Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:G-81TEAM-Duck

我已經寫信問nat了,應該很快就會有回應(我只記得大煜有那個小電腦,nat我就真的不知道了,因為nat搬到新店面後,我就很少過去他的店裡)。

至於化油器的話我也沒有二手備料,我只有新品備料。不過太信賣的化油器真的很便宜,4000出頭的價格真的很誘人。^^

至於梅粉的話真的超感動的啦,原本今天晚上就想過去拿了。不過後來太座提醒我禮拜一晚上要去醫院,所以從醫院回來後我會馬上趕過去Duck兄那邊,希望不會拖太晚才好。^^"

回覆給:瀟瀟風雨急如霜

我是騎前面的天鵝,有看到你們喔~我出轉還有舉手表示一下

喔喔~鎖右鍵....不讓人抓圖啦ˊˋ
管然是G-81TEAM副隊長......

晚上G-81TEAM兩大巨頭會面~可惜我要上班不能參予....殘念~"~

那就一起換吧~我上網去看了價錢2100~2500之間...

回覆給:瀟瀟風雨急如霜

有看到你們唷~有打招呼唷~
有機會一起出遊唷^^

回覆給:偉寶寶

話說買完梅粉回到停車處看到多出一台FZR挺溫馨的
不過沒看到車主是唯一缺憾~呵呵...
改天出來自我介紹一番吧...

我也想聽小紙條歷險記~

回覆給:高橋隼
 至於我~~ 依然是角落天使~~沒時間出遊~~
    最近喜歡看著引擎沉思~~  想不出要做的款式~~
-------------------------------------------------------------------------------------------
沒跟車友出來跑是做不出理想的款式的~
走出戶外讓你的思緒更寬廣~靈感創意多更多唷~

回覆給:☆Luca☆
隊長要去鴨鴨窩~
鴨鴨~鴨鴨~鴨鴨~鴨鴨~

看多了靜態照~來點不一樣的動態照吧~
雖然不是過彎英姿~但仍算"鴨"上雄風吧..
請抄收~

台中版的各位大大真的很優,期待下次再和各位大大一起跑

昨天騎到後來左手有點麻了,就像歐大說的我把重量全放在手上騎起來會很累,下次再向各位大大學習一下騎乘的姿勢。

可惜今日下雨了,所以晚上不要過來了喔~

啊~大家都沒有看到我辛苦作的維修文章喔?
幫人家打打氣嘛~

什麼走不走的,想太多了~

要過來之前,撥個電話給我喔~

回覆給:宇宙中的塵埃G-81歐
感謝您的照片啦~
已收藏起來了~

回覆給:老老的車手
其實姿勢正確的話,騎3,4個小時也不會覺得累~
騎車是很需要體力的,平常就要多多調整了~

昨晚拿梅粉回家後,真是超感動的啦。剛好太座切的鳳梨不太甜,便馬上開梅粉來用,真是爽屬偶了。感溫阿!^^

對了,我記得前兩年大煜老闆阿寶有在準備乙級技術士的考試,應該有過吧。由於我印象中乙級好像都是噴射的東西居多,加上我記得大煜有噴射的檢測小電腦,所以Ai仁兄有需要的話、或許可以過去看看。^^

對了,昨天講的類似R6那種短管,真的是蠻有FU的,最近找一支來玩看看好了,不過我一定是找重機的原廠管來用,不然騎在路上可能會被人家追殺。其實我以前沒有很喜歡短管,可是自從前幾天在路上看到那台R6後,就讓我改觀了,科科。^^

感謝~

誰知道哪裡有彩色印刷店啊?

我已經設計好圖案

想說拿卡典紙去做彩色影印說.....

烤漆跟彩繪也太貴(除非有人認識可以給我優惠)......

回應破萬~~
    回應破萬~~
       回應破萬~~
           回應破萬~~
               回應破萬~~
沒事~~沒事~~

回覆給:宇宙中的塵埃G-81歐
不知何年何月得償所望唄~~ 出去跑 ~~ 當然好~~
目前我彷彿 在另一各 次元世界 遙望著你們 ~~ 

請問FZ2的油門線

和FZR 有共用嗎?

謝謝

回覆給:加菲

映象中離合器線是不同的.....
所以油門線應該也不同吧(我猜的)
因為FZR是低把~FZ是高把~所以長度不同....
詳細數據查材料手冊就知道嚕~

想跑~時間喬不出.....
那就偷跑唄~

還3千多才有回應破萬唷~
潛水的人們在瀏覽時浮出來換口氣就快多嚕~

沒記錯的話 ~ 二者不通用~長度不同的樣子~ 料號也不同

由於把手位置不一樣,所以離合器線、油門線、碼表線,都不一樣長。

回覆給:生魚片
後照鏡 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38681897
假如你擔心品質的問題,那可以找看看原廠的。^^

謝謝大家

我知道了

因為太信只剩下FZ2的

我只好再等了

其實不用等吧~~ 找一下料號(耗材可能不用)然後請老闆叫就好啦
反正他每天都嘛要叫貨 ...

當初大X還沒搬家的時候,我剛買FZR,離合器線也是斷的剩下一條細鋼絲,還好那條讓我撐到他們店裡,

當時也是沒有FZR的離合器線,不過他有跟我說先用FZ2的,雖然長度比較長,但是功能還是可以用,

老實說裝上去除了外觀比較沒那麼好看以外(太長),沒有什麼問題!!

油門線我就不知道惹!!

Yahoo