Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:胖浮

再撥NBA啊~~
創造歷史還有三圈~~~

GP史上最多勝場 91勝 V.ROSSI
歷史記錄剛剛產生~~~~祝賀一下~拍手

回覆給:仁【SOS團少佐】

對喔~~都忘了,喝~~!!

回覆給:陽光女孩~熱愛重機
我記得韓國的燒酒就類似日本的清酒一樣....我也搞不太清楚了@_@"
真露就是燒酒的一種.....
對我來說什麼酒都一樣難喝,我還是喜歡喝水喝果汁~因為比較不會吐 ^o^

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
詹姆士弟兄啊....海飲團可否喝非酒精飲料啊?呵....呵....
上星期去大陸山東出差,那邊的同事帶我和客戶去吃飯時都點白酒來喝,有夠夭壽的,全都是4x%~5x%的酒精度,讓我過了很痛苦又記憶完全空白的二個晚上,真是可惜可惜了.....
不知您喝這種高酒精度的會不會醉啊?如果不會,我就很羨慕嘍,您這可是天生當業務的料子啊  XD

對惹~~我想起來惹,不知道是真露沒啥酒精濃度還是怎樣,我在韓國喝的時候,不會醉耶,

喝人蔘酒也不會,好像聽說天氣冷比較不容易醉,喝起來也不會那麼重的酒味,只有小小的熱,

不太會醉,應該是天氣冷的關係,當時我喝的時候在下雪,我是喝台啤三杯塑膠杯就醉的人喔,

在韓國喝那兩種酒都沒感覺,不過這個論調只適合我們這種不會喝的人身上,

在詹姆士大大跟陽光女孩身上應該都一樣吧,呵呵!!

哇~ 我就知道V.ROSSI這場一定拼了~~
在自己的家鄉創下記錄~
只是... 為啥嘛要播NBA啊~~~更咧!

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

Rossi今天又有新花招了http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=642510

哈哈哈~~這個安全帽超殺的,如果有人買,前面的人看後視鏡會被嚇死吧!!

哈哈 ~ 這個有FUNNY到~
真是Rossi的作風啊~~

剛剛出去吃早餐~想說吃完早餐帶著被雨關到發霉的車車出去透透氣....

阿哩~剛吃飽又飄起一陣毛毛細雨...........................

可惡的梅雨季節...........我快發霉拉~~~~~~

GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~

GIRO~GIRO~GIRO~

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

不是巴~K隆星人只要到下雨的天氣,戰鬥力可是會倍增的喔
但是,要小心天空的Myororo~~

脫水完成!!!!!

GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~

GIRO~GIRO~GIRO~

被發現了....其實我在餵我的車車叫屈拉~

疑~??少佐不用上班阿?還是中午休息?

剛好用電腦查規格~順便看下Z版

大家好阿 因該大家對我有印象吧~~!

我畢業了  也有時間玩電腦了 

最近都在下雨  大家出去 要記得帶雨具喔

請問以下阿 最近有什麼節目嗎?

我想跟 給我跟嗎??  大家要想我喔~~!  ^^

濕濕冷冷的陰天~冷冷清清的.....

板上也是~難道大家因為梅雨季都發霉生鏽了嗎....

----------------------------我是分隔線----------------------------

話說某人即將套牢~我們要出動車隊護航嗎?

7月我們搞個活動吧......

7月我們搞個活動吧......

搞顛覆嗎?花哈哈哈~

詳細說明,請~

肯~剛剛室友用隨身碟要傳一些電影給我看....
結果掛了ˊˋ
我懷疑我的電腦被埋地雷了....
剛剛還原+掃毒....不知有沒有效果...
打電話問我高雄一個開電腦維修站的朋友
他跟我說最近很多針對USB的病毒掃毒程式掃不到唷
大家小心些.....

看天氣狀況嚕~
還有最近某人好像"家事"繁忙唷...
不知日期是否為7月.....

虧你住那麼近都沒感染到那氣氛嗎?
最近去了兩趟深深感到一股濃濃的.......

Yahoo