Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:皮在癢
你說橋哥要跟採而以身相許咩?那我要當伴郎哈哈~

回覆給:創意條碼網頁多媒體

各位大大 安安
小弟我想在 台中的車行 買一台 還能用  不用大修的 FZR
請問 各位大大 有何建議呢??  小弟預估3~5萬的價錢 @@
超過 大概要分期了@@|||   可以給些寶貴的意見嗎

回覆給:小陳  

http://www.zclub.com.tw/newflea/default.asp?Page=3&keyword=FZR 

你大可以在這找看看 有些是車友自己賣的比較沒問題~~~~

要買之前多問 還是看看板友對賣家的頻價^^" ~~~

總歸一句   好好在這個多資源的好地方爬爬文~~~~~不要太快下決定喔

我是新手 只會騎車.....技術問題可以問   以下這些人都是常客又是高手可以問問他們

創意條碼網頁多媒體   ←  他是老大

小虎隊 →    『G-81TEAM-James    爆笑虎』    『G-81TEAM-Duck 小帥虎』    『G-81TEAM-RVBear   暴力虎』  

仁【SOS團少佐】    高橋隼        :☆Luca☆

塵世間的沙粒G-81歐

台中的風

回覆給:生魚片

不好意思 請問大家 可以幫我看看這台素質 如何嗎 @@?
上的了 合歡山嗎 @@? http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1178567571?r=1175797100

這樣要看車子的素質?? 看來我們都要有神通才行了.....
車子這東西~找個懂的人現場看還比較有用一點 ~~
有些部份連現場都不一定看得出來了~更惶論單看拍賣~(EX:引擎)
不過看他換了不少新品~加上是北部名店整理的~
所以這個價格應該還好~~
但是FZR改FZ2的話騎車過戶是個問題~ 不過他說樹林監理站好過~那就OK~
再來就要看你自己的決定了~~

回覆給:G-81TEAM-RVBear

嗯 大大說的有理 哈哈
謝謝大大的回覆哩 ^^||

雖然我人很大~~ 但我不是大大 .....
出門辦公去~~

同意熊哥哥說的
沒有人陪去看實車都不要衝動
尤其很多打著 XX名店整理
搞不好只是去換過兩次機油 XD
到底狀況好不好 還是試了才知道

中肯!^^

回覆給:生魚片

為什麼我是小虎隊~~~~~嗚~~~

買3萬左右的車,再花2萬左右的整修費~
不含引擎的部份喔~
這樣應該差不多啦~

這一部車~由圖片上看來~外觀挺優
而且價位中等~ 兩萬五~
即便回來在更換消耗品~整流罩~也都還OK
這一部車~~應該要先有修引擎的預算~~
所謂 ~內鏈聲 ~   就是  迷之音 ~~

許多人 花三萬八 四萬五 買中古FZR 回來開始整理~~

我們先聊個概念好了~~
你有時間 與 金錢  買一台堆放許多年的車 回來從頭花到尾嗎?
這種車 大概萬出頭塊吧或是 幾千大元

零件價格~ 工資要自己賺~ 那  五萬 的預算來整  車子可以有點小優

目前拍賣這一部或是其他車~來說
車主有更換部分耗材~ 車子小整理過~
回來 在依你的需求 作調整  花一些週邊的材料
先適應一下這部車~    請人幫看引擎有無大問題? 再決定是否拆修引擎~

還沒壞~又無大毛病~ 剛好可以拿來當練車期~~

保留引擎的預算~

你也有自己的想法~ 好好規劃~車子的用途~抓預算
看這部車 能不能符合 你的需求 最重要~

早安 大家好 ˊˋ

實在想不出該說什麼

我跟加入新的車隊 跟車友一起出遊~~

請問各位大大
排氣管都是油煙請問有什麼方式可以清潔的嗎

5/28油價漲汽油3.9柴油4.4

要幫車車加滿的 趕快趕快~

慢了... 就要多花錢錢囉!!!

回覆給:小噗實習生~☆(沒油˙旁邊劃圈圈去!)

詳細情形 請看VCR ~ 啊不是啦!!! 是以下報導~

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080527/8/1021o.html

有人知道會師活動進度到哪邊了?無消無息的會讓人擔心耶
等我肥鵝回來時,跑去蒐集一些資料回來巴

我的車不在身邊~FZR又處於大部分解狀態

難道,騎腳踏車抱油箱說加滿?> <

回覆給:陽光女孩~熱愛重機

喔~住日月潭附近阿?
我蠻喜歡到日月潭走走

回覆給:陽光女孩~熱愛重機
歡迎歡迎!熱烈歡迎!

回覆給:123
油煙?我只知道裡面很多黑碳~
基本上我都不太理它~
拉拉轉應該會噴吧~~ XD

加油站都是人..... 看到就懶了~~
反正機車差不了太多~~ (話說我下午才去加 ~~嘿嘿~)

回覆給:仁【SOS團少佐】

日月潭是傷心地阿

真不巧 就在我家附近

傷心難過的要死

真是熱情~~

這就是北部人所說的 台中人的熱血

好客

Yahoo