?!真不愧是東吳名人!!

A:既然沒能力就別做不是嗎?~XD

小妹如果現在立刻把所有車友聯絡方式交接給您

您   .   會   .   接   .   嗎~?

辦活動然是大家高興最重要~

您有更好的想法當然好.

不過那當初5月份熱心提供意見

以及路線的那些車友一直等到定案.

現在又要變更~不就比較傻~Q_Q

想要活動就沒人出來辦~一隻毛都沒看著.

活動辦下去意見就有如滔滔江水連綿不絕XD.

我能做的就只是統合大家的意見~

其他少數不方便配合

的就只能說抱歉.(鞠躬)

大大您能提供寶貴的意見小妹感謝萬分~

若您能撥冗參加~小妹會非常高興!

為維撥冗出席討論活動.以及提供意見至小妹信箱的

熱心車友權益活動細節仍照舊不做變更~

希望當天大家能騎的盡興!開心!

謝謝~

夏天到了~大太陽的熱天氣....氣氛整個很燥熱=.="

快一年沒加班了~車車進化進度嚴重受阻....
最近好不容易有加班機會...看情況是否能參予嚕...
你有反光貼紙要給我嗎??若是~先謝謝唷~^^

話說你的星星之火引起燎原大火嚕~~~~~

有需要在跟我講我一定雙手俸上給你^^"

K隆星-TAMAMA二等兵-James

我真的不應該說這個話題........我闖禍了=.=.......  J大大忘了這件事吧!!  派謝......

AIO大大 沒哪麼嚴重~~~~謝謝你哪麼關心^^"PS『這件事就到此好嗎!! 謝謝』

路塔~~~~大大我決定了把錢存起來當老婆的禮物^^" 我很乖聽你的話

咦?
才休息一陣子~~ 怎摸天搖地動阿~~
黃金右手曰:          "車子不是這樣騎滴~~"
大力金剛腿:            是滴~ 你是最美滴~ 一起來 踢車 唄

都沒人想我阿~~ 真是~~ 沒人關心" 獨居騎士 "啦

以前的車友前輩真的很熱血
山南山北走透透 即使騎上一天車
能夠見到平常只在網路上嘴砲的車友心裡就很滿足了
那是種不拘活動形式 用"心"交流的活動
會感動!! 不僅僅是因為人數 更是大家為同一個東西熱血而產生的向心力。
因為有向心力 所以拼死了臨時請假
也會凌晨三四點騎車即時到目的地 為什麼?只是因為我願意.......

現在的車友比較機掰
辦活動不夠好玩不參加(沒內容)
人數不多不想參加(號召力不夠)
主辦顧及參與車友被說怕事 放著不管又說草率
路人嘴砲總是比較容易!

如果參加一個這種活動
要考慮到活動好不好玩 人多不多的話
那麼說穿了 參加活動只不過是為了面子而已
這心理層次會不會太淺了!?

以上是我接觸這圈子一路過來的感想
當然要不要參加活動 絕對是看個人自由意識決定

但是那些批評主辦跟活動的言語
我個人相當不以為然
主辦沒拿任何回饋   卻要規劃活動讓大家都盡興   吃飽沒事幹嗎??
啥叫只要主辦爽就好? 啥叫東吳名人? 
一片好心一片熱血 卻要被大大酸   何苦來哉呢!

騎車~看車~心情應該是 愉快 滴~~

呵呵,這就對了,把錢省下來總是件好事阿。^^
不過我昨天上網拍看阿榮兄的套件,現在竟然在特價耶,汽缸才五千多,連280套件整組也只要一萬七千多,看得我心癢癢的啦。

和氣生財、和氣生財,大家互相體諒一下吧!

回覆給:AIO唉唷
辛苦你了,主辦人根本不是人阿!(真好奇你當初哪來的勇氣跳出來?)^^"

回覆給:yonwsh
你也來啦!^^"

回覆給:某人
保安、保安!這裡可以讓人來了又走、走了又來嗎?怎麼這麼沒志氣阿,至少也換個帳號吧!

現在又是怎樣   ?  ~~~ 

安啦~~沒你的事情啦!!

只是有點難平熄我滿腔的熱血與怒火!!

我自己做的事自己擔!!

二位大大...

講真的!!我的反應是有點超過!!在這裡先跟大家道個歉!!

其實我剛打了很多字被我按esc清除掉了...Orz

反正一切盡在不言中....

懂我的人還是懂!!!

就這樣吧!!!

預祝大會師順利...小的我不克前往!!

喔~~另外!!

本人之發言不代表K隆星所有人之立場!!!

推一下...

我覺得...不喜歡活動的話就不要參加...

活動?
參加了fzx的板聚...
敢問各位...
回到家的記憶後...
大家是會停留在許多fzx集合在一起的感動及車友交流...
還是說一定得辦出個什麼交流活動?然後回味活動過程...
就我個人而言...我是屬於前者...

就像一般地區板聚一樣...
總是會有比較熟或是認識的會聚在一起...
想多和其他地區的交流...
自己跨出認識的第一步遠比只靠辦活動有用多了吧??
召集人沒有欠大家什麼...

之前曾去過SV MAX全國板聚...
那一次是騎FZ去幫忙壓尾...
活動內容其實跟這次差不多...
只是最後終點是在一江橋附近就是了...
那次大家也是很盡興呀~@@
最後還看了史賓子表演洗車...

--
要搞活動...可以去某氧氣板徵聯誼XD
要熱血...可以去跑場地...
我是打算去板聚見見許久不見的車友和打打嘴砲的...(雖然不見得能去)

噢~一定是我沒辦過活動,把它想得太簡單了XDDD

回覆給:AIO唉唷
你沒發現我都蹲在旁邊畫圈圈嗎?像我老人家,還是低調一點比較好。雖然這次我沒辦法參加,不過小弟還是很樂於看到活動能辦得順利、成功,讓大家都能有個難忘的開心聚會,這就夠了。加油!!!^^

回覆給:鼓手
鼓手兄您也來啦,真難得。^^

臥底了一整天.......成果照一張~

狗仔偷拍社外版.....

後勤運補任務完成~
☆~要幸福唷~☆

剩半個多小時時間補眠....晚上繼續上班=.="

Yahoo