Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:仁仁迅雷天使

故意的

136也不約~~~

我這邊也有台蘭蒂我也要跟你一起側掛~~~~~

回覆給:我是小黃fz2
真的有蘭帝嗎? 天阿~ 那可是我國小的好玩伴阿~~ 勾起回憶

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

This is repolt my king    wo~~ ai~~~~
when i wake up this moroing somehow
many some kinds of dirty word on my computer.
We both don"t konw who did it but this gurys say he came from Taichi city.
只是一個無聊的偶發事件~
我也不會中計滴~~  生氣~~沒用   哈   猜疑  ~~ 更沒用  找人~~沒必要
就算找出人來~ 又如何? 還不是一句拍謝  了事~~  

嗚~~~阿~~~   嗚~~~阿~~~   溫泉關我會死守好滴 {300壯士情節}~~~

回覆給:騎NSR噴煙~ZD

南投 好山好水~~~~~~~~~~好無聊阿

ˊˋ 回來老家 都快悶死人了

回覆給:高橋隼

詳情我不了解,如果太過份的話那就訴諸法律來公評吧~
亂罵人是不好的,而且沒有表明身份就更莫明奇妙了~

回覆給:陽光女孩~熱愛重機
天氣好的時候就有機會經過你們那邊的好山好水囉~

花哈哈~D大跟我一樣被雨關一整天了吼....
只不過您被關在小惡魔之屋應該有一堆做不完的是(打掃......)
而我坐在電腦桌前看網路小說.....
本來要去逛逛家X福的...可是看著外面地上溼漉漉的...
加上一陣陣間歇性大雨....騎車跟開車出去都會噴的滿車吧....
我可沒地方洗車阿ˊˋ......
所以想用點數換的GPS跟相機只有等等嚕.....

ˊˋ
每天看了都膩了

我還是喜歡台北的夜生活阿

那你來南投都來玩啥阿

去好山好水的地方~當然是遊山玩水嚕~
說到夜生活~有人工作~有人玩樂..........
說到台北....好多年沒去了....前些日子一直想去走走逛逛....
無奈我滴車車捨不得我,頻出怪手(待速不穩..啊.斯.)留我...

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

不是來釣魚喔

你真是可愛 剛剛就一個車友問我 哪裡有溪水可以釣魚

ˊˋ

哎呀~ 怎麼變成外星鴨了呀...

回覆給:我是小黃fz2

蘭帝!!! 我也要試試看>D<
我想如果WOWOW廣告是我拍的
一定會大賣 但是買的人一定會大摔 哈^^|||

回覆給:高橋隼

阿姨真的很忙
要帶小朋友 要買菜 要修車 要做功課
還要台中彰化兩地飛

別說他可愛 小心他劈腿給你看

回覆給:仁仁阿姨迅雷天使

阿姨~~

什麼是小心他劈腿給我看

回覆給:G-81TEAM-RVBear

共鳴一下吧...

TAMA~TAMA~~TAMA~~TAMA~~TAMA~~TAMA~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

KERO~KERO~KERO~KERO~~

DORO~DORO~DORO~DORO~
DORO~DORO~DORO~
DORO~DORO~
DORO~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~
GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~
GIRO~GIRO~GIRO~
GIRO~GIRO~
GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~

GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~ GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~
GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~                           GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~
GIRO~GIRO~GIRO~                    GIRO~                   GIRO~GIRO~GIRO~
GIRO~GIRO~                          GIRO~GIRO~                         GIRO~GIRO~
GIRO~GIRO~GIRO~                                                   GIRO~GIRO~GIRO~
GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~                          GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~
GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~ GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~

歐大的劈功真是值得回顧

下次我想要穿皮衣表演一字馬

好可怕,被蛙蛙包圍了! ^^

回覆給:仁仁阿姨迅雷天使

許久沒見.....沒想到您還珍藏這張經典照
您真是語出驚人.....(嚇)~
記得當天您並沒出席阿???

GIRO~GIRO~

歐大~~~您照片中~~~~火箭砲你都藏在哪阿????

那可是必備的ˋˊ

Yahoo