Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
回覆給:仁仁阿姨迅雷天使

真可憐,這裡面我竟然只玩過紅白機。而且還是國小時、自己偷偷跑去電動玩具店玩的,我家從來沒買過電視遊樂器。^^"

任天堂的遊戲我只喜歡玩炸彈超人+_+

最最最後一關大魔王太強了,至今未曾破關過囧

看來似乎是與各位告別的時候了~~

不能在摸觸車子了.............老是拿生活費買材料!...........

一直以來........以為和解了.........沒想到變成了~笑話~         噗....................................

回覆給:高橋隼

大老您怎麼了阿~~~~

回覆給 仁仁

我真是幸運= =去日月潭跟回來日月潭

兩天都下雨+ 136小坍垹~~~

看來要一段時間才能修復囉~~~~

青菜啦~~~

反正我都放學偷偷跑去電動間...把午餐沒吃省下來的錢拿去打PS或SATURN........

不過後來發現玩的錢好像可以買一台....

我講到的這些主機...除了PC-E在我國小4年級就再也看不到也買不到

PS、SS、紅白機|(日本原廠的喔!!)、SEGA_MD、美規超任、DC我都買過....不過只有GAMEBOY、紅白機跟PS還有現在的PSP玩最久@@"

個人最愛:
PS : 太空戰士七、R4
GAMEBOY : 風塵英雄
紅白機 : 坦克大戰、瑪莉歐三(會飛的那一代)
SEGA_MD : 幽遊白書、真人快打

===================================================
其實有很多NINTENDO的大作有點不合我的胃口....薩爾達傳說、聖劍傳說等等

以台灣來說....NINTENDO的市場佔有率是沒有像SONY_PS系列來的大!!

在我的周邊每個人都是PS、SS等光碟機種....你知道為什麼嗎?!

因為台灣人嘛.................最愛玩盜版片...好幾年前還一片50

所以NINTENDO還堅持用卡帶...一片都好幾千....當然就被徹底被幹掉囉!!!!

我當然也知道NINTENDO在外國的市場很大....

但是!!!!我們在台灣阿~~~~~~>"<

==========================================================
回覆給:K隆星-KERORO-Duck
回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

明天早上散步行....

晚上回台中要換上我的新裝備!!!

花哈哈哈~~~

另外~~X達沒開門!!!

無法採買.......唉~

我要去岳父家裝冷氣了....(可憐的冷氣工)

大金變頻分離式...大約5~7坪用的...一台27500(有人需要嗎?!)外面市價35000

明天要跑哪邊勒?!

一、日月潭 (多雲午後陣雨或雷雨)

二、基本套餐:136+台21 (多雲午後陣雨或雷雨)

三、苗栗勝興車站 (或南庄等等)(多雲午後陣雨或雷雨).......好像苗栗的降雨機率比較低耶!!

四、合歡山 (多雲午後陣雨或雷雨)

五、廬山 (多雲午後陣雨或雷雨)

六、我家枕頭山XD (晴空萬里= =")

台中地區溫度天氣狀況舒適度降雨機率
今日白天 06/08 12:00~06/08 20:0027 ~ 33多雲午後陣雨或雷雨舒適至悶熱50 %
今晚至明晨 06/08 20:00~06/09 08:0025 ~ 27多雲時晴舒適20 %
明日白天 06/09 08:00~06/09 20:0026 ~ 33多雲午後陣雨或雷雨舒適至悶熱50 %

苗栗地區溫度天氣狀況舒適度降雨機率
今日白天 06/08 12:00~06/08 20:0027 ~ 33多雲午後陣雨或雷雨舒適至悶熱50 %
今晚至明晨 06/08 20:00~06/09 08:0025 ~ 27多雲時晴舒適20 %
明日白天 06/09 08:00~06/09 20:0026 ~ 33多雲午後陣雨或雷雨舒適至悶熱40 %

南投地區溫度天氣狀況舒適度降雨機率
今日白天 06/08 12:00~06/08 20:0026 ~ 32多雲午後陣雨或雷雨舒適70 %
今晚至明晨 06/08 20:00~06/09 08:0024 ~ 26多雲短暫陣雨舒適30 %
明日白天 06/09 08:00~06/09 20:0025 ~ 32多雲午後陣雨或雷雨舒適70 %

日月潭多雲午後陣雨或雷雨
20 ~ 28
多雲午後陣雨或雷雨
20 ~ 28
多雲午後陣雨或雷雨
20 ~ 28
多雲午後陣雨或雷雨
20 ~ 27
多雲午後陣雨或雷雨
20 ~ 27
多雲時陰陣雨或雷雨
19 ~ 26
多雲時陰陣雨或雷雨
19 ~ 26

合歡山多雲午後陣雨或雷雨
9 ~ 13
多雲午後陣雨或雷雨
9 ~ 14
多雲午後陣雨或雷雨
9 ~ 14
多雲午後陣雨或雷雨
9 ~ 13
多雲午後陣雨或雷雨
9 ~ 13
多雲時陰陣雨或雷雨
8 ~ 11
多雲時陰陣雨或雷雨
8 ~ 11

請選擇!!!
GO!!!!!!!
GO!!!!!!!
GO!!!!!!!

新零件上身~喔!!是上車.....後感覺更穩了~
考試也考100分了~感覺人也變帥了~更有自信....好像離題了=.="呵呵~
說真的~感覺平穩多了~不知是不是錯覺^^"

.......................................................................
我選7.回高雄陪兒子.................

可惜...我房間早在二年多前裝了日立變頻分離式~
明天看情況好了~ 我晚上要回家時再call你~

我沒兒子陪~也沒女人陪 ~~ 哈哈

下午天氣好~出門換油去~~ 嘿嘿~

說的也是.... 這裡是台灣阿~!!!!!

今天在中彰看見疑似好天氣大大的人騎著腳踏車

我發現了~~ 你想要的帽子7/4才賣...

上面的是我有興趣的~ 這頂才是你要的~~ XD

啊有我要的嗎?
我要紅色的~要這種花色唷~第一披彩會我不喜歡~太花~
這個火焰的剛好^^~
要多少COCO阿?

沒看到紅色...
至於價格...沒看到說..

恭喜恭喜~3.5框上身嘍~這可是FZR必服良藥之一啊
這下不但會感覺穩定許多,寬胎在視覺上也加分不少
畢竟你改了外觀那麼肥厚的殼,輪胎細細的也不搭啊.....
總之~3.5櫃BUY的好啊^O^

另外我記得您的小莎號不是在改DSP改了232CC嗎?
看您的發言怎麼好像改了後有不少小問題?
像是:怠速不穩, 啊斯, 震動大, 升溫.......等等有的沒的
DSP的阿志口碑應該不錯才對,怎麼您的小莎會變這樣咧>_<
希望您的小莎在DUCK達人的支援下能早日恢復健康!!
讓FZR再騎個20年啊

回覆給:天逸
事情如沒搞清楚~恐怕會...

如果自己真的弄不好的話~還是回"原廠"弄弄吧~~
畢竟一些設定值都是阿志設定的~ 手路他最清楚~
像我這樣狂操亂拉這麼久的車都活得健健康康的~
相信你的車也是很耐的啦~~ 呵呵

何時回高雄乎???
TAMAMA說晚上新玩具弄上了之後要去試車說~~

把疑似這兩個字去掉啦,真的就是我啦....
不過,也難怪你會心存懷疑..因為我一回家照鏡子
自己也嚇一跳,怎麼變成這幅德性..Orz

我的媽呀,大家的排氣量都200起跳,真是太可怕了。話說我禮拜五提早回高雄,昨天就回來台中囉,還是台中的家比較蘇胡阿。^^

回覆給:我是小黃fz2

莫再問~~莫再提~~

有空出來餐敘一頓吧~~

一起來吧~

再見啦~~ 台中版的各位~~俺要退休啦~~

回覆給:☆Luca☆

現在台中版的200cc以下的不多了啊~
我還只有150多一點點~唉~跑不快~

回覆給:仁大

明天早上見囉~要叫我一下嘿!!!!拜託~

車又怎麼啦?
怎麼看大家說得好像很嚴重?

我的電腦IE掛了,現在用另外一台電腦上,看不到圖片~
本來我小姨丈下禮拜要去日本,我就請他到日本順便
幫我帶帽子回來,因為我上日本OGK官網發現FF4系列
正在打折,US450→US150,不買怎麼可以呢~
另外看shoei的~~
但是他竟然不過去了~~~~嗚~~~~~省下一筆~

回覆給:天逸
你的消息真靈通,該不會是你賣給老歐的吧~呵~

歐尼爾的引擎部份我可是沒動過喔,而且我也沒那麼厲害會弄這些~
我只會土炮其它的部份而已,所以這個部份可別拖我下水,
而且車況是好是壞這個還是車主本人有說再有反應比較好吧~
或許我的反應過度了,但提到我的名字,我只好來澄清一下囉~

你們兩位,我太佩服你們啦~
有些機子我可是看都沒看過呢,只有玩到紅白機跟SEGA,GG只有看過同學
玩,借來摸兩下而已~~

TO:仁大
我必須在此公開的場合中代表我個人向你致上最高的敬意,
當然我們都知道辨大型活動是需要經過深思熟慮,準備相當多的資料,
且有足夠的人力財力資源才能夠讓活動盡量圓滿~
今天你花了那麼多時間作路線規劃圖,內容詳盡還有圖片輔佐,
雖然你不是主辨人,但我真的感覺到你很重視這次的活動,
聊天中,我也可以了解你希望外縣市的車友們來參加活動時能夠
開心出門,平安回家的心~我真的很感動啊~謝謝你~

不過我也感到很愧疚,私事煩忙沒能幫上忙~

Yahoo