Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

這星期日....5月18日

南投埔里酒廠狂購梅子粉大作戰

上午7點半出發(時間暫定)

RV省油之行.....

路線:由136出發接台21回程

=============================================

意者請簽到!!
1. JAMES
2. RV BEAR
3. Duck
4. 塵埃
5. 非想
6. 我是屁鵝~愛放屁
7.
8.
9.

回覆給:G-81TEAM-Duck

謝謝duck大大關心,可能要到星期六才有空處理我的愛車了

回覆給:Ai仁【少佐】

謝你提供的訊息

好想和大家一起出去玩哦....,不過要先請示我家的女主人和小主人才行呢

我也想跟,但是我的前框還沒有著落!!

回覆給:胖浮

框要歪~~ 那是不是先擺地上~~請卡車壓一壓~~才會 歪  ~~

除非  先前有撞到很大的撞擊力~~

話說~ 以前追撞 富豪960 ~~車子前叉都斷了~~ 框也沒歪

那你要前框還是後框 ~~  提前說一聲  嘿~~  不然近來晚上可忙的呢~~

回覆給:高橋隼

我個人是被撞過一次又摔過一次,但是我不知道前車主是不是騎就歪還是怎樣,因為車買來前叉的確是小歪,

而我輪胎也沒漏氣,我也在想如果框變形是不是胎也變形了,我也騎了兩三年才開始有這個問題,

之前就覺得有點難推而已,去高雄的時候越來越嚴重的車頭抖動,沒想到換了碟盤更嚴重,

卡前整組換也是一樣,只看到胎中間的線有S型在跑,我在想會不會是培林壞了,框變形不是會漏氣嗎??

我是這樣想拉,可能焦X老闆覺得一次工全部做起來比較保險,我是要前框,我也有請高雄TED幫我找看看了,

他會先跟我報價才決定要不要買,我想問一下培林要去哪邊買阿??

基本上....

你都要給店家用...然後你問培林去哪邊買是問心酸的?!

喔~~如果某兄車子完成,大會師就有看頭了

回覆給:老老的車手

希望你能請示通過喔~

回覆給:G-81TEAM-James
哇哈哈~真是夠G81
下禮拜六下午要勞煩您駕車過來啦~
預計2點出發喔~

握把有空再幫我拿一組吧~

回覆給:Ai仁【少佐】
那某兄是誰呀,是不是崩齒的那位呢?

讓我想起星爺一個喬段.....

別人說我太G掰~~~噹!!

我笑他人看不穿!!!

====================

你要R狼的還是悍將?!

東機改Turbo的人兄~Turbo接單化
化油器調教就很頭大了

我是想問問看自己買會不會比較便宜,現在連框我都想自己買,因為不知道到底哪時候他才會給我消息,

前天他說昨天會給我消息,今天去問他說他還沒空找,所以想自己把東西買好給他裝!!

一只框~~不需要這樣猶豫吧~~  好框  價格划算  缺用中
我的風格就是  把東西交過來吧 ~
何謂 好框  即面交時  轉動軸心 無晃動與扭動 ~~成交
價格划算    單獨裸框  只要價格比拍賣上的彽 或是有點差距~~ 成交
缺用中~  騎乘時的奇蒙子問題~ 
顏色          當然需要烤漆處理~ 假如不是很介意或是經費不足 可以留著日後再整理

在板上 請勿  隨著心情  說出.......關於......  那種事
我明白等待會讓人焦慮~~急躁~~  但是  我相信 他有找 只是覺得價格不適合~~
所以才表達出這樣的意思~~   工作室真的很忙 尤其有參加各種機車賽事的~~
大家一起將心比心~~因該要互相~~ 

保衛人呢?

這東西能讓人  買了又買~~ 買了又買~~買了又買的嗎 ?

回覆給:高橋隼

我也想可以面交,但是我找不到台中有在賣的,如果有我就請他到焦X去面交順便看有沒有歪了,

我在猶豫的就是這個,不然網路上的確是有讓我心動的價格!!

顏色我的確是跟你說的一樣阿,經費不足以後再說!!

所以我才會問培林哪邊買,因為我想先買起來,在來處裡框的問題,因為最近常常要去面試,

所以我才會這麼急著要把車用好!!

事情不是你想的那麼簡單!!

不過我可以非常明確的跟你說...自己買、自己用真的比較便宜!!

請去各大五金行就有得買...............(未完待續)

你現在的行為模式有點像童話故事裡蝙蝠參加動物PARTY的故事....

有一天....所有的鳥類與獸類要辦一個PARTY!!

所有的動物們都在為了PARTY做準備工作

一隻小麻雀看到了蝙蝠在旁邊休息...什麼事情都不做!!!

於是小麻雀就問蝙蝠說:你怎麼都不幫忙勒?!

蝙蝠回答說:你看我有爪子耶....我是屬於獸類的!!我不用幫你們的忙阿!!

說完...小麻雀就飛走了!!

一會兒...一隻小花豹也看到蝙蝠在旁邊納涼....也是什麼事都不做!!

小花豹也問蝙蝠說:你怎麼不幫忙做事呢?!

蝙蝠回答說:你看我有翅膀耶...我是鳥類!!不用幫你們做事情!!!

最後這隻偷懶的蝙蝠孤零零的躲在角落...因為大家都不讓他參加他們的PARTY!!

(體會體會一下....看不懂再問!!)

==============================================
在板上...似乎沒有人說X黑占很貴!!!你也不用一直重覆複訟......此地無銀三百兩!!

1.於2008/5/8 下午 02:44:02
    剛剛從焦X回來,調整化油器了一下,雖然OK但不是很滿意,
    老闆說下次要換要檢查東西的時候在一起搞,不過價格沒有外界傳的貴,還好~~!!

2. 2008/5/13 上午 01:16:58

還好工錢沒有很貴!!

3. 於2008/5/14 上午 06:42:43
     如果宋老大有找到那可能給他用了吧,畢竟我目前認為他那邊沒有外界說的很貴的現象!!

那是因為當初去高雄行有人這樣跟我說,是誰就不重要了,只是我覺得打從心理覺得才會一直打沒注意,

至於這個故事從我高雄行回來就有感覺了,只是我在想難道不會DIY才能在這邊生存,還是我想太多,

是不是在這裡比較不會花冤妄錢(除了工錢),我的確是對想把我車搞好很心急又不會自己動手用!!

更正

只是我在想難道不會DIY就不能在這邊生存

話不是這麼說的~

大大~~好呀~
請問一下~~化油器的零件可以在那裡買到
我最近整理化油器~看到一些油封有點壞掉呀~
想給它換掉呀~可是不知道在到那裡買呀~
請大大指點呀~拜囉~~

回覆給:熱學男孩

那你可能需要一本零件手冊,