Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

這星期日....5月18日

南投埔里酒廠狂購梅子粉大作戰

上午7點半出發.....在文心路玩具反斗城集合!!!

RV省油之行.....

路線:由136出發接台21回程

=============================================

意者請簽到!!
1. JAMES
2. RV BEAR
3. Duck
4. 塵埃
5. 非想
6. 我是屁鵝~愛放屁
7.
8.
9.

有意 沒辦法去者簽到!!
1.阿棠   (以我輪胎的狀況,再跑下去我會"雷"死)

回覆給:G-81TEAM-James
上午7點半出發 ~~~~ 歐歐下班不是就快8點了嗎?
文心路玩具反斗城 ~~~ 反方向說= =

回覆給:☆Luca☆

我下個禮拜在過去跟你拿好嗎~~

我會提早打給你^^~~~謝謝你

回覆給:G-81TEAM-RVBear

老歐他是星期五和六休假,
星期日晚上要上班~

如果可以的話看要不要7:00就集合,再早一點
避開車潮呢~
不好意思啦~再更改一下啦~
集合地點的部份,這次要從136上是不是約
在靠近一點的地方,就不要再進去台中市了呢?

回覆給:棠棠仔
真可惜,快去換胎啦~
老歐的胎也已經磨平了~使用率真高~

回覆給:G-81TEAM~Luca
怎麼啦~

老歐的側駐已經安裝上去了,不錯喔~

回覆給:高橋隼
呵,你真是好人~
我看你就好心一點,上來台中幫他搞一下就好了,
我請你喝飲料啦~

回覆給:G-81TEAM-Duck
原來是這樣的啊~~
我也讚成提早喔~呵呵~可以早點回來休息  

感謝代定的側柱唷~
裝上去就改善傾斜度的問題嚕

比較一下~大概長2~3公分吧

感謝G-81TEAM副隊長技術支援~

回覆給:棠棠仔

我也平了=.="
這次跑完一起換胎吧~

我也讚成提早喔~呵呵~可以早點回來休息+1

記得你說過你用的胎不錯用是IRC的嗎?
這次我也考慮來試試~畢竟我的小Z是代步兼小跑...

回覆給:高橋隼

我是怕你太忙沒時間幫我找,等你比較有空的時候再問你阿,星期日我會在去跟他換,

如果還是不行可能就會請你幫忙了!!

上午7點集合出發.....在136台中市入口處一江橋萊爾富集合!!!

RV省油之行.....

=============================================

意者請簽到!!
1. JAMES
2. RV BEAR
3. Duck
4. 塵埃
5. 非想
6. 我是屁鵝~愛放屁
7.
8.
9.

回覆給:宇宙中的塵埃G81~歐
是滴~ 就是IRC,型號是RX-01
我是3.5框+130的~創大是用120的
目前我車上服役一年,里程已破5千以上~肉還多得很
創大的已經破萬了~肉也不少
這條胎的胎型比較圓,所以原廠框上120的話
視覺效果沒有BT來得大~IRC會比較細一點 ~
說不定原廠框可以用到130的~ 但會不會變型我就不知道囉~

早上9點多突然看到一輛白色的FZR在外面,
好像在試車吔~

地點在神岡鄉大豐北街這邊,不知道是不是Z板的車友呢?

我也要去啦.......,
N年沒有騎山路了,請各位大大高抬貴手,不要海放我,感恩的啦....

上午7點集合出發.....在136台中市入口處一江橋萊爾富集合!!!

RV省油之行.....

意者請簽到!!
1. JAMES
2. RV BEAR
3. Duck
4. 塵埃
5. 非想
6. 我是屁鵝~愛放屁
7. 老老的車手
8.
9.

想你,所以才會呼喚你的名,鴨鴨!
等會想騎FZ2去豐原買泡芙,順便去Duck G-81大本營那邊看看,科科。^^

隊長去探望副隊長~
恩....恩...看來G-81TEAM隊聚指日可待了....

回覆給:老老的車手
歡迎一起RV行唷~

回覆給:宇宙中的塵埃

小隊注意!!!

明日著甲種隊服!!!

守息後不敬禮解散....守息!!

回覆給:老老的車手

如果你知道大豐北街和三角路口這邊,
有一家中油的瑞豐加油站,另一側是7-11
6:30我會和育仁從這邊出發~
看你要不要一起走,直接到集合點也是可以的喔~

哈哈哈,真害羞~
今日下午帶小朋友們去兒童藝術館英語村辨活動,
剛才回來,等一下要去吃飯了,所以應該是遇不到了~
下次大家約一約去NAT那邊聊聊天吧~

回覆給:宇宙中的塵埃
可惜我私事雜忙啊~~~~

回覆給:G-81TEAM-James & 明日出遊的車友們
該穿戴的護具呀,皮衣啊,還是穿上吧~
我還是依照習慣會到處亂跑的~

科科,我也安全回來囉,戰利品是義華的招牌泡芙一盒。原本想去神岡的三姊妹買干貝小魚乾,結果到了門口卻沒人應門(回來查了一下才知道原來他們星期六日沒營業,Orz)。^^

我有找到G-81大本營喔(還找蠻久的,因為豐原我真的不熟),本來想繞進去看看,結果看到巷口有幾位阿桑坐在那邊聊天,就不好意思騎進去,只有在大豐北街上那個停車場、遠眺被車罩蓋住的小黃號,拍兩張照片留念一下。^^

PS.那個停車場也太大了吧?擺幾個角錐真的可以練車耶。^^

我可以不要穿甲服嗎?~~ 噗
穿半甲好了~ XD

那個停可場可以練滑胎....
沙石夠多~~

謝謝好意,我住在接近潭子的地方,我會直接去集合點這樣會比較順路,see you tomorrow.

明早6點半在麥x勞集合吧...非想會在那邊等我們

崇德路的麥當當嗎? ~ 收到~

Yahoo