Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:胖浮

謝謝你了,我回去把中柱裝起來研究一下

回覆給:老老的車手

化油器原廠設定,騎乘轉速域3000~5500rpm,油耗差不多跟你講的一樣

各位!!

可以幫我熱心問一下誰想要買我朋友的車嗎!!!

台中地區的幫我問一下咩

Kawasaki...紅白配色的
http://tw.myblog.yahoo.com/child0401/article?mid=46&prev=71&next=42

如果賣出去我請介紹人吃飯...^^

回覆給:─═采兒

真不好意思    如果要買賣車輛 請到   上面的車輛交流區     妳的文章

已經違反規則摟   我直接刪除....

回覆給:Ai仁【少佐】

我那天要去活動現場拍照耶  要不要來    不過參加的人得是01的會員 還要買票才可以參加摸彩

總之  應該可以去看看  很多廠商參加展出   

回覆給:G-81TEAM~Luca

呵呵~拍謝唷~誤會你嚕~^^"
說真的~幾次跟您老見面都匆匆忙忙的~
要請你喝杯飲料都沒機會~蝦密時候一起出來聚聚阿?
嗯嗯G-81TEAM可以搞個聚會喇賽交流一番唷

晚安~~~ 各位~~~ 有瞎咪討論文嗎?

來點技術性的吧~~

關於 " 帝寶車燈" 由於想開模製造 " 晶鑽型燈罩 " 來改善燈線問題~ 不知各位有何高見~~

回覆給:高橋隼

FZR專用的嗎??

請問一下前輪培林現在有新品嗎??多少錢呢??

是的~~目前先以 FZR 為主~~

品牌影響價格~~ 從百來元不等 到 二~三百元的都有~~

晶鑽這樣的價格應該不算非常貴吧,算小貴而已!!

你說的品牌影響價格是說培林還是燈罩阿??

話說退伍的時候本來想去帝寶台南場做,可惜當時沒職缺!!

噗~~~~  企劃中~~~~

下面是回答你~~培林的價位~~ 看清楚先  喔 ~~~

各位車友們..請注意!!!

這星期日....5月18日

南投埔里酒廠狂購梅子粉大作戰

上午7點半出發(時間暫定)

RV省油之行.....

路線:由136出發接台21回程

=============================================

意者請簽到!!
1. JAMES
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

RV省油之行.....

=============================================

意者請簽到!!
1. JAMES
2. RV BEAR
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

單組大燈罩600元左右,個人我先預定兩組吧~

回覆給:歐G-81TEAM尼爾
等你回覆再修改集合時間喔!!

回覆給:老老的車手
問題有解決了嗎?

回覆給:─═采兒
那麼用卡典的貼紙可以做出那樣的感覺嗎?

RV省油之行.....

意者請簽到!!
1. JAMES
2. RV BEAR
3. Duck
4.
5.
6.
7.
8.
9.

回覆給:歐G-81TEAM尼爾
沒事的啦啦,我已經轉帳好了,禮拜五就會收到側支架囉。^^

回覆給:生魚片
等禮拜五收到側支架後,我會打電話給你,再找個時間過來拿就可以了。^^

要來去睡囉,今晚一定會夢到我親愛的梅子粉,科科!

了解~~謝謝!!

RV省油之行.....

意者請簽到!!
1. JAMES
2. RV BEAR
3. Duck
4. 塵埃
5.
6.
7.
8.
9.

早上一大早去買早餐,想說經過焦X看看好了,沒想到竟然八點多就開門了,馬上就去問框跟螺絲,

老闆說框他還沒時間幫我用,螺絲已經叫了,早上我才知道勁戰的螺絲跟FZR是一樣的,

之前我看有些網友說要去日本買正廠的,還說18個螺絲要4000日幣不含運,嚇我一跳,

不過我還是不知道多少錢,喝~~!!輪框可能我要先找一下了!!

高橋隼大大你那邊的框確定沒歪嗎??培林要到哪去買呢??

RV省油之行.....

意者請簽到!!
1. JAMES
2. RV BEAR
3. Duck
4. 塵埃
5. 非想
6.
7.
8.
9.

回覆給:G-81TEAM-James
剛開始集合地點在哪 可否選在文心路玩具反斗城 那邊比較好停車 也比較明顯

Yahoo