Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:宇宙G-81歐

這個我了解,不是我不幫忙,只是我對各位大大來說應該幫不上什麼忙吧,

你們訊問的都比我問的專業多了(對我來說),車子以外的也不見得幫的到,

我想在板上少說一些不經過大腦的話就算是幫忙了吧!!

回覆給:宇宙G-81歐

哈哈~我的FZR後方向燈也垂下來....囧
裂開
想說換FZ2的比較有重車的感覺~"~
謝謝大大唷~

回覆給:生魚片
謝謝你的關心^^~~~你人真好
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~意思是說我收到好人卡了嗎????
我不要當好人!!(吶喊~)

回覆給:生魚片
謝謝你的關心^^~~~你人真好
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~意思是說我收到好人卡了嗎????

回覆給:G-81TEAM-RVBear

基本上骨子裡是好人就是好人......
哈哈~我有伴了耶~
我看我們組個"好人幫"多吸收一些"好人"
話說現在"好人"應該很多吧.....

回覆給:乃牛
我的是FZR~之前用FZ2的方向燈....
現在改回來用FZR的了....
因為震動的關西FZ2的比FZR的更快垂下來....
到時候別說重車的感覺~連機車的感覺都........

這些事針得好好吸收起來~~

3054~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我自己只有一些常用的梅開、T桿、內六角而已~我連套銃都沒有啦~~
買的也都不是高級貨~ 總共也才花了幾百元~ 也不貴啊!~ 一切都是看心囉~

你好像是在說某人的高級內六角嗎= =?

好刺耳阿>"<

回覆給:胖浮

我所謂服務的心....不只是在搞車的方面!!

出去吃東西~點飲料等等....

你看到的都是誰在幫忙招呼大家?!

又是誰每次都幫忙端餐點給大家?!

永遠都是我們這幾個......

不過後來想想也不能都怪你們.....因為你們還沒有見到現實的社會黑暗面!!

有心交朋友...大家互相好來好去!!

不要計較太多!!多付出一點別人會對你另眼相看!!

還記得最後一天在周氏蝦卷吃飯....

大家都很熱!我們也想上去坐著吹冷氣...等人把吃的東西送上來

但是稍微看了一下完全沒有人有想服務的動機....我們還是出動了!!

抱怨是難免的....但是看開的背後會是一個不好的決擇!!

===========================================

搞車...

也是個態度問題!!

那天晚上在TED家的談話讓我感到你的思考模式真的很不一樣....

也許是我常常在大家面前不計形象的搞笑...在我認真講事情的時候大家可能會誤以為我在開玩笑...

知之為知之...不知為不知..是知也!!

念過國文的應該都知道這涵意!!

不確定的事..先思考合不合邏輯再說出口!!

與其說一些讓人啼笑皆非的歪理論...還不如安安靜靜的聽別人怎麼說再加以思考變成自己的東西!!

瞭解了嗎?!

做人真的很難!!

回覆給:G-81TEAM-Duck

車子還沒設定好,110油嘴油針最底格,油氣還是稀
現在測試118油針第三格,有點稀,可是感覺卻沒有110暴力
我現在試改大空氣補償口再弄小一點試試

這裡現在還是FZR的台中版嗎??~~~~
感覺越來越像"心海羅盤"的討論版
只要有心,人人都能成為"葉教授"阿!~~

回覆給:宇宙G-81TEAM歐

喔喔了改
謝謝大大
我會再考慮考慮的~!!

回覆給:G-81TEAM-James

是沒錯,那次去你們服務的很周到,那天在周式蝦捲吃飯,你們下去後我也跟著下去,不過是沒跟你們一起排隊,

我在旁邊等你們拿了看有什麼要幫忙的,如果不夠人手我還能幫忙,但是你們拿了就走上去了,

我也只有跟著走上去囉,或許會說怎麼不跟我們說,一定會讓你幫忙,大概是我當時沒想到吧,

當天跟TED問的問題都是威X告訴我的,試想我在威X給他修那麼久,那段時間才決定離開,

聽到第一次見面的人的見解,當然會有點疑惑,但是後來想一想也很有道理,

我被灌輸那麼多錯誤觀念,當時也不知道到底什麼是對什麼是錯,只是有疑問就問,

那天說哪些問題我也忘了,最有印象就是內鏈條的問題,有什麼人長時間被灌輸不知道是錯誤的觀念,

看到另外一個人大家都說他很好就會馬上拋棄以前,還是需要親身體驗才知道吧!!

不過詹姆士大大的這篇態度是真真正正的點名了我所還不完全了解的地方,

謝謝了!!

如果可以的話,我把你們載到武嶺,再騎腳踏車溜下來,感覺好像不錯玩~

=============================================================
全身裝備要穿喔~~~

回覆給:胖浮

我不是大大   我只是覺得  趁事情還沒有大條前

點出來說   不然有時候會死的不明不白   對吧

如果我這幾篇激烈的言詞可以喚回一個人的話

我被公幹也沒關係啦   功德啊   哈哈哈

還有

不要再叫我大大了   我只是在Z板潛水7~8年的小人物而已

不換氣一下  會淹死的

回覆給:仁【SOS團少佐】

這個好笑^^~

其卡打掐川裝備全罩式~~~~一定要拍照喔^^b

回覆給:RV熊

喔不不~我的意思是說
何必呢=====> 好好說就OK啦~~~~網路的壞處就是看不到對方聽不到口氣~有好有壞拉~~~^^

回覆給:Vickal

感謝你的提醒,不然真的跟焦X誤會就真的大條了,不會被公幹拉,

你是不可能搶走我的位置的,哈哈哈!!

阿彌陀猴!!@@

回覆給:乃牛

我終於懂得  你的車為何震~~震~~震~~~了
信不信你的滾針連桿套區軸銷的部分已經拓孔了~~
又搞不好填隙片也磨損了~~

回覆給:Vickal

知道您  古道熱腸  佛心來滴阿~~
SUNG    最近在忙瞎咪阿~~   好久沒提肉包去巴結他老人家囉~~咦 ?  我跟他一樣老~~ 哈哈哈哈

回覆給:我是小黃fz2

o  o ~~
小黃 你上次說要換FZR  現在  生魚桑 要找FZ 2 尾巴  ~~ 是否要橋一下呢?

在我的車沒提升到 250 以前恐怕無法與你見面了~~  一號機
                 沒組裝好以前..............................................~~   二號機
......電動車...........................................................................   三號機

Yahoo