Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

我個人騎FZR被警察蘭下來的紀錄只有一次,那次我的確是違規,但是警察的態度好到不給他開不好意思,

所以那次是我唯一一次被開單不會很賭濫的,至於其他三次超速被拍照我就很幹了!!

我想問個問題,請問前輪框會不會很容易歪掉,我極度懷疑我的跌煞盤好像沒有正常安裝好,

但是看起來螺絲都有對準也都有鎖好,我很怕是我的框裡面碟煞盤對準的那的圓變形!!

痛車風 =前林道 +後滑胎,然後去跑大直線,身體就會麻到很痛

====================================================
檔車風、檔車風~拉

回覆給:G-81TEAM-Duck
我的車還在解體狀態,想等到歧管後才上化油器再重新調整
星期日可能會騎FZ鵝散步巴~~不要海放我阿…

回覆給:胖浮
輪框要歪掉除非大撞.....
而且大撞也不一定會歪..... (本人有經驗....)

回覆給:G-81TEAM-RVBear

喔喔~~那先謝謝你的回答了,剩下的可能就是卡鉗安裝不正跟碟盤歪掉或是碟盤安裝不正!!!

等等來去拆看看了~~!!

回覆給:Ai仁【少佐】
那我們星期日就來個超省油散步團好了~ 呵呵
我也懶得穿裝備~哈

醫生檢查結果出來了,答案碟盤沒歪,卡鉗沒問題,但是~~~框歪了,他乃乃的,這下刺激了!!

那就順勢換FZ的前框吧~
換成單卡鉗,單碟盤,維修方便花費更省一點~
以後要換大碟也有比較多選擇~
以上都有中古良品的料可以找,卡鉗沿用就可以啦~

育仁的崎管我還沒訂貨喔,我剛有打電話去太信問了~
價錢ok我就訂了,本來要請James從南部帶上來,結果
竟被他G81了!!!
訂到了再跟你說喔~

回覆給:─═采兒

痛車-
http://www.senakablog.com/archives/2008/03/post_1221.html

可是我覺得雙碟盤比較好看說,我還是會找原來的吧!!

崎管已經訂好了,明日麻煩James大大過去幫我拿回來~
我有另外訂了新的O-ring喔~

噗!最塞的都被你遇到了....
雙碟...fzr雙碟大六孔...以後要升級會找不到.....
也有雙碟小六孔的框喔~嘿嘿

回覆給:G-81TEAM-RVBear

噗~人雖也沒辦法,可能之前摔跟撞就有問題我不知道而已!!

雙碟小六孔的框??有照片或是網站可以看嗎??雖然現在不會考慮,

不過以後口袋有點錢的時候可以考慮考慮!!

框二手的網站上看價格是還好,怕是怕輪胎變形,這樣我就慘了!!

原廠框與碟盤   都有    老樣子  與  避震器 相同
  價格都不高   需要說一聲 嘿~~

難不倒的問題~~
難在    想不出要作的樣子

你們是車隊嗎?   口以加入你們嗎?~~~~~

回覆給:高橋隼

OKOK~~謝謝!!我可以問一下前面裸框多少錢嗎??如果焦X的比較貴我就跟你拿!!順便問一下有沒有黑的!!

喔不! 我不能貼圖,   請問有車友方便的話可以幫我看一下嗎?  如果沒辦法我只好回去找那個老闆了
雖然不太信任不過也只能醬了 我是上次說 後輪軸成 可能被丟掉的  小弟  謝謝大家 

回覆給:香腸

去DSP請阿志幫你看一下,應該花不了幾秒鐘吧。不然你把車騎來中清路跟黎明路口,我就可以幫你看了。Orz

夭獸喔~這星期六Mxxxxx01苗栗後龍百台機車會師,可怕可怕

我知道這個設計啊!

有車友設計一款

其實這比較簡單

直接拿去電腦割字的花點錢就好嚕!

喔~台中版瀏覽人次破十萬了~恭喜恭喜
下次目標就是回應破一萬拉~這回應一萬的得主會是誰呢?
我們拭目以待

Yahoo