Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

3030~~~倒數中~~~

回覆給:高橋隼

宋大最近得了重感冒,不過還是帶著重病在工作!!

今天把G+裝到車上 本來想說之前都拆好了
只是裝個避震上車 應該二十分鐘內搞定
結果要裝的時候 上座完全裝不進車台 @@"
打電話去RPM 想確定一下上座的規格
結果RPM手邊也沒有現成的數據可以給我
他只說他們賣出去這麼多支 第一次聽到這個問題
最後問了大夫 推測是車台鎖點有點變形
因為我之前用的是ZXR的避震 上座比較小一點
雖然我左右已經有墊墊片 不過可能還是因為鎖太緊有點變形
最後就把電瓶盒 擋泥板 全部拆光光 用大支開口扳手去喬那個鎖點
那還真他X的難喬 因為不能只是往外 鎖點會變斜
要往外之後 又把前端往內喬 然後整個再往外喬
柪到我的手都痛了 前前後後弄了兩個小時終於把避震器裝上去了 Orz
彈簧是900lb本來以為會很硬 不過裝上去我原地感覺還滿Q的
等改天有空出去騎的時候 再來測試報告好了 ^^"

回覆給:生魚片

你有什麼疑問直接提出來吧
這樣我比較好回答你
不然你說想聽我的意見和經驗
我還真真不知道該說哪一部分 XD

3027~~~

回覆給:宇宙G-81TEAM歐
回覆給:G-81TEAM-RVBear

我也不要當好人~

不知道換胎的經費申不申請得到~
正積極的找我的老師們看有沒有人想當"司幫sir"
我的小凰可留一個位置給貼上LOGO~

回覆給:高橋隼

上次我有吃到

好吃耶   哈哈哈

越吃越餓    神奇的"罵包"...XDDD

回覆給:Vickal

神奇的"罵包"...XDDD...........
有喔~~ 這一點~~ 笑到我了~~哈哈哈
害我吃必勝客~又噴了~

最近都在研究噴射系統,自行也修改一顆噴油嘴~感覺噴射還蠻好玩的
目前騎噴射車的感想是轉速穩,不太會因外在環境改變而變化,還真得很省油

代誌大條了......
剛剛去東海吃早餐.要回來時......發不動了>"<
跟上次顧路情形很類似....我猜保險絲又燒了~"~
剛想說這兩天休息~準備睡飽飽後去山去逛逛吸收芬多精......
看來我被車車禁足了ˊˋ

回覆給:宇宙中的塵埃G-81歐

嗯....換一下吧!!

打開前坐墊就看得到了!!!

G-81精神與你同在....

我要去廬山泡溫泉囉......明天見!!

花哈哈~~

回覆給:仁【SOS團少佐】

剛剛一點半的時候在大雅路 抓到你  騎著勁戰   要去哪裡阿^^

回覆給:台中的風~

哈囉^^~大家好久不見囉~
每天看大家在板上聊天聊的天昏地暗~日月無光~
很高興大家都很過的很好很安全^^
在嘉義每次上網常常可看到台中版的大大們要出遊
的活動><每次都好想跟...但真是心有餘而力不足...
平常都上課~晚上假日都上班XD~...
不過七月初的大會師小弟會努力排假拼死都要去的~
^^~那就到時候見囉^^~
祝各位大大行車平安~

對了小弟有個問題想請問一下~
各位版大大or風大哥有裝過RPM那隻FZR可直上的氮氣後避震嗎?!
小弟最近可能會敗一支來用~不是新品~但是是二手良品~
也是版上某大大賣給小弟的^^
我想請問一下~有改過狗骨頭(改短)~這支避震還是可以裝嗎?!
直上~但會打到搖臂或是會避震角度會影響作用嗎?!
小弟有看過這支避震~比原廠的粗~但不知道我的車有改狗骨頭
能不能上的了~
還是說要把狗骨頭換回本來原廠的呢!?(可是我喜歡高高的屁屁...呵呵^^")
不好意思麻煩有經驗的大大幫忙解一下小弟的問題了~
感恩你們^^

回覆給:月影˙Benson

你講的是黃色彈簧的那隻嗎?
那隻比較偏硬一點 組尼不可調
不過單就一般使用也是足夠了
狗骨應該是可以不必換
原廠搖臂的空間算滿大的不容易卡到

回覆給:台中的風~

嗯嗯嗯~
感恩你風大哥~
所以說我改短1公分的狗骨頭
這支避震還是可以上不會影響到囉~
感恩你呢^^

題外問~
這支避震比較硬壓
會不舒適嗎XD

回覆給:創先生

中清交流道下7-11吃午餐,然後跑到大煜搞肥鵝,接下來就落難了
汽油幫浦掛了,應該說是塞住了,從原本的斯聲(很小聲),變成大聲的茲茲,最後完全不會轉
難怪我覺得車子無力,混合比稀
經過大煜寶哥清下幫浦,現在是OK的,但還在保固內還是想換一下,開玩笑,那一顆幫浦說要八千多塊耶

=====================================================================================
我今天有看到一台FZ-II到大煜拿到一顆VINO頭燈,如果改上的話,感覺還不錯看

上面改一下,MIO頭燈1大1小

歐?!
之前我有看過好像嬉X工彷有FZ2改MIO的大燈
看起來蠻特別的~
也是上下一大一小燈~
上燈還可以塞魚眼^^

回覆給:宇宙中的塵埃G-81歐
回覆給:G-81TEAM-James

目前的坐墊  有這樣好拆嗎 ?

3012~~~持續中~~~

我錯了~~直上Mio頭燈感覺頭禿禿的
上面還要加個罩子,像B-King

Yahoo