Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:香腸

我剛剛去看了一下我的車,確定只要用「肉眼」+「手電筒」,就可以判斷那兩個軸環是否有安裝。假如左側軸環沒裝的話,那齒盤座會直接貼到後搖臂,假如右側軸環沒裝的話,那卡鉗座會直接貼到輪框,我想應該很容易判別才對呀。Orz

回覆給:生魚片

很多條子本來就很OOXX,我也吃過類似的虧,就當作捐給他去看醫生、或許會好過一點。您就寬心一點吧,誰叫他們是有執照的流氓,我們也拿他沒辦法。Orz

至於後照鏡的話,我看到台中有人在賣,價錢好像還OK,你可以跟賣家聯絡看看。http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38681897
至於追風側支架的話,我已經下標訂了三支,這兩天就會去轉帳給賣家。^^

回覆給:胖浮
恩~~ 這恐怕要讓你失望了~~ 顏色不詳~~培林通常需要更換~~

假如在老宋那含工帶料~ 的價格你覺得OK的話~請他處理也不錯

比較給你聽~~
我可以單獨提供你框而已  ~~ 顏色烤漆你要自行處理~~培林自行處理 ~~ 拆換自行處理~~自行拆換
而你剛好也沒工具~~ XD  等於一各項目就是一各費用產生囉

老宋或是其他店家都一樣~ 一口價 ~只要你們價格協議好~ 他都會幫你處理
等於他幫你找框~ 培林有壞就換~處理你要的顏色~幫你拆  幫你換胎{有拆胎機喔}在幫你組裝

這是實在話~~需要你自行好好評估~~ 決定哪一各方式在通知我就'行囉~~

回覆給:Ai仁【少佐】

那個會師是不是自行車的呀?

搶到第一萬個留言的人,版主有沒有要請吃飯呀~呵~

回覆給:香腸
好不容易找到以前的照片了,這樣子應該可以確定是不是
那兩個軸環沒裝了吧~應該不是軸承沒裝的啦~

回覆給:高橋隼
高橋的建議不錯喔,你真是好人~

那些小問題,宋老大那邊都可一併幫你處理的不是嗎?
重點是預算要給人家,那麼找料才會好找呀~
沒有預算又沒法自己搞的話,那可真是兩難啊~

回覆給:G-81TEAM~Luca
歐尼爾好像有需要追風的側駐喔,
老歐快來預定一支吧~

回覆給:─═采兒
我喜歡的痛車是像下列圖片的那種,說實在的,我並不覺得
這不是花點小錢就可以做的吔,
畢竟整車的圖案要有完整性,色彩過多的部份也要考慮到
底色,而風格也要考慮貼附的位置~
整車作起來應該比較當初做小凰彩繪的價格還要高了~

真是的~~ 不是愛說你先唄~~ 買好康的~~都沒約啦

偶不負啦~~ 偶不負~~~~

保安勒~~.............................   偷酸了~~......真是......

亂搞大燈罩~

回覆給:G-81TEAM-Duck

其實 我今天有看了 我確定我的左邊 齒輪那邊 是有在的,我現在 不確定 右邊卡鉗碟盤那邊 有無軸承

但是Duck說應該不是軸承沒裝的啦~+Luca我想應該很容易判別才對,因為卡拑座沒有卡到碟盤, 那會不會是軸承磨損了呢? 感謝 兩位  理會我著個白痴 ,揪感心A~  謝謝

我可以請吃 飯阿     誰是誰    站出來

我請吃 橋頭滷肉飯    吃個五碗也可以歐

這種車的彩繪真的很優  focus俱樂部 也有人彩繪上    海賊王的

自行車是一千台,星期日在外埔,后里過去一點點
一千台~~~~~~~天文數字

一體成型的大燈罩~水唷

喔喔~你報復我上次沒給你帶梅粉吼
上次你們在討論的時候我就有說順便幫我定一支了...
嗚嗚嗚~排擠我啦>"<

回覆給:Ai仁【少佐】

早早安唷~

回覆給:高橋隼

恩恩~了解,謝謝囉~~~!!

本來宋老大是叫我自己去找,因為他沒有在媒介的,但是我跟他說我怕買到功能不佳的,怕又買到歪的,

最後他就說叫我先不要找好了,他幫我找看看,今天在跟我說,至於價格他沒說,他說還要幫我找看看碟盤螺絲,

他說我的螺絲怪怪的,如果有找到螺絲比較容易鎖回原廠紐力吧!!

如果宋老大有找到那可能給他用了吧,畢竟我目前認為他那邊沒有外界說的很貴的現象!!

大燈罩是吧~~不免俗滴~~
      交出一片來吧~~

回覆給:宇宙中的塵埃

老大,我這個人最巴結了,我訂的三支,一支給生魚片、一支給你、一支我自己留著玩,所以不用緊張阿。Orz......^^"

當然要漂亮、整合性等等的因素

前提一定是烤漆技術好低

日本的烤漆技術已經提升到人員操作,電腦烤漆

根本不會有草圖跟完成品的不同

我喜歡改變....所以用卡典貼一貼

下次又可以換新...^^

我好像也有胖浮的狀況說,上次換了碟盤以後,狀況有改善一點,但還是會有沙沙的聲音,而且車推起來還是很重,重點是我好像都沒有去撞到說.........,記好像是上次換掉前輪的培林後就有這個情形
重點來了,請問要怎麼檢查輪框有沒有歪掉,如果是輪框歪了是不是應該二邊的碟盤都會有吃不平均的情形?我的只有一邊會,真的很奇怪,這個問題困擾我很久了,只是沒什麼時間去理他。

請問版上有改280的大大,我在焦x改了280以後每公升油大約可跑30-35km是合理嗎(統計公里數約4000km)?我騎車不拉轉,每天騎台中-豐原

謝謝各位大大

回覆給:老老的車手

我是把卡鉗都兩個都拔掉,然後轉前輪,先看碟盤有沒有歪,然後看輪胎,我碟盤是沒歪,

但是看到輪胎中間的線會S跑,我之前撞到就有像你說的狀況,但是威X老闆說不會影響到安全就沒關係,

所以我也沒理會他,現在才知道原來框已經歪掉了,在去高雄的陸上才嚴重出現感覺!!

請問你的碟盤是左右二邊的都不平均嗎?

回覆給:老老的車手

我沒注意看,我想說大概是碟盤歪了就去買新的!!不過之前都有你說的情況,有聲音又很重!!

Yahoo