Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:G-81TEAM-Duck
對各位大大很抱歉 回去檢查 才知道根本不是化油器的問題 其實是剛好有一條電線 斷掉 導致只有一缸再跑 變成要上上不去的狀況 沒想到一條線 害死2條壯漢 我還把NAT挖起來 幫我弄 比較對LUCA抱歉 還沒買到粉 我就先陣亡了

回覆給:G-81TEAM-James
還有我也喜歡 超時空要塞7 我上個月有特地下載全套來看 還不錯 看你有需要的話 我可以幫你燒一片 不過畫質不是說很好就對了
rogerlo"); }"

累~~~~~~~

來去小睡一下....

剛到家~簽到~
剛剛又赴了個餐敘......
好累~"~

回覆給:老老的車手

謝謝你的香腸唷~

還好沒斷~不然就囧了....

多騎幾次就能知道訣竅在哪嚕~
不要求一定要快~但是一定要安全的啦~

回覆給:非想

用最好的狀況跑才是上策~
勉強只會增加危險性~
下次有機會在一起跑唷^^

回覆給:AV8D~

晚上要上班~補眠去........

希望今天有讓您感到快樂的一天....台中車友都很nice的喔^^"

下次有機會再一起出來跑跑吧.......(我們可以組個雙槍二人組!!)

回覆給:羽山

這位爺~您出口重了~
         在下無不得是一介草包~ 
問世上若有此人在~
        情義相挺無言道累阿~~

卡好大水餃~~哇勒~~ 喔~~  還有聰油丙說~~
         夯   夯   夯~~~~~ 夯~~~~~~~~~~~~~~~~ 

MotoGP時間又到了~

回覆給:G-81TEAM-RVBear

<embed id='kavideo' src='http://tw.keytalks.com/embed/KaVideo2.swf' width='489' height='469' name='KaVideo' align='middle' wmode='transparent' flashvars='swf=http://tw.keytalks.com/embed&autoload=false&skin=kavideo2&flv_url=http://www.youtube.com/watch?v=BE3wgIwxPXY' play='true' loop='false' quality='high' allowScriptAccess='sameDomain' allowFullScreen='true' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.adobe.com/go/getflashplayer'></embed>

我怎麼覺得這個比較熱血內

http://tw.keytalks.com/watch?v=BE3wgIwxPXY

哈哈   超有感覺的啦

阿我的梅粉勒    一口氣粗下去會不會上天阿.....

看起來粉好粗的樣子...

真可怕~一轉眼快十年了,聲優群也三十幾,從面容看得出來

======================================================
我的櫻花DVD到底是借給那個同學?~被亁走了~鳴,那時有DVD是很吊的> <

回覆給:創先生
你的梅粉在我手中 ~~~ 請拿某人的MSN來贖....噗
我這二天會到安全地帶拿武誼訂的帽子~
順便拿過去給你~~
還有我"卡答掐"的贖金~ @@

回覆給:Ai仁【少佐】
我也準備要來GP了~
上一站錯過~ 這一站一定要看~~

櫻花DVD .....

今天的GP真是好看呀~~"送"啦!

來個安全簽到囉!!

關於練車的事..我常去的地點在於集集,至於經費以單人計算 1人300 (全天)
不過如果有人要來跑GO-CART 的話就必須先暫緩休息讓他們跑完
非假日的話人不多  場地不大屬於低速灣 印象中...300公尺左右   
改天補張圖上來....還是有人要來探勘阿呵呵

紙條當然有看到囉!!  
其實看到大家在聊天 真的事很想過去喇賽
但礙於......限速易怒的個性只好作罷>"< 我可不想當革命軍人
那張紙條後來有發生一段小故事........
小紙條歷險記= ="  
我會把它錶框的啦!!

話說各位的車真的事非常亮眼阿!!
害的我都不太敢停過去了  !!  

很久沒用原廠管跑了有點不習慣....沒想到換根排氣管就能差那麼多~~~~

殘念阿....我也好想看
看完125CC 就有人趕著吃晚餐>"<

看了您的留言.....害我害羞了一會>///<

這次沒喇到賽只好期待下次囉!!

請問 有人要賣 多出來的 良品化油器 還是新品嗎??

回覆給:高橋隼

哈哈,各位大哥今天是否中午時有經過台8線呢,因為我跟朋友的NSR在旁休息,突然看到一台黃色的FZR我一眼就認出這台是台中版一位大哥騎的~後面有有跟了幾台FZ2,總共有五六台吧~~不知道大伙是否有印象..很高興今天出遠門就能遇見版友哦~我是住大甲的阿嘉...希望下次有機會能跟大伙認識交流囉~~

回覆給:偉寶寶

是什麼樣的故事啊?我要聽啊~~~~~~~

價格我覺很OK啊~假日的價格也一樣嗎?
我有一個問題-如果該場地接受摩托車入場,
那麼有沒有限定摩托車的數量呢?
因為如果不只有我們這一團的話,那可是會很
擁擠的喔~

如果他有網頁的話也可po上來給大家參考一下~

MOD沒有MOTO GP可以看啊!!!!!!
又要等下載了~嗚~~~~~

回覆給:↖★♀柴魚♂☆↘
新品太信可以訂得到啊~
要不找LUCA問看看啊~

回覆給:宇宙中的塵埃G-81歐
我也想也快要換胎了~
目前的前叉對我來說有點不足了吔 ~~~~

明晚星期一晚間LUCA要來我這拿梅子粉,
所以台中豐原地區的朋友們有福啦~
我和LUCA約7點過後就可以過來了,
想一睹LUCA的風采請別缺席囉~

另外,請LUCA幫我問問NAT那邊有沒有調整4期噴射勁戰的電腦呢?
我幫仁大問的~

今日的相片已傳好了,有興趣的可以去看看
無名相簿
http://www.wretch.cc/album/DuckMonica

回覆給:瀟瀟風雨急如霜

我不是大哥啦~
我有看到你們,也有打招呼~
不知道你有沒有看到啊~
非常歡迎你有空一起出遊喔~

嗯~~真是太高興了..本來也想叫你們來休息的說~~但哈哈哈,不好意思啦...因為並沒有跟大伙出遊過...但我今天非常的高興..遇到大家.....我們也在休息完了後就直接殺到清境然後又回頭去谷關,最後在騎到大湖..總共騎了九個小時平安到家~哈哈超爽的....等大會師時在跟大伙出遊哦~~謝謝大家

回覆給:↖★♀柴魚♂☆↘

假如您搞到新品時~~可以將舊品交出來~~這邊是舊料回收中心~~謝謝

哈囉哈囉!!!
好久不見了各位大大~
小弟看到各位大大出遊的照片了^^
很羨慕呢~
我還在嘉義打工上課><
真希望哪天能排回台中剛好大家有要排出遊的><
你們最近還會出遊去哪玩嘛^^
希望有機會可以再讓小弟跟團^^

回覆給:瀟瀟風雨急如霜

☆您正面遭遇的就是傳說中的台中~  G 81 TEAM  ~
    攻擊力達百分之九十以上~
    回覆給:創先生
    回覆給:G-81TEAM-James
    回覆給:宇宙中的塵埃G-81歐
    等許多族繁不及備載滴超強台中車友~~                            聽說還有另一團是專跑夜殺滴~~在東吳~~
   至於我~~ 依然是角落天使~~沒時間出遊~~
    最近喜歡看著引擎沉思~~  想不出要做的款式~~

一切還是緣分來滴阿~~ 記得我們有緣就好~~哪天我先走了~~ 別想我~~不然深夜會去聊天到天亮阿~~哈哈

Yahoo