Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

這星期日....5月18日

南投埔里酒廠狂購梅子粉大作戰

上午7點半出發(時間暫定)

RV省油之行.....

路線:由136出發接台21回程

=============================================

意者請簽到!!
1. JAMES
2. RV BEAR
3. Duck
4. 塵埃
5. 非想
6. 我是屁鵝~愛放屁
7.
8.
9.

有意 沒辦法去者簽到!!
1.阿棠   (以我輪胎的狀況,再跑下去我會"雷"死)

那個...記得幫我買洋芋片

回覆給:棠棠仔

洋芋片7-11很多種口味耶....@@"

我好餓阿~~~~

已經好多天沒吃晚餐了>"<

可惡的葡萄柚減肥餐~~~~~

回覆給:G-81TEAM-Duck

峰哥是吧...在經融界有誰不知道峰哥您阿~~

峰哥是踢球滴...

踢球?!

我從小就看峰哥踢球了...你是用兩隻腳踢球的吧!!

瞧您這身AT造型...

西裝筆挺~風升水起的!!

回覆給:G-81TEAM-James

還有很多種口味的茶類喔~~

回覆給:G-81TEAM-Duck
鴨鴨~~ 說的好~~

回覆給:胖浮
其實胖浮在 :G-81TEAM-James 兄的激勵下~觀念以有些改正了~
只是離完全  機車概念 還有些距離 ~
一 要不就相信自己 把東西與事情處理好
二 要不就相信店家 完全把東西處理好而價格又在你預算中   完美結局

三 不知道要如何形容中~~ 拍謝~~

話不是這麼說滴~~ 
阿我在這裡活了好幾年也不是活得好好的~
我可不算是DIY的喔~

回覆給:棠棠仔
收到~

回覆給:高橋隼

或許是我太心急所以想自己趕快把東西準備好讓店家組裝吧,我也知道自己準備出來加上工錢也不見得便宜,

完全交給店家或是完全自己用是最根本的方法,只是我太急了所以才會變成一半一半,

最近我也發現一半一半最後好像店家也不負責,因為東西是自己搞出來的,只能自認倒楣,

還好目前還沒做出蠢事情,感謝各位大大的指教!!

回覆給:G-81TEAM-RVBear

我了解,不好意思,一切都是我啥都不懂又很心急才會這樣說!!

檢查看看是不是前輪軸承或是前輪軸的問題,應該不難檢查才對。前輪軸承原廠料號:93306-301Y7,規格是6301,一棵大概幾十元而已。

回覆給:G-81TEAM~Luca

請問一下該怎麼檢查,我是有把卡鉗拔下轉輪胎看看,碟盤沒動但是輪胎胎皮中間的線S在跑,

宋大是說框歪掉或是軸承壞了,他說請我自己找,我說我怕買到還是有問題的,他才說不然我先別找,

他先幫我問問看,順便把螺絲叫來可以鎖回原廠扭力值,現在螺絲是到了,但是框還沒找到,

而且找到我也不知道夠不夠錢,希望一千元左右可以搞定!!網路上有的賣家賣五百有的賣一千五,

但是不是在花蓮就是在台北,我不想冒險只有先等看看宋大了!!

維修方面的問題,可以到上一層的板面去討論,畢竟那裡會比較多人給你建議,不需要蹲在台中車友板這裡畫圈圈。

要檢查輪框軸承,只要把前輪拆下,用手指去撥弄軸承的中央、轉個幾圈,假如有很明顯的間隙,那就是該換軸承了。

假如焦點沒辦法幫你處理,你又不想自己動手的話,就去找nat吧,我相信他至少可以幫你找出問題的所在。我看你這樣一直蹲在那邊轉圈圈、不去解決問題,實在看得很難過阿。「坐而言、不如起而行」,送你。Orz

回覆給:G-81TEAM~Luca

恩恩,謝謝!!

回覆給:歐G-81TEAM尼爾
回覆給:生魚片

爽,追風的側支架已經收到囉,可以找時間來拿。不過我要晚上七點以後才有空,記得先打電話跟我說一聲。^^

上次你說的是這台巴
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=623089&last=6162411

回覆給:☆Luca☆

感恩唷~
那晚上我就能改善我停車的角度嚕^^
看來這次梅粉大作戰~
雖然當天晚上上班~我再怎麼樣也要衝鋒陷陣達成目標
以報答G-81TEAM隊長的大恩大德嚕~

回覆給:Ai仁【少佐】

晚上要去G-81TEAM副隊長鴨鴨的巢穴喇塞嗎?
好久沒去了~有點想他捏.........噗~
最近忙著報稅等等事宜...都沒空去的說

突然間  人長高了  ~~ 有自信了~~變得體了~~

女朋友也變多了~ 唯一不變的 還是小朋友~

消失地平線  隼 ~~

請問各位大大,有什麼方法可以自行檢查框有沒有歪(買來的框),沒有培林沒有工具沒有軸承,

剛剛買了一個但是從南屯跑到北屯去拿然後又拿回南屯給焦X測試,結果是歪的,

然後還要拿回北屯去換,這樣跑油錢就不知道多少了,我想在面交的時候可以自行直接測試,

有辦法嗎??

如果最近有空的話~我想去NAT的YAMAHA交關一下
其實我是想問看看有沒有FI診斷工具的那台小電腦?我的死屁鵝> <"

怎麼嚕~fz鵝在鰓性地喔
沒關西過兩天要去南投梅粉大作戰了
到時後好好操它一下它就乖嚕~

鴨鴨跑出去......
歐在顧鴨鴨巢.......

一  目測~
二  放地上直接轉出去
三  找一跟圓棒穿進去  運轉看看
四~原來外面有這樣多的歪框~真是~
五~你急~~~有連絡方式也不問~~~