Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:創先生
那你有沒有看到一台紅牌CBR雙載…
仿賽後坐的穿著真得要注意一下,害我一直分神

回覆給:月影˙Benson

你有改短1cm的短狗骨頭,假如你真的裝S+的話,我保證一定會卡到後搖臂的呀。假如你真的要裝S+的話,那狗骨頭大概只能短0.5~0.6cm左右。其實S+已經比FZ/R原廠後避震要來得長一點、又比較硬,所以裝上去車尾就比原廠後避震高大概1~2cm了,所以狗骨頭也不用裝那麼短的。^^

回覆給:☆Luca☆

G-81TEAM隊長您好!!
請問如果我換RPM G+那支的話會卡到後搖臂嗎?(0.8)

回覆給:仁【SOS團少佐】
弄個風鏡應該是不錯看的~
是仿賽後坐一直露溝嗎?~~ 哈

回覆給:G-81TEAM-James

哇.......被你拖下水了,趕快浮起來吸口氣..........,又沈回去了。

話說昨天因為離合器油封漏油,說錯了是如噴泉般的湧出,去焦x請宋老大幫我換油封竟不跟我收錢,真是有點"拍謝"。

回覆給:G-81TEAM-RVBear

老實說~那頭燈一開始讓我聯想到MT-01
http://www.yamaha-motor-europe.com/products/motorcycles/mt-series/mt-01.jsp

不過我查一下網頁
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kenstudio&b=35&f=1159269109&p=0
感覺是小了點,加個外罩,才想到變成B-king那樣殺

歐~對對對~
下面的個網址就是我在嬉X工彷看到的MIO大燈~
感覺有些殺氣~呵呵~

Luca大大~RPM掛瓶FZR直上黃色彈簧的避震是S+嗎?!我只知道白色彈簧是G+...^^"

這樣阿...所以一定會打到搖備囉~
那狗骨頭得換回原廠的了><
這樣是不是沒有高屁屁啦XD~
只有S+的不能用縮短狗股頭嗎?!

不好意思問這麼多^^"

是阿,黃色彈簧的是S+(不過我當初買的時候包裝是寫R+,反正都是同一支)。不管S+或是G+,假如你裝短1cm短骨頭的話,架中柱的時候彈簧一定會卡到後搖臂,讓中柱彈起、雙輪著地的時候,後避震會剛好碰到後搖臂,所以我才會覺得這樣不太好。我會建議先換回原廠的狗骨頭,再依情況看要不要改短狗骨頭。^^,我覺得就算要裝短狗骨頭,應該是短0.6cm就夠了,最多不要超過短0.8cm。

回覆給:宇宙中的塵埃G-81歐
你的狀況就是很緊繃,會非常非常的剛剛好,因為有人裝過了。要是我的話,我會選擇短0.6cm的短狗骨頭,畢竟有點餘度總是感覺比較保險一點。^^

回覆給:台中的風~

聽了好多的人意見後........有一點打退堂鼓.......

對了有空可以跟你約時間看看你的愛車打屁聊天嗎??   ^^~~~口以嗎??

剛剛跟是有出去吃飯順便買保險絲.....
跟掛Y牌的機車店買的~沒單賣保險絲(要一整組含線跟盒子)
一張小紅就這樣跑了.....
結果回到宿舍後裝上車發動一吹油門....儀表板下冒出煙來~囧......
燒了第一個新買的保險絲....還好買的整組有兩顆......
猜下燒掉的保險絲~準備換上另一個新的然後再查查哪邊阿斯...
嗚.喔...有點卡卡的...套保險絲的接頭有個鐵環抵到了....恩~好布容易裝好一邊..
另一邊應該順手多了吧!!       一接觸到只看閃了一下~........案~又燒了.....囧"

第二顆保險絲因為我忘記關電源也跟著斷給我看........

持續被車車禁足中~"~

搶到7000啦~

回覆給:塵世的G-81歐

保險絲我這裡有,不嫌棄可以來找我拿咩。我看你就不要再發動了,趕快查一下是哪裡短路吧。^^"

一一"
沒有耶   我是感覺到你的氣接近  然後才發現你的

至於戰鬥力太低的 我也不想去感覺^^

回覆給:生魚片

心裡會覺得好像有一點不妥 那就建議不要改

尤其是這種不可逆的改裝 到時候後悔都沒辦法

如果要找我聊聊當然是可以阿 不過你可能要跑來中壢找我 XD

除非剛好我騎車回台中 又剛好你跟我都有空你才看的到了

回覆給:生魚片

後照鏡裝好了嗎?
太開的話~記得底座要換邊...(經驗談...)

其實前FZR後FZ再執著於騎乘者與搭載者中也是一種平衡~
總之~自己喜歡就好了~車友意見都只是建議~自己才是主導唷..

感謝提供資訊~我心裡有個底嚕~

您沒看清楚唷~
其實換那組避震後屁屁會自然提高(原廠狗骨頭)
所以你改短狗骨頭後翹屁屁在加上這支後避震會更高(在不卡到後搖臂的前提)
結論:不用擔心屁屁不夠翹......^^"

呼叫SOS團少佐~呼叫SOS團少佐
請SOS團少佐明日支援保險絲若干~
於中科園區將實施追擊"阿四"元兇之移地訓練....
此移地訓練課程非強制性~
G-81TEAM隊員參與與否請自行評估

感謝隊長熱情支援~
明日移地訓練時若補給不及的話就有勞您了~
說嫌棄可就見外嚕~呵呵...

回覆給:G-81TEAM-Duck
顧著打字發文沒注意到7000以被您給搶了.....
恭喜老爺賀喜老爺~

我這裡也有保險絲喔~~
不過還是快點查出來唄~~

回覆給:塵世間的歐G-81TEAM尼爾
請士官長對表!~ 如接獲許可~將帶保險絲前往支援~完畢

回覆給:G-81TEAM-RVBear

收到!!了解~
詳細攻擊時間~待D指揮官火力支援主力確認...
小弟身陷戰區重圍乃被動待援......(淚奔~~)

嗯嗯嗯^^
感恩了你魯塔大大~塵世的G-81歐大大~
因為小弟想要屁屁俏一些~呵呵...(人腳就短還硬要加高><真是...XD)
感恩你們給我的詳細解答~
這支黃色彈簧RPM S+避震我RV休閒或小跑山路應該還OK吧^^"
哀~之前騎小車右邊雷殘~到現在還有陰影= =...
再加上小弟本就少跑山路~路線還吃的很不好~
上次RV熊大給小弟的講解牢記在心~
現在在嘉義早上沒班就跑跑阿婆灣小小給自己練一下><
不然到時候跟大大出遊又被海放XD...還拖累到壓抵的抹大大...(上次是拖累到RV熊大...)
加油加油~安全第一^^

明天小弟要騎車回台中~這幾天天氣都不太穩定~
大家幫我祈禱一下別噴雨吧...
讓我順利到台中^^"

黃色彈簧的S+就很夠用了,過彎算蠻穩的。不過由於S+只能調預載,有時候預載調太多的話,後輪的彈跳感會比較明顯,騎乘時的舒適性會比較沒那麼好就是了。^^

Yahoo