Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:胖浮

焦X 一定是很OK滴~ 只是抓毛病~難免需要測試與時間吧~
亦有可能目前這部分處於要壞不壞的部分~明確度不足以直接判斷~
查修這種問題需要時間~零件測試~與狀況推理~
從 總幫  油管 分油器 分幫 到下三角台~碟盤~輪框~培林~都需要檢查
哪一個部分卡住的原先的作動流程~    這有點急不得 ~

回覆給:高橋隼

我知道,目前我會先把碟盤寄回給TED大大測試,之後再做打算!!

回覆給:G-81TEAM-Duck

酷龍.........又貴又不好看,算了吧~~!!

呵呵~~~也沒有啦!!   自己搞我能力有限.....換換機油 或 濾棉 簡單的還可以 要切骨架這對我來說可不簡單=.=.....

風哥是我的學習目標~~~~因為想說還要載我家哪口子  讓他座的舒服所以可能要改跟風哥一樣的fz2的後座^^"~~~~~不好意思風哥 我跟你的愛車相似度70%   重點我放棄了我最喜歡的 T28的尾巴 >.<....

如果可以的話請風哥指教一下~~~`

回覆 路塔大大

哪可以請你幫我訂看看有沒有好嗎??   坐墊跟後殼~~~重點你有興趣幫我搞車嗎^^"  呵呵      
           如果你可以的話我就不用花大錢了~~~~~~~~

回覆給 小黃FZ2

你是說我嗎??你是在哪看到我的車^^"~~~我今天去靜宜哪附近拿我的後照鏡~~~~

一組1600 說實話角度真的沒話說~~~~只是有個缺點  給他外擴了有點怪怪的=.=..

回覆給:老老的車手
您嚴重了= ="
我只不過是剛好有遇過這種狀況罷了.....所以別崇拜我阿 囧TZ

約團....+1
照片我要找= =
因為目前處於遊牧狀態居無定所
所以處處有痕跡.....一時之間找不到東西= ="
不瞞您說小弟再下星期.....有偷跑之預謀阿XD

回覆給:我是小黃fz2
看來我也要再紫羅蘭身上放本小紙條了阿....趕流行!!

回覆給:生魚片

等你確定要改的時候,我們再來討論吧。我的建議是,假如你真的要改FZ2副車架的話,最好是先把車架買起來,畢竟現在FZ2車架真的不好找了。座墊跟側蓋的話,你有空可以打電話問一下伸東行(電話:2425-7752),確定有料的話,我在幫你買就可以了。^^

喔,對了,FZ2後面那塊小蓋已經確定停產了,所以你要考慮清楚,不然就是要找二手的了,先提醒你一下。^^"

你每樣東西都要在不同的地方買

然後在同要的地方裝

每樣東西都要問哪裡買  多少錢  深怕被坑

我今天沒有挺誰 

只是誰好或壞  都是你在說

如果你只相信誰的話 我覺得你都給他用 

不要到時候誰介紹你來焦*   結果沒用好

店家被你幹  介紹的也被你幹

焦X還不算很會看嘛...那自己看啊

我很討厭嘴巴一直掛著同樣幾句話的人

修車很簡單  什麼最困難?  抓毛病的經驗

人會說話醫生都會誤診了  何況是不會說話的車  需要師傅去抓問題

說話也是一門學問   你今天被我這樣指出來  真的剛好而已

不好意思  我脾氣很不好  但是我對事不對人  也沒護任何人

人所行的   自己眼中都視為正      也許我自己也是

但是   先想想自己  再看看旁邊吧...

回覆給:偉寶寶

時間約約看,沒有行程的話就去~
育仁的化油器應該也調好了~
再一起去試試~
兩跑個一兩趟就要換胎了~

請車友幫搞車,該有的禮數可不能省喔~
好久沒出現,有出遊時也可以帶女朋友一起去呀~
沒關係的啦~

回覆給:Vickal
你真是指出重點了~我能理解,也贊成你的說法~

沒有誰介紹我去阿,是原本的店家讓我太失望所以換間阿,我目前的確是在不同地方買東西,

而是在同地方組裝阿,我沒有說誰好誰壞阿,我說的(焦X還不算很會看嘛)你大概誤會我的意思了吧,

是因為高橋隼大大問我在那邊安裝的阿,要找很會看的人阿,我才反問這句話,沒別的意思,

大概是我覺得大家都知道我在那邊修車說出這句話才被誤會吧,

我也沒說焦X說我車的問題不對,他提出的問題我也是一個一個在想辦法要修,

最起碼焦X說的話還比較中肯,因為我預算有限,

找東西當然想找便宜又大碗的阿,有誰想買東西買貴但是功能相同的呢?

我可不想買到貴的而導致預算不足要賣車!!

所以我說說話是一門學問

加上用文字  沒辦法表達口氣表情

嘛  跟  嗎   一個是肯定  一個是疑問

那  跟  哪   一個是確定   一個是不確定

差很多吧!? 

其實   你把車丟給店家   但又在版上問著相同的東西跟內容

如果我是店家   我會覺得  你不尊重我  不信任我

既然這樣  那何必還給某家修呢??  對吧!?

問價錢我覺得OK  但其他東西就.....見仁見智啦

我說據比喻的  你別介意  也別想太多

有時候  店家很不喜歡遇到這種客人  因為  誰修到誰倒楣  真的!

套句我老大說的話

孩子生了  什麼委曲求全的事都得做   

我更想說的是  在公開場所    "說話"  應該說  "打字"  是一門學問

一個字  你就會成為眾矢之的   

希望你車能早日健康   我打的  看看就好

我看不到你車的照片拉~~~~>"<~~~~~~~~~~~~
我不知道是不是你~~~~~~~~~~~~~~~
藍色fzr  前頭白色火焰貼紙~   兩頂瓜皮還是半罩還是一頂全罩一頂半罩我忘了

在中友百貨的85度c後面旁邊的停車場~~~~~~

回覆給:大家

何必呢 ~~~~~  何必呢~~~~~~

回覆給:☆Luca☆

我的車車是FZ-2....我想改FZR副車架!!

因為T28尾殼好漂亮阿!!!!!!

生魚片要交換嗎?!

不過要等一段時間吧(未知數!!)....

或是你等不及就先找人換好了!!

(我是在講心酸的嗎= =+)

我非常能體會你的想法....

因為你的想法跟我們一樣........

但我也只能跟您說....

事在人為!!一切問題都出自在人】!!!還有個性!!!

真的是已經無解了....有一種深深的無力感!!

所以~~~就這樣吧!!

你真的是一個傳奇人物了!!

今天不是只有一兩個人對你有些意見.....昨晚我居然接到一個最不會說人是非的大大也在抱怨!!

我想....你是不是真的要改變一下你待人處事態度呢?!

為什麼有些人一起出去...總是一個團體行動?!

因為大家都沒有心機...也夠熱心~~

為什麼一團人出去...永遠都是這幾個人在為大家服務?!

欠缺主動及服務大家的精神!!!

為什麼一群出去....有的人就算是第一次見面會留下很好的印象?!

像最近老老的車手跟我們去酒場...他年級真的比我們大...但是人家很客氣...整路上有說有笑的!!

我想這跟社會歷練有關係吧!!!.................................................老老的車手..不好意思拖您下水@@"

為什麼一群出去....有的人就是會被人閒言閒語?!

請深思這些問題!!對你來說應該很容易!!

因為這些問題都發生在你身上!!!

網路是無國界的...你今天說什麼~大家都會知道!!

不在網路上回應你並不代表認同你的想法及作為....

Vickal會回應你...我想也不是一天兩天所造成的問題!!

你說:

焦X說的話還比較中肯,因為我預算有限,

找東西當然想找便宜又大碗的阿,有誰想買東西買貴但是功能相同的呢?

我可不想買到貴的而導致預算不足要賣車!!

我真的想勸你.....

換一台酷龍什麼問題就都解決了!!

酷龍7萬多...你FZR修一修整一整早就超過7萬了!!

便宜又大碗的想法....無法用在FZR身上!!!

言盡於此.........勿再提!!

關於口氣上的文字的確是會這些問題,這的確是文字無法去表示的,

我是沒有不尊重的意思拉,我是想問看看還有沒有別的可能性,如果這樣造成店家的不滿或是不舒服,

那我在這邊跟店家道個歉,我真的沒有不尊重的意思,老實說我會問價格跟哪邊買也不過是比較一下,

如果店家貴一點點我覺得划算我也不想自己去買,直接給店家處理,

不然說不定自己買的拿去裝有問題,這樣店家是不負責的,店家應該也很討厭這樣子,

真的讓店家跟各位版大有這樣的感覺很對不起,以後我會注意一點的,這位大大的話也是很中肯的提醒,

不然說不定在板上得罪所有人都不知道!!感謝這位大大!!

回覆給:G-81TEAM-James

這個問題我也有想過,怎麼會去高雄回來就一直有問題,不是說車是說人,

老實說我是第一次遇到這種情形,並不是說各位大大有排擠我,而是在高雄的確沒感覺到被排擠,

但是回來在板上卻一切都不同了,可能去之前我沒有亂說什麼吧,可能我比較頓,

所以我不知道我第一次跟你們出去為什麼沒有像你們所說的留下好印象,

至於服務我知道各位大大都很厲害,有辦法找東西有辦法自行維修保養,因為我都不會,

而我會是被糾正的那個,我知道有些對車的態度不正確以外,大概就是上面那位大大所說的問題吧,

如果不是對車子的事情我真的的確不知道我對人有什麼問題,因為我第一次遇到這種情形,

請各位大大不要吝嗇說出來吧!!

回覆給:偉寶寶
意思是說要去跑跑場地囉 ~~ 嘿嘿嘿~

小弟我收入簡單 ~ 報得也很快~ 網路填一填就結束了~呵呵

回覆給:仁【SOS團少佐】
看來我買卡打掐是對的.... 但我不想騎卡打掐跑台21+136 .....

側蓋應該還是叫得到的,因為之前就有人叫左、右邊回來烤漆了~
問問看應該還有

中肯 ~~

有些事情~~ 打開天窗說亮話比較好

話說FZ-II也可以上啊~只是要小改...

基本上今天你已經把車子交給一個公認的店家了~ 那你就應該要相信他會幫你處理~
就應該要信任人家~ 就算你心中有別種想法 ~ 也不要那麼大喇喇的丟在這裡 ~
畢竟這裡是公開的地方~ 難道你不知道song也是會看到的嗎?就算他沒看~難道焦x車友看不到?
說白了~或許你覺得只是上來問問和發洩一下沒什麼~
但看在人家眼裡~有時很難理解~尤其是在表達不好時更容易...

還有~ 也不要說你都不會!!不去學不去看~有誰本來就會!?
我先說~我完全不厲害~ 我對機械、電的東西基本上是完全不懂的~
但有些東西慢慢的看別人弄~ 自已也可以慢慢學起來 ~ 還有自己做功課也很重要~
雖然也搞爆過東西~ 但是弄過就是自己的 ~~ 工具的話~說實在啦~
我自己只有一些常用的梅開、T桿、內六角而已~我連套銃都沒有啦~~
買的也都不是高級貨~ 總共也才花了幾百元~ 也不貴啊!~ 一切都是看心囉~
簡單說~我也只是半瓶醬油而已啦~~ 但是我不會叮叮噹噹~ (這句不解釋、看得懂就看得懂)

回覆給:G-81TEAM-RVBear

恩恩~~了解,可能當初PO上來沒經過大腦吧,覺得沒什麼只是想多了解一點,卻造成這麼大的誤會!!

熊大大的意思大概跟詹姆士大大之前跟我說的意思一樣,不懂就不要裝懂,在這邊亂回話,

沒關係的,這樣我才有機會進步,如果大家都不說作表面功夫打哈哈,這樣才可怕!!

不好意思~台中的各位大大
我又有事相求了>"<
我的FZR因為車殼爆超多鎖點
加上滾針區軸~震得很有個性
所以車頭跟旁阿會發出大量噪音
於是我把它都拆掉
留下大燈支架、大燈、儀表而已
也沒辦法裝後照鏡跟方向燈.....囧
還有就是右方向燈現在都變成恆亮...很奇怪
打左邊方向燈~左邊正常閃動~但是右邊一直橫亮
線都沒接錯ˊˋ
難道是阿斯到?
還有我想要上FZ2的前後方向燈
但是FZR的支架似乎沒有什麼方法可以上......
洞洞鐵嗎>"<? 還是?
不好意思~麻煩台中的神手們幫幫小弟我唄@@
萬分的感激~
PS6月6號可能會騎中橫回台中唷^^

我什麼都不知道,媽媽說做人要  低調.....低調.....低調.......低調...........

(我絕對不會說,上面的叔叔都是壞人...............)

你讓我開心了一下........

~~~風中~~~~的哥哥~~~~幫一下我想聽你的意見 (改fz2尾巴的經驗)  好嗎??

因為我今天去問了一家他說切得會有問題....   

如果換骨架又是大工程 又不行像fzr外型  騎法也會不一樣....

謝謝你的關心^^~~~你人真好

我現在要慎重考慮了.....用悍的又怕和不好 換骨架又怕完全失去fzr的感覺>.<....真難阿.....

說實在的~個人愚見....
要載限速器~以安全舒適考量...
我覺得以FZ式的街車樣式比較適合...
有所捨有所得~

回覆給:乃牛
前方向燈我不清楚~
後方向燈直接換就行了...
不過個人建議不要換FZ2後方向燈..
因為您說您的車震動大~換FZ2後方向燈很快的他會垂下來給您看唷~

至於服務我知道各位大大都很厲害,有辦法找東西有辦法自行維修保養,因為我都不會,
我也不會也....
據我所知很多大大也沒有很厲害~只是他們有謙虛熱忱的心...
大家互相交流學習支援....

我沒COCO買咖打掐拉~"~

換胎要約一下捏~

Yahoo