Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應破萬倒數~3190~次
不懂 ~~  FZ 2 ~~能見度~~還真不是普通高阿~~

回覆給:高橋隼

3189~~~

回覆給:生魚片

忘了跟你說,不知道你追風側支架裝好了沒?我量的結果,FZ/R原廠側支架鎖點內的寬度是10.65mm左右,我們買的追風側支架鎖點內的寬度是8.65mm左右,所以就是把追風側支架的鎖點內側、左右各磨掉1mm,就剛剛好了。

我原本以為需要磨掉很多、還擔心會影響側支架的強度,不過看來應該是還OK才對。^^

回覆給:☆Luca☆

沒問題的啦,磨一磨就可以啦~
我用了一年了,沒有問題產生~

那隻原廠R6管,價格應該不親切吧~
不玩了,再換我玩喔~呵~

回覆給:─═采兒
你可能要找彩色印刷的公司或是廣告設計的或是作招牌的~
以上都可以作彩圖的輸出,但材質和圖樣要慎選~

回覆給:加菲
用是可以用,但不合身的衣服穿起來就是不舒服~

這幾天都沒看到詹姆士吔 ~ 是被小護士管住了喔?

回覆給:G-81TEAM-Duck
集集有2個場地可以供給機車練習
我去的那場是300 另一場我要去問一下
場地還蠻小的耶= = 玩玩追逐戰是OK
但是要PK的話有點難度喔!!
如果要照片的我在去偷拍吧....
還有一件丟臉的事.....我不會貼圖 囧TZ

回覆給:宇宙中的塵埃G-81歐
能讓您感到溫馨 小弟實在承當不起阿>"<

回覆給:老老的車手
您騎車時是否會把手放在離合器拉桿上呢? (隨時預備拉離合器換檔)
如果是以上的情形的話 可能有一種狀況
那就是離合器拉桿以及左開關總成的角度可能有點問題
照成您騎車時左手 會不自覺折成一個角度 導致左手會比較容易麻掉
甚至會感覺到手臂好像很容易感覺到不舒服
因為我曾經遇到這總問題所以提出來給您做個參考.

小紙條歷險記.......下次見面我會從實招來>"<
留點伏筆 見面時才不會冷場呵呵

怎樣...想我喔?!

只是最近在用報稅的事情...

回覆給:偉寶寶

小紙條歷險記.......下次見面我會從實招來>"<
留點伏筆 見面時才不會冷場呵呵

有我在怎麼可能會冷場....你還是從實招來吧!!!

恩恩收到^^

謝謝你!!       對了我上次問你的我只需要找fz2的骨架就好嗎??
                       價錢大概一張小朋友會有找嗎??     哪外殼跟椅墊會有新貨可以訂嗎??
                        派謝.....問哪摸多^^"

這樣感覺還是不錯耶
早知道我也買一隻來用了 XD
現在車上裝的是很醜的原廠加長版 QQ

上禮拜買了一支3TJ的避震
結果在3LN上面 似乎沒辦法裝
不過我原本用的ZXR已經拆了
又不想原封不動裝回去
結果...就狠下心去訂了這個

雖然有新出的雙向可調版本
不過為了那個可調要多花一千五
想一想還是算了...敗這個已經讓我很慚愧了
雙向可調的測試報告 還是讓其他人來吧 Q_Q

附上一張雙向可調的氣瓶照片

你太神了.........(崇拜中)....,我光是說手麻你就知道我左手的姿勢,我回家再好好的研究一下,謝謝

昨天看到東吳機研那邊有人要賣FZ2車架耶,他是整個賣1300,不然你可以請他把副車架切下來寄給你。至於座墊我很久沒買了,不知道還有沒有貨,側蓋的話應該是還買得到。

回覆給:台中的風~
其實那個追風側支架我應該是用不到,我只是買來研究看看而已。包裝上的製造商好像是在大甲、甲后路的樣子,不然直接衝去買看看,或是打電話問看看。^^

RPM後避震是好物阿,價格實在、而且維修有保障。只是我覺得RPM的後避震算是相當的硬,加上個人不是很喜歡氣瓶,所以現在只好換回原廠後避震了。^^

鴨鴨,Bravo、Bravo!!!

挖~~我也在存錢想買說,焦X安裝到好6500,但是我看到的好像是不可調氣瓶,

我曾經試過酷龍車上的RPM,氣瓶是不可條的,不過可調整軟硬度,個人覺得真的有硬到!!

回覆給:  中友的車友

藍色FZR 有火焰貼紙~

紅色FZ1還是2我忘了看~改雷力管

抓包@@~~~中友抓包~~~~~~原本都要留紙條給你們的

結果找不到筆~~~哈

回覆給:我是小黃fz2
說不定人家沒上Z版 ~ 以為你是詐騙集團~ XD

耶~一桶135美元
我等看看汽油六月要漲多少

天阿~~我快瘋了,問題依然存在!!

3074~
這無非是考驗阿~ 胖子兄~
搞不好真是你分幫的問題~
找個很會看的人~幫你查吧~

分幫??你是說前卡前或是前主幫嗎??之前去威X整組總幫金屬油管跟卡前換掉,

沒想到現在竟然疑似是問題所在,焦X還不算很會看嘛??那我應該找誰呢??

回覆給:胖浮

要不要考慮換酷龍啊~
新車比較不會有問題~

回覆給:仁【SOS團少佐】
該漲的還是會漲的,台灣如果有產石油就好了~

就怕很快就沒油可用了~

我看你要改名成敗家的風了~呵~

又要有大動作了喔~
要自己搞嗎?