Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:生魚片

哈哈,被抓到了,還不自己老實招來!^^

回覆給:☆Luca    
TAMAMA二等兵-James
我真的沒錢拉~~~~都被借走了......

我也好想改>.<......路塔大大你要幫我改嗎??

這樣我就可以省很多錢^^"~~~~呵呵
『我當你的實驗品~~』

回覆給:☆Luca☆

如果真平度OK的話,我來一片幫你做測試吧~
硬度值是可以拿給檢測工廠做測試的,
一般碟盤的硬度值,這個我就不了解了,找資料應該是可以得到的~
產品出來時應該是沒有問題,問題應該會是在使用後才會產生的~
這就要看其材料的性質是不是OK了~
Sorry,這方面的專業知識不足,要不就可以幫上忙了~
幫畫畫圖倒是OK的,我以前是做機械開發的~

我幫你改吧~
但是要交換後搖臂和框~呵~

來阿、來阿,沒在怕的啦!你真的要改的話,我就幫你改,要改多大、就有多大!對了,你追風側支架裝好了嗎?還有後碟到底怎麼了,上次不是就聽你說有怪聲了?^^

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
我先請老闆做一片出來看看好了,就算不能用、也可以掛在牆上當裝飾呀,還好一片才五百多塊。^^

我記得有些雷切工廠可以幫你做些表面平整化的..
也有可以自己手動磨的...熟的話啦XD

------------------------------------------------------------------------------------------------
題外話
剛剛在某邊看到在那邊現雙人甚至三人掛豬肉的表現...我笑了XD
我真的做不到阿~~~根本沒那個臉掛成那種姿勢給人家看....|||囧rz
那些人真有勇氣XD

近期"傳說的廚具"將空投至小惡魔之屋....
請密切注意信箱是否有不明物體.....

本來今天要過去拿換下來的後腳...臨時說要排加班~
所以明天在開車去載吧!麻煩您在收留它一天嚕~
其實我心裡還在猶豫...要把它留下來當備料~還是上拍賣場賣掉它.....

前幾天回高雄無聊去逛書局~想說看有沒卡典...
結果沒看到~看到一個DIY又有特色(有夠台吧=.=)
剛弄上去~有低調到喔(沒注意看不到ˊˋ)

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

感謝歐大~
今日上午已收到了~
看多少下次來時再給你喔~謝謝啦~

呵呵~~~~這2樣都是我的命阿~~~~~~~~換不得!!
如果要換生魚片兩盤我ok!!   ^^"

到時候我跟你電話討論一下^^"我在打給你~~~~~

『重點是你要好好照顧你的寶貝阿!!  他是你們未來喔~~』

鴨大找一天大家一同出來玩玩吧!!
我昨天去了集集一趟   跟老闆喬好嚕 
我們假日也可以去   但是假日要去盡量早一點 才有多一點的時間讓我們跑
不然人家要來玩賽車我們就要休息 這樣會很不盡興的...
要去再跟我說一聲吧^^  

近來過的如何呢?? 
今天回了大雅一趟.....沒想到下了場超大的雨XD 
害我同學的安全帽裝滿了水.......(野外求生密技)
梅粉吃完了沒??   若還有需要小弟願意代勞喔!!

呵呵,附上辣妹露點照乙張,你也趕快生一個來玩吧。^^
(謎,為什麼我女兒長得像男生?^^")

回覆給:偉寶寶
呵呵,你怎麼會突然想到我。今天下午在市區也遇到大雨,可怕唷,不過還好我是開車 Orz。上次Duck兄幫我帶六罐梅粉、超感動的,我想至少可以撐到年底吧,不過還是跟您說聲謝謝囉。^^

回覆給:偉寶寶

我是蠻想去的吔~
不過這禮拜不行~要陪Monica去選禮服~
6月29日大家不知道如何呢~
我7月8月兩個月是專精期間,所以出車會有困難~
不過一個月出車1次應該是可以協調的~嗚~~~~~

等9月過後,星期二的上午就可以有空閒的時間了~

恭喜喔~
你女兒很漂亮啊~
現在的嬰兒怎麼都這麼漂亮啊~~

不過就"傳說中的廚具"嗎~道謝就見外嚕~
其實也不過上次買的時候多一個當備料^^"
跟您機車備料我先拿來用是一樣的啊~互通有無麻^^
對了!!重點是還合用嗎?

好古錐的露點辣妹~
難怪Z版是限制級的.....哈~

哇~本來想去看一台GPS航跡記錄器的,結果下大雨

老天~快雨停阿

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=130&t=463411&p=1
http://www.wretch.cc/blog/gotutravel

=====================================================================
不要跑去外面偷吃哦~小心你的老婆(女朋友)在你車上放一顆…

你們家的辣妹還真可愛呢~~~ 有像你喔~~
小時候像男生 ~長大就變"水晶晶"了啦~

6/29有事了~~ 各位請自便~ XD
"傳說中的廚具" ... 現在是在演小當家嗎?~~呵呵

回覆給:仁【SOS團少佐】
下大雨非常機車..... 不能出去覓食.... 蒸粽子去...

麻煩~問一下FZR英式油冷排的高度跟價格?

對阿~下個不停...好討厭喔ˊˋ
算嚕~開車出去看執行我的預定行程....

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

說到覓食~咕嚕咕嚕....突然想到....我也還沒吃=.=
順便覓食去~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
大家的確都這麼說,說女孩子小時候像男生的話,長大會比較漂亮。(希望真的是這樣啦,只是身材不要像她老爸就好了!)^^

仁哥說的,該不會是我昨天po在東吳機研的那篇文章吧?^^
那個21cm寬的英式13排,是我跟廠商反應,他們這次才會進了一批來試試市場的反應。我剛剛算了一下,包含油冷排、油管、跟不鏽鋼的支架等等,我大概花了快2800左右。其實這一組是幫車友做的,我自己的FZ2還是會裝33cm的,感覺比較霸氣一點。^^

忘了跟您報告,21cm寬、英式13排的本體高度(不含油冷排底下那個接頭),大概是 9.5cm。囧的是,21cm跟33cm的價格是一樣的2200(感覺買33cm的比較划算阿,^^")。

我發現我的後輪離地面還有2~3cm的距離,所以前幾天就順便請雷射切割老闆做了比原廠短0.5cm的狗骨頭,車尾大概可以提高2cm左右。因為我不想讓車尾太翹、也不想換側支架,所以我不敢用太短的狗骨頭(真膽小)。 ^^"

回覆給:☆Luca☆兄

本版規定勿有  商業報價行為  雖然這是車友提問   還請多多包含

建議可以私下討論^^或者使用車輛交流區  感謝您

回覆給:創先生

呵呵,創兄可能誤會了,這跟商業行為或報價應該沒有關係才對。我跟仁兄講的價格,是我花了多少錢做那個東西,不是我真的在賣。(我網拍賣的是33cm的、不是21cm的阿。)Orz

假如創兄還是覺得不妥的話,就麻煩幫我把那些回覆刪除吧,真是不好意思,造成板主的困擾。^^"

Yahoo