Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:創先生
說的好~~
不過其他版~~也因  幾位重車姐姐 ~~ 許多活動都有聲有色~~精采十足

回覆給:陽光女孩~熱愛重機
姐姐~~  好帥唷

回覆給:G-81TEAM-Duck
我好納悶~~~~~

昨晚給一位殺手級車友~~  給佩服了~~
全車無燈組~  來到~鹿港~  只為了跟我哈拉~~   欣賞他的精神~~
因時間關係~ 招呼不周~ 不好意思~

回覆給:─═采兒
這兩天晚上要回台中~~
順便拿 表示 給你滴東西喔

回覆給:高橋隼

為什麼是好帥 部是好漂亮餒

傷心

難過

屋~

因為 "重機"~~
要是~~出現~~騎著 杜卡迪999 的女騎士  摘下安全帽  是女名模加上娃娃音
我真不知要如何形容~~   沒有詞彙可言 ~~

回覆給大家:

才一天沒看板上就又樂鬧起來了(我回高雄剛剛回來)~~~~~~原來又有新妹妹呵呵

我好像錯過來歡樂時間>.<.....

謝謝路塔大大!!   下個月就知道要動哪了

請問各位大大
1‧我的小F騎久了以後會感覺使不上力,有人可以幫忙解決嗎?
2‧我使用正時燈確認我的正時,發現點火正時完全不對,請問是分電盤的問題嗎?
打擾各位了,謝謝><

哈~歡迎加入這個家族喔!!
如果對車子有什麼不懂的地方~
可以來這裡問問板上的大大們
台中版有許多神手唷!
請多指教

那如果有名模的身高

身材還可以

聲音很不錯

長相也算正

會騎檔車重機

這樣子呢~

回覆給 生魚片 ~  多多指教唷~~

回覆給 乃牛 ~  感恩~~ 謝謝關心~~

呵呵~~~我只是一為愛騎車的甚摸都不懂^^"

歡迎~~~有問題千萬不要問我喔!!

如果吃生魚片得話就可以問我~~呵呵

回應給:大家

我好久沒有來講話了=.=

最近都在弄NSR整個就是忙

多了新朋友都不知道

有人有FZ的前叉、FZ或FZ2小六孔框要出售的嗎XD?

我想弄上N阿阿阿

回應給:陽光女孩~熱愛重機

你好

我也住南投

請多指教

回覆給:塵世間的沙粒G-81歐
回覆給:仁【SOS團少佐】

感嗯大大們的火力支援阿!!

騎回家的路上有種況抓不住的感覺....整體的操控性要在熟悉一下了!!

真的只有"一氣呵成"可以形容阿!!!

回覆給:G-81TEAM-RVBear

你的代表公仔在我這喔!!

我們都已經吊掛在車上了~~

剩下你囉!!

K隆星人一起來共鳴吧~~~~

TAMA~TAMA~TAMA~TAMA~TAMA~TAMA~TAMA~TAMA~~~~~

回覆給:仁【SOS團少佐】

真歹謝~原本要去幫忙的變成被幫忙了~
感恩您們的技術支援才能讓我的雙眼同時亮起^^~
K隆星人都是好人

新的詮釋~新的代表樣式唷~

回覆給:G-81TEAM-James

忙著我的短路問題...沒能幫上忙深感抱歉....
抓不住的感覺....早說~要回去之前我用電火布把你的手跟把手都纏住就不怕嚕~呵呵
K隆星人都是好人+1

回覆給:生魚片

專屬限速器就是讓你回高雄探望的......

回覆給:天逸

處女座集合~
看來舉辦個處女座聚會應該會來不少人吧>0<

回覆給:123

請問各位大大
1‧我的小F騎久了以後會感覺使不上力,有人可以幫忙解決嗎?
2‧我使用正時燈確認我的正時,發現點火正時完全不對,請問是分電盤的問題嗎?
打擾各位了,謝謝><
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
正時燈←這是瞎密?
因為之前車友幫我調正時是拆側殼後在拆下正時蓋用套統T板轉動..
用眼睛觀察正時刻度...調整....
所以你的問題.....不懂捏=.="

回覆給:騎NSR噴煙~ZD

好久不見嚕~FZR不搞改稿NSR了呀~
那以後就追不到你了~別海放我阿~~~~~

回覆給:創先生

小孩你越禁止他越要看....
所以您要反其道而行~逼他看.....
他就不會看了>0<

睡眼矇矓中把四點半看成五點半......
但已經嚇醒了....仔細一看...才四點半..
既然都醒了~就起床整理一下上傳電腦的相片...
掙扎了許久....(那麼早去晨跑你會不會太累阿....)
五點了...打電話叫你起床好了(順手拿了滑衣....)
接通的那剎那....我掀開了落地窗簾看天色亮了沒....
下一秒~迅速掛上電話.......(下雨拉>"<)............

不爽~~就說出來吧~~

回覆給:K隆星人-歐尼爾
我也是被雨吵醒的..... 不過我是繼續睡下去~ 呵呵
還有~你掛的那個洞~我有天線座~~
乾脆和我的"飛行前拆除"掛在一起好了~

蒙您保管真是感激不盡 ~~
今天下班過去找你拿好了~
DORO~DORO~DORO~DORO~DORO~DORO~DORO~

很難說~ 就是會有這種愛好重車的美女喔 ~~

阿姨我也是處女     座的優

怎麼台中板也有阿姨我呢 ???

很少看到啦~~
我就不是很清楚~

回覆給: 騎NSR噴煙~ZD

是吼~~
南投好阿~~ 回來南投後 都超無聊的 = = 閒閒沒事做

回覆給: 生魚片

ˊˋ 本貓 不太愛吃生魚 比較愛吃巧克力啦

回覆給:仁仁迅雷天使

是的阿姨

回覆給:K隆星的沙粒G-81歐

沒拉代步還是FZR好

NSR是閒暇之餘發動來晃晃 哈

嘿嘿 南投比台中涼超多每次回去都覺得很爽

原來阿姨一直都很忙~~

昨天真是大感謝育仁來幫忙拖車回來~
從老歐的啊斯出怪手再來是FZ鵝掛汽油幫浦,
像是有傳染病一樣連我的代步小紅竟然可以自己
不停發動,關了電門還熄不掉引擎,只好先將電瓶給拆了~
原因竟然是換沒多久的起動繼電器掛了~!!!!!!
換掉就好了,不過怎麼我老是到戶外修車啊~
雖然我這邊本來就是戶外了~

回覆給:123
沒力有很多原因造成,也有可能是心理因素~這很難講,
要詳細備述車輛使用狀況及產生的反應,這樣子比較好了解一點~
可以幫忙的人或是店家很多,花錢花時間都是必須的~
如果是心理因素造成騎乘時無力的現象,表示要花大錢了~

正時調整的部份可以搜尋一下文章,有很多相關的討論串,
且羽山前輩也有做好調整正時的文章,當你完全了解正時
的調整方式後再來討論才有意義的喔~

可以換名字了喔~換上新主題~
竟然會有抓不住的感覺,那可要坐穩了喔~
你可要好好的感謝仁大喔~
可惜天氣不好,要不然可要上山去噴一下,看看能力提升了多少了~呵~
下次我有去玩具店時再找找看還有沒有新的~

回覆給:K隆星人-歐尼爾
早上鬧鍾響時,我聽到了嘩啦嘩啦的大雨聲,只好倒頭再睡了~
上午才看到你的未接來電~
喇叭有正常了嗎?

誰在不爽?不爽什麼呀~

阿姨好帥啊~
好久不見了捏~

一起來換吧~KERO KERO KERO~